19.08.10 16:02Ну вот я почитала отчеты о свадьбах….и решилась рассказать и о нашей!
К сожалению, красиво описывать не умею…поэтому буду говорить кратко и по делу!
Платье я покупала в Празднике, салон отличный…такое приятное отношение! Отлично помогли создать образ! Только огромный минус портной… После того как подшили платье примерить его не было возможности, в итоге его сделали длинным и я периодически на него наступала. Так что проверяйте это сразу . Кольцо мы купили в «Золотом собрании». Мое с 15ю бриллиантами, а мужу простое… очень нравится подход к клиентам там . Помогли все выбрать, а то в некоторых салонах говорили «смотрите сами, все что есть»…ну и отношение. И по деньгам там не дорого.
Букет мы заказывали в ТК Радуга, салон Мирис, сделали все очень красиво, ровно то, что и хотели! Букет замечательно прожил весь день, и до сих пор стоит у новой обладательницы. Там же мы заказали бутоньерку жениху и две свидетелям. Все было на все 100% ) Привезли мужу рано утром, без опозданий и накладок )
Прическу и макияж рано-рано утром приехала мне делать Кунисова Люба, Стилист салона «Анви» на техноложке. Ни на секунду не сомневалась в ней и не прогадала! Она умеет делать четко то, что её просят! Еще и заряжает позитивом… Благодаря ей, с самого утра совсем не нервничала…! )
В 10 утра ко мне приехала фотограф Катя… как раз рано утром начался ужасный ливень, и тут прибегает Катя, как солнышко! Мне очень повезло с людьми в этот день! А я и не нервничала – ведь дождь на свадьбу – это к счастью! И я была уверена, что погода наладится…и не прогадала! Весь день было солнце! Так вот…вернемся к фотографу… Я была уже у нее на фотосессии, поэтому про фотографа не сомневалась! Мне не повезло со свидетельницей на свадьбе… Но наш фотограф выполнял на свадьбе практически все функции свидетельницы! Она просто СУПЕР! И фотографиями я лично доволна очень!
Из транспорта у нас были кабриолет «Вольво» и лимузин «Каддилак Эскалэйд», обе машины были перламутровые, и отлично смотрелись вместе! Водители оба были СУПЕР! Особенно водитель кабриолета….120 по Московскому, сигналил всем, народ вокруг радовался, поздравлял, сигналил в ответ и махал руками….СПАСИБО Е МУ ОГРОМНОЕ «LimoCars»! Супер позитив! Первые 3 часа мы катались на кабриолете, а еще 2 лимузине . Также заказывали Автобус, но его мы брали как юр. лицо в аэропорту Пулково
Забыла рассказать про ЗАГС. Регистрировали наш брак в Московском районе, очень душевно и приятно. Очень хорошее отношение к брачующимся, и нет конвейера!
Также у нас была прогулка на теплоходе, продолжительностью 2 часа… с этим у нас вышла не очень хорошая история ((( Первый теплоход мы заказали в компании «Алые Паруса». Работают там несколько молодых людей с достаточно «гопницкими» замашками, про этику делового общения они не слышали никогда) Зато с ними надо торговаться… как на рынке ) В итоге они нас подставили, и мы потеряли всю сумму за корабль…НО мы не расстроились! За неделю до свадьбы я обзвонила все компании, нашла другой двухпалубный корабль, который обошелся нам еще и дешевле чем там!
Ресторан у нас был в гостинице «Москва», Кухня – супер! Обслуживание – отличное!!! В подарок дали шикарный номер с видом на Неву, и ночью мы смотрели как разводится мост Ал. Невского! )
Оформление – компания «Звездный дождь». Очень долго сомневалась….а теперь всем советую! Они с полуслова все понимают и делают все в точности как мы и хотели! Оформление у нас было цветами, композиции со столов гости взяли с собой….они у них долго еще стояли )). Кстати, если кого интересует – они нам скидочную карточку подарили – можем одолжить . Торт делали там же….ооочень красивый, лаконичный и вкусный!).
Ну и в завершении всего было пиротехническое шоу, его организовывал «Театр Огня», было небольшое ЧП, но благодаря одному храброму и благородному гостю оно разрешилось . И в конце запустили «небесные фонарики».
Ах ДА! Чуть не забыла про тамаду!!! АЛЕКСАНДР ЛОЗОВОЙ ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!! Юмор, нет пошлостей и штампованных конкурсов, весело и непринужденно…а в конце был такой лиричный момент, что гости плакали….а мамы его за это благодарили!!! Гости даже его телефончик брали ).
Если интересно - могу показать фото и видео кусочек
Feel the same
Поздравляю!!! Такие фотки позитивные!!! Просто смотришь на них и радуешься за вас - такие счастливые Драка за подвязку мне тоже очень понравилась А у меня, наоборот, такая будет за букет Вообщем, огромного вам счастья и любви! Хотя, видимо, с последним у вас итак все в полном порядке Но ведь любви много не бывает
Поздравляю!!!! согласна насчет Московского ЗАГСа мы там в качестве свидетелей были!!! очень душевно. к тому же должна была быть неторжественная регистрация, но увидев, какие мы все красивые, как нас много, сделали торжественную тетенька так душевно говорила, что даже у жениха глаза на мокром месте были Скажите, а ведущий у вас дорогой был???
Девочки, спасибо Вам огромное!!! Очень приятно слышать такие теплые слова!!! )))
А за подвязку меня ситуация очень позабавила, девочки, когда букет ловили, стояли как вкопанные, а мужчины такое устроили...зато весело )))))
Ведущий у нас стоил порядка 20000, точно не знаю - муж платил )
Вот его координаты:
Ведущий ПРАЗДНИКОВ (тамада) - Александр Лозовой +7(965)-074-05-06
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.