24.08.10 11:50Не смотря на то, что половина наших плнов порушилась - подвело все!!! Сначала друг, который должен был возить (друг называется).. отказался за день в 8 часов вечера, с утра погода - был ливень с грозой, из-за дикой влажности прическа развилась за 30 минут... но несмотря на это, праздник удался!!!
Платье я шила, дизайн мой, получилось, как мне кажется, просто здорово! Подружки просто пищали! Фотограффа и места для ффотосессии выбрала давно, большое спасибо мужу, что он не просто согласился на фотосессию, а еще и принимал в организации большое участие: облазили пол Питера, выбирая крышу, объездили все городские пляжи в придумывании конкурсов мне очень помогал! Нашей фишкой было то, что мы всех пригласили искать бутыль вина, которую спрятали в третью годовщину свадьбы (естественно, мы ее зарыли за день до)... народ разделился на 2 комманды и начал искать.. у них были подсказки, они находили следущую подсказку, там была еще одна подсказка, в итоге они получили компас, карту, и нашли бутылку. каждая команда свою! мы зарыли 2, чтоб никому было не обидно.
Все это выпили и сказали, что все они автоматически приглашены на 10-ю годовщину свадьбы, встречаемся в том же месте, в то же время. Всем раздали анкеты, там были вопросы типа: где молодые живут, какая у них машина, сколько домашних животных... и место для пожеланий, если еще фантазия осталась. написали, засунули в бутылку, и обратно закопали.
Далее пошли в парк для отмечания. Шатер у нас был, большое спасибо моему директору, что она позволила воспользоваться столами и стульями пластиковыми!!! Все сели, все было очень удобно... шашлычок, бутики, море выпивки.
Было несколько конкурсов: мужчины отвечают на женские вопросы, а девушки на мужские.. ну, типа мужика спрашивают: "что такое кутикула" и варианты ответов, а девушку: "как в футболе засчитывается техническое поражение"
Призы были такие: мальчикам футболка, девушкам - набор для французского маникюра.
Еще был киноконкурс, решили его сделать в виде "крокодила".. человек получает бумажку с цитатой из фильма, он без слов, жестами, должен объяснить цитату.. каким образом он этоделает:: сначала объясняет из какого фильма или сразу слова цитаты - его дело, главное, что надо объяснить ) как мы ржали ) ой )) Приз - 2 билета в кино.
Мои поздравления! Такие годовщины трогают гораздо больше, чем даже свадьбы, т.к. чувствуется трепетное отношение пары к дню рождения своей семьи.
Вот прям смотришь - и радуешься
Dinelle, спасибо огромное, мы очень старались!!! Так готовились долго.. поэтому дождь с утра довел меня до дикой истерики.. хорошо, что муж буквально пинком выпихнул на макияж, мол накрасься, вдруг рассосется.. и действительно, вскоре выглянуло солнышко!
Еще была заготовлена игра в фанты, я придумала разные задания, некоторые очень сложные, типа: подходить к прохожим, спрашивать, как пройти на улицу Ленина и просить показать на карте другого города, у нас Москва была Но не успели.. как-то все так быстро закончилось, стемнело.. ну успели...
А, еще одна задумка была, но не получилось... хотели в конце праздника запустить "небесный фонарик"... это такая бумажная конструкция с горелкой внизу Несколько дней мы клеили и запускали это чудо.. несколько фонариков у нас сгорело, несколько не полетело.. 1 полетел, но в воздухе перевернулся и упал... в общем, позновато мы спохватились,, надо было пораньше, а так эту затею, к сожалению, пришлось оставить - очень много было дел
как здорово! поздравляю вас! обязательно воспользуюсь как-нибудь вашей идеей) у нас свадьба была в этом году, мы никого не приглашали, так что на годовщину думали устроить что-то необычное для друзей))
Примите поздравления! Вы с большой фантазией и желанием подошли к подготовке, всегда поддерживаю такой подход. Годовщина свадьбы - отличный повод устроить праздник, сплотить близких и друзей, подарить людям еще одну возможность радоваться и чувствовать себя счастливыми
У меня у самой первая годовщина через две недели, купила ситцевое платье, пригласила самых близких людей, вообщем, тож готовлюсь...
Настюха!
Спасибо за поздравление, очень приятно! День был великолепный, летний, теплый. Наша годовщина по внутреннему моему ощущению чем-то напомнила сам день свадьбы. И по погоде тоже. Я была в ситцевом платье, с венком из цветов, организовали пикник и фотосессию в поле на фоне скошенной травы, потом поехали кататься верхом. Хочу написать небольшой отчетик чуть позже. Сделали очень теплые и солнечные фотографии, некоторые можно посмотреть здесь:
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.