свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадьба - впечатления и ф...» Креативная невеста в комб...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадьба - впечатления и фотографии
АвторТема:  Креативная невеста в комбинезоне вместо платья+средневековая стилизованная свадьба  
Отправить жалобу модератору!Лерунчик
Участник

Тем: 3
На форуме с 10/08/10
11.08.10 14:55
1
Страницы: 1 2 3 4 >>
Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 14:57
Начну с того, что я из Мурманска, а мой муж из области. Познакомились мы с ним в Санкт-Петербурге, когда учились в институте на 5м курсе, а потом сошлись на одной работе. Но 3 года назад мы переехали в область. Теперь живем в трёх часах езды от СПб.
Поэтому, я никогда не могла и помыслить о свадьбе не в СПб.

Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 14:58
Женька не очень хотел со всем этим заморачиваться, но моё нытьё взяло верх.

Роспись назначена была на 11 июля 15:00 дворец Бракосочетания №2.

Мама жила тогда ещё в Мурманске и приехала ко мне за 5 дней до назначенного дня.
Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 14:59
И я тут подумала, что из области мне, невесте, будет ехать нереально. Прическу и макияж надо успеть сделать, доехать и выглядеть свежей и непомятой – невыполнимо. Решено было заказать гостиницу за день до свадьбы.

Вселились мы с мамой в номер в 9 вечера. Она так устала, что почти сразу же уснула.
Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 14:59
Я же начала созваниваться со всеми действующими лицами (фотографом Димой Мазуровым, стилистом Катей Семёновой и дополнительным фотографом Ольгой Барановой, водителем микроавтобуса (который будет забирать всех гостей из области) по поводу первого дня, т.е. самой торжественной церемонии во дворце бракосочетания, так и по поводу второго дня, который будет уже проходить в области в нашей крепости со средневековыми прибамбасами.
Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 15:01
До самой ночи не могла решить, кто будет основным фотографом.

На нашем сайте я познакомилась с потрясающей девчонкой, с которой сошлись вначале на теме ухода за собой, потом перекинулись парой идей о свадьбе, в итоге, выяснилось, что она немного фотографирует и общее восприятие действительности у нас ОДНО.
Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 15:01
Не знала, что за месяц можно так сблизиться. Отменить уже заказанного фотографа было невозможно, вот я и решила просто пригласить её с будущим мужем просто в качестве гостей. Правда сделала я это аж в полночь. Дико неудобно было, но она была тем человеком (кроме мамы), который понимал меня с полуслова, все мысли и идеи у нас были как бы общие.

Последние звонки делались в час ночи.
Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 15:02
День свадьбы.
11 июля 2010 года

В 7:30 проснулась мама, а мне же удалось заставить себя встать только в 8:10.
Ни синяков, ничего другого плохого и гадкого, чего я ожидала от своего организма и кожи не обнаружилось. В зеркале на меня смотрела просто не накрашенная девчонка.
Тут я ещё раз порадовалась за себя, что мы всё таки решили снять номер в гостинице, а не будем ехать 3 часа в микроавтобусе с области.
Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 15:03
Умылись и спустились на завтрак.
Есть вообще не хотелось, но что-то в себя впихнула. Через несколько минут подошла группа немцев попробовать, что же всётаки дают в этой странной стране на завтрак.

После завтрака мама ушла в магазин за едой для гостей. Мы ждали фотографа, стилиста и мою свидетельницу Аню с её парнем Димой.

Позвонила свидетельнице по поводу цветов. Я решила не заказывать лепестки, а купить по 3 розы белого, красного и розового цветов, а также 2 сиреневых гладиолуса (к цвету всей свадьбы).
Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 15:04
В 10:20 приехала свидетельница Аня с Димой и будущими лепестками. Я их попросила наполнить ванну водой и уложить туда цветы.
Позвонила стилист Катя, и Аня пошла её встречать, а я приготовила кофе (т.е. попросту залила пакетики водой) и начала судорожно собирать вещи для свадебного дня.
Времени вроде бы ещё предостаточно до 15:00, но и папку для свидетельства надой положить, и одежду переодеться после ночи в отеле, и фужерчики и крылья для фотосессии. С ума сойти можно.

Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 15:05
В 10:30 я сидела перед зеркалом и из меня начали делать красоту.
Катя плойкой накручивала локоны, залачивала и добавляла накладные пряди. Мама же пока красила ногти, а свидетельница Анька со своим парнем уплетали кофе с булочками.

В 11:00 пришла второй фотограф Оля Баранова и начала съемку приготовлений невесты. Ей понравилась бутоньерка на руку свидетельницы, которую я сделала в цвет её и своего наряда (не хотелось портить красоту обычной лентой с надписью СВИДЕТЕЛЬ, да ещё и ПОЧЁТНЫЙ), и Оля начала её фотографировать и так и эдак.
Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 15:06
В 11:40 вышел на связь жених, решивший добираться сам на автобусе с области (подумать ещё хотел).
Поехал на Чернышевскую за своей бутоньеркой и моим букетом. Только вот не отдали ему мою гламелию, т.к. в такую температуру она долго не протянет.

(ГЛАМЕЛИЯ - Это букет, составленный из 10-12 роз, предварительно обрывают все лепестки и нанизывают каждый на проволоку, в итоге получается одна большая пребольшая роза, каких в природе не существует. Но живет он не долго, т.к. лепестки мало того, что оторваны от стебля, так ещё и без воды вообще. Зато НЕОБЫЧНО И КРАСИВО).
Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 15:07
В 11:45 уже была готова прическа. Косу я переплела сама, т.к. у Кати немного не получилось и обмотала сиреневой ленточкой.

Приступили к покраске лица .
Оказался немного бледненьким, поэтому я попросила добавить чуть больше и сиреневого и белого.
Ещё я попросила Олю сфотографировать бледный макияж для того, чтобы Катя выложила у себя на страничке Вконтакте и нежный вариант и потом более яркий. Оля нечаянно зацепила самые дорогие тени, чем очень расстроила Катю.
Фото всё же сделали, только до сих пор их жду.
Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 15:09
Жених уже на подходе и Аня пошла его встречать. Пришел и сразу же побежал мыть голову, свеженьким надо же быть, а в 36 градусов как-то сложновато это сделать.

Костюм жениха за 3 часа тряски в автобусе помялся, и Анька пошла, гладить его. В итоге, через 10 минут она вернулась и сказала: «Лучше уж как Женькино плохо, чем моё ужасно!». В смысле, что она вообще гладить не умеет.
Т.к. стилист Катя начала делать прическу моей маме, мне уже не до глажки костюма было, и мы пошли с Анькой в туалет. Там я её усадила на ободок ванны и начала делать эксклюзив от невесты. Сначала сделали макияж в сиреневых тонах, а потом прическу, которую я сама хотела. Просто обычный красивый колосок.
Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 15:11
А в это время прибежала фотограф Оля, взяла сиреневый гладиолус и наши кольца и пошла креативить на подоконнике. Не дождусь фоток.
Из ванны мы с Анькой выбежали счастливые, я тем, что и прическа и макияж удался не хуже, чем мне стилист сделала, а Анька просто всегда счастливая бегает.
Да………, прическа маме не удалась вообще! Катя что-то пыталась плойкой накрутить, да налачить, но ни косу для меня не удалось сделать, ни на коротких волосах, она сказала, что не умеет работать.
Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 15:12
Мама просто бы сама спокойно выпрямила утюжком, как всегда делает, и то лучше было бы.
Настроение уже испорчено. Распрощались с Катей (за мамину «прическу» она справедливо ничего не взяла), мама начала исправлять, но удалось не особо, т.к. времени уже не было, а она даже ещё не накрашенная была.

