свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадьба - впечатления и ф...» Наша годовщина, которая к...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадьба - впечатления и фотографии
АвторТема:  Наша годовщина, которая круче свадьбы!  
Отправить жалобу модератору!Настюха!
Участник
Орден

Тем: 50
На форуме с 25/04/06
24.08.10 11:50
Не смотря на то, что половина наших плнов порушилась - подвело все!!! Сначала друг, который должен был возить (друг называется).. отказался за день в 8 часов вечера, с утра погода - был ливень с грозой, из-за дикой влажности прическа развилась за 30 минут... но несмотря на это, праздник удался!!!

Платье я шила, дизайн мой, получилось, как мне кажется, просто здорово! Подружки просто пищали! Фотограффа и места для ффотосессии выбрала давно, большое спасибо мужу, что он не просто согласился на фотосессию, а еще и принимал в организации большое участие: облазили пол Питера, выбирая крышу, объездили все городские пляжи в придумывании конкурсов мне очень помогал! Нашей фишкой было то, что мы всех пригласили искать бутыль вина, которую спрятали в третью годовщину свадьбы (естественно, мы ее зарыли за день до)... народ разделился на 2 комманды и начал искать.. у них были подсказки, они находили следущую подсказку, там была еще одна подсказка, в итоге они получили компас, карту, и нашли бутылку. каждая команда свою! мы зарыли 2, чтоб никому было не обидно.
Участник
Орден

На форуме с 25/04/06
24.08.10 11:51
Все это выпили и сказали, что все они автоматически приглашены на 10-ю годовщину свадьбы, встречаемся в том же месте, в то же время. Всем раздали анкеты, там были вопросы типа: где молодые живут, какая у них машина, сколько домашних животных... и место для пожеланий, если еще фантазия осталась. написали, засунули в бутылку, и обратно закопали.
Участник
Орден

На форуме с 25/04/06
24.08.10 11:51
Далее пошли в парк для отмечания. Шатер у нас был, большое спасибо моему директору, что она позволила воспользоваться столами и стульями пластиковыми!!! Все сели, все было очень удобно... шашлычок, бутики, море выпивки.

Было несколько конкурсов: мужчины отвечают на женские вопросы, а девушки на мужские.. ну, типа мужика спрашивают: "что такое кутикула" и варианты ответов, а девушку: "как в футболе засчитывается техническое поражение"
Участник
Орден

На форуме с 25/04/06
24.08.10 11:52
Призы были такие: мальчикам футболка, девушкам - набор для французского маникюра.

Еще был киноконкурс, решили его сделать в виде "крокодила".. человек получает бумажку с цитатой из фильма, он без слов, жестами, должен объяснить цитату.. каким образом он этоделает:: сначала объясняет из какого фильма или сразу слова цитаты - его дело, главное, что надо объяснить ) как мы ржали ) ой )) Приз - 2 билета в кино.
Участник
Орден

На форуме с 25/04/06
24.08.10 11:52
Девушки, пока немножко не поняла, то ли у меня фотки не вставились, то ли инет плохо рабоотает, так что даю ссылку ссылка
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
24.08.10 13:37
Мои поздравления! Такие годовщины трогают гораздо больше, чем даже свадьбы, т.к. чувствуется трепетное отношение пары к дню рождения своей семьи.
Вот прям смотришь - и радуешься
Участник
Орден

На форуме с 25/04/06
24.08.10 19:14
Dinelle, спасибо огромное, мы очень старались!!! Так готовились долго.. поэтому дождь с утра довел меня до дикой истерики.. хорошо, что муж буквально пинком выпихнул на макияж, мол накрасься, вдруг рассосется.. и действительно, вскоре выглянуло солнышко!

Еще была заготовлена игра в фанты, я придумала разные задания, некоторые очень сложные, типа: подходить к прохожим, спрашивать, как пройти на улицу Ленина и просить показать на карте другого города, у нас Москва была Но не успели.. как-то все так быстро закончилось, стемнело.. ну успели...

А, еще одна задумка была, но не получилось... хотели в конце праздника запустить "небесный фонарик"... это такая бумажная конструкция с горелкой внизу ссылка Несколько дней мы клеили и запускали это чудо.. несколько фонариков у нас сгорело, несколько не полетело.. 1 полетел, но в воздухе перевернулся и упал... в общем, позновато мы спохватились,, надо было пораньше, а так эту затею, к сожалению, пришлось оставить - очень много было дел
Отправить жалобу модератору!Irish`ka
Участник

Тем: 0
На форуме с 20/04/10
Свадьба [27.05.10]
26.08.10 15:22
как здорово! поздравляю вас! обязательно воспользуюсь как-нибудь вашей идеей) у нас свадьба была в этом году, мы никого не приглашали, так что на годовщину думали устроить что-то необычное для друзей))
Отправить жалобу модератору!rousine
Участник

Тем: 6
На форуме с 30/07/09
26.08.10 23:52
Примите поздравления! Вы с большой фантазией и желанием подошли к подготовке, всегда поддерживаю такой подход. Годовщина свадьбы - отличный повод устроить праздник, сплотить близких и друзей, подарить людям еще одну возможность радоваться и чувствовать себя счастливыми

У меня у самой первая годовщина через две недели, купила ситцевое платье, пригласила самых близких людей, вообщем, тож готовлюсь...

Участник
Орден

На форуме с 25/04/06
09.09.10 20:32
Irish`ka, большое спасибо! Буду рада, если что-нибудь из моих идей вам пригодится. А почуму никого не звали? Хотели сделать праздник чисто для себя?
Участник
Орден

На форуме с 25/04/06
09.09.10 20:34
rousine, у вас как раз сегодня годовщина - поздравляю! Совет да любовь! Надеюсь, что все прошло чудесно! Что именно придумали?
Отправить жалобу модератору!rousine
Участник

Тем: 6
На форуме с 30/07/09
14.09.10 18:49
Настюха!
Спасибо за поздравление, очень приятно! День был великолепный, летний, теплый. Наша годовщина по внутреннему моему ощущению чем-то напомнила сам день свадьбы. И по погоде тоже. Я была в ситцевом платье, с венком из цветов, организовали пикник и фотосессию в поле на фоне скошенной травы, потом поехали кататься верхом. Хочу написать небольшой отчетик чуть позже. Сделали очень теплые и солнечные фотографии, некоторые можно посмотреть здесь: ссылка
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Ресторан "Гламур". Каталог Фото банкетных залов.
    Ресторан "Гламур"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!