Только вот я не хочу здесь плохую рекламу бедной девчонке делать. У неё есть много хороших работ, а с накладными прядями вообще многие отказываются работать.
Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 15:14
самой надо было не экономить, а сделать предварительно пробники всего, что хотела, а потом уже спокойно сидеть в день свадьбы.
На самом деле, девчонка она веселая, общительная и очень приятная. Рекоммендую.
Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 15:15
Ну, продолжу про свадьбу....
Женька бегал туды-сюды, замучал. Я же до конца скрывала, в чем я буду на свадьбу. Все знали про мой креативный склад характера (т.е. просто больную голову), но до такого додуматься никто бы не смог. А я смогла. УРРРА мне!!!!!!!!

В 12:45 Женька решил поехать на метро до Дворца бракосочетания (опять же подумать о том о сём).
Я же в шоке пыталась напялить комбинезон, собрать последние шмотки и прибраться.

Спустилась к администратору и попросила вызвать такси на 14:20, а сама пошла с Ольгой фоткаться в интерьерах гостиницы «Михайловская».
Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 15:16
На самом деле это бывший особняк Милютина. Высоченные потолки, красивая центральная лестница, залы с камином и старинной мебелью. Но это было на фото сайта этой гостиницы. В живую же, всё, что я описала выше, вся эта красота была так изгажена плохими хозяевами и временем, что всё выглядело удручающе.
Жаль, что памятники доводим до такого состояния.

Ну да ладно, не об этом сейчас….Вообще, я хотела сделать немного свадебных фотографий с женихом в этих красивых интерьерах (всё равно несколько красивых мест можно было найти), но так забегалась, что забыла его остановить. В итоге, пришлось всё самой, всё самой. Оля сделала несколько фотографий, и мы понеслись вниз к такси.
Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 15:17
14:25 загрузились в машину, а женщина-водитель спрашивает: «А где невеста?».
Все замерли…
Когда, я сказала, что это я и есть невеста……..последовал именно тот эффект, которого я и хотела.
У неё прямо за рулем отпала челюсть. Она сказала: «Мне позвонили и сказали, что нужно невесту до ЗАГС, я и жду. Смотрю вышла мама невесты, ещё 3 девочки. А тут вы говорите, всё поехали. Я и подумала, вот есть оруженосцы, а эта девочка ФАТАНОСЕЦ!».
Вот обхохочешься!!!!! Всё! Теперь я спокойна!
Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 15:18
И тут через каждые 2 минуты начали звонить родственники, собравшиеся уже у Дворца и психующий жених. Высвечивается телефон мамы жениха, а в трубку слышишь крики самого жениха и наоборот.
Всё…14:35 подъехала наша машинка к дворцу. Смотрю, стоят 2 группы брачующихся, т.е. стандартный набор жених/невеста и родственники, а мои маленькой группкой кучкуются прямо в скверике.
Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 15:19
Ну что, ….самая первая из такси вышла я.........., а мама, свидетельница Аня и фотограф Оля забирали оставшиеся вещи.

Вся Фурштатская замерла. Честное пионерское. Вы бы видели глаза жениха, потом всех родственников.

Эх, жаль, тогда фоток не делали, а надо бы было.
Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 15:20
Перелезаю через перила, ограждающие скверик и дорогу, меня все обглядывают, обсматривают, крутят туда-сюда.

Прохожие фотографируют, а у кого нет фотиков, просто оглядываются. И везде шепот: «Смотрите, это тоже невеста! Ой, какая необычная!»

Все эмоции более менее улеглись, и мы побежали к дверям Дворца, чтобы отдать паспорта и сделать предварительные фотографии в его интерьерах.

Роспись назначена на 15:00. Всех молодоженов приглашают за 30 минут до росписи отдать паспорта и пофотографироваться, но нам этого сделать не удалось, т.к. у них с 14:00 до 15:00 обед. И мы ждали ровно до 15:00. Значит, все остальные пары были отложены ровно на 15 минут.
Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 15:22
Даже есть несколько фотографий, как я стою у дверей Дворца и названиваю заведующей, чтобы нас впустили, а жениху ничего не надо было. Он просто стоял в теньке и ждал, когда его пригласят, а невеста всё сама да сама.

Рядышком стояла невеста и проветривала кринолин, с горечью глядя на мои короткие шортики. Чуть поодаль стояли ещё две бедняжки с такой же проблемой. Да, 40 градусов и классическое платье с кринолином, это несовместимые вещи.

Ровно в 15:00 нам открыли дверь и впустили 2 группы.
Отправить жалобу модератору!ЧОкнутая Белка
Участник

Тем: 4
На форуме с 25/03/10
11.08.10 15:23
фатаносец - это круто
Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 15:23
Нас с женихом отвели в сторонку и предложили купить Папку для свидетельства, ленты свидетелям и многое другое, но я им показала, что всё сделано своими руками и в цвете именно моей свадьбы. Они очень удивились, что было весьма приятно.

Правда на мой наряд очень сильно косилась пожилая работница Дворца (кем она работает, не знаю).
Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 15:24
Нас с Женькой пригласили пройти в комнату регистрации, а гостей в другую.

В комнате сидели 2 женщины за компьютерами, одна из них пригласила присесть и передать ей паспорта. Пока она что-то вбивала, подошла ещё одна девушка и начала рассматривать папку для свидетельства, сделанную мной в тяжких муках и страданиях. Повертела туда-сюда, почитала стишок, который я приклеила внутрь, в общем, оценила на отлично. Поболтали насчет того, какая я смелая и необычная невеста. Было ну очень приятно с ними пообщаться.

А регистратор тем временем напечатала черновик нашего свидетельства о браке и дала нам на проверку.
Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 15:25
Проработав почти 2 года у нотариуса, я знала все казусы, которые случаются при наборе данных и распечатки документов. Я не ошиблась, пробежав глазами по своей колонке с данными, я была приятно удивлена сокращению возраста с 28 лет до 21
Как чудесно начался день во Дворце, бац и минус 7 лет.
Ну, регистратор быстро всё исправила и попросила нас пройти на предрегистрационную фотосессию в интерьерах.

Проходящие мимо 2 жениха со своими невестами обсмотрели меня с ног до головы. Но мне было уже плевать, мы, же уже муж и жена.
Свидетельство напечатано, штампы стоЯт в паспортах, осталось только так стилизованная регистрация, хотя по факту вы уже муж и жена.
Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 15:27
Пофтоткались итак и эдак, и у фортепиано и у зеркала.

Потом нам сказали, стать по центру пред дверью, а все наши гости оказывается уже в зале, где будет проходить сама торжественная часть. Нам объяснили, что когда откроют дверь и заиграет музыка, нужно будет пройти в центр зала и остановиться в центре круга, таким образом, как мы стоИм сейчас перед закрытой дверью. Круги у них идентичные, чтобы взволнованные молодожены не бегали, не зная, куда приткнуться.

Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 15:28
И тут у меня началась паника. Слезы катились градом и ручьями и чем только они ещё могли. Не знаю, что именно переклинило. Или эти долгие объяснения куда встать, да куда пройти и ни в коем случае не пройти дальше, или то, что, когда мы будем входить в зал, все наши родители и гости уже будут сидеть на местах.
Читала много отчетов о свадьбе, где девчонки писали, что еле слезу выдавили, а меня как прорвало. Аж стыдно стало.
Участник

На форуме с 10/08/10
11.08.10 15:29
Музыка заиграла, дверь распахнулась, меня затрясло и входили мы уже красные Женя от жары, ну а я от зареванности. Прошли, встали.

Скажу вам, нам просто суппер чудная регистратор досталась. И красавица и голос приятный и сама вся такая ладненькая.

Она начала что-то говорить, нас начали на видео снимать и 2 фотографа щелкать, а я стояла и ревела и НИЧЕГО вообще не услышала. В какой-то коме сказала «ДА», в то время как Женька просто заказал: «Да…да..ДА!!!!!!!!». Прикольно на видео получилось.

Страницы: 1 2 3 4 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Банкетный зал "Престиж". Каталог Фото банкетных залов.
    Банкетный зал "Престиж"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!