| Автор | Тема: Креативная невеста в комбинезоне вместо платья+средневековая стилизованная свадьба  |
Лерунчик
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 210 На форуме с 10/08/10 |
|
Страницы: 1 2 3 4 >> |
Лерунчик
Участник
11.08.10 14:57
| Начну с того, что я из Мурманска, а мой муж из области. Познакомились мы с ним в Санкт-Петербурге, когда учились в институте на 5м курсе, а потом сошлись на одной работе. Но 3 года назад мы переехали в область. Теперь живем в трёх часах езды от СПб.
Поэтому, я никогда не могла и помыслить о свадьбе не в СПб.
|
|
Лерунчик
Участник
11.08.10 14:58
| Женька не очень хотел со всем этим заморачиваться, но моё нытьё взяло верх.
Роспись назначена была на 11 июля 15:00 дворец Бракосочетания №2.
Мама жила тогда ещё в Мурманске и приехала ко мне за 5 дней до назначенного дня.
|
|
Лерунчик
Участник
11.08.10 14:59
| И я тут подумала, что из области мне, невесте, будет ехать нереально. Прическу и макияж надо успеть сделать, доехать и выглядеть свежей и непомятой – невыполнимо. Решено было заказать гостиницу за день до свадьбы.
Вселились мы с мамой в номер в 9 вечера. Она так устала, что почти сразу же уснула. |
|
Лерунчик
Участник
11.08.10 14:59
| Я же начала созваниваться со всеми действующими лицами (фотографом Димой Мазуровым, стилистом Катей Семёновой и дополнительным фотографом Ольгой Барановой, водителем микроавтобуса (который будет забирать всех гостей из области) по поводу первого дня, т.е. самой торжественной церемонии во дворце бракосочетания, так и по поводу второго дня, который будет уже проходить в области в нашей крепости со средневековыми прибамбасами.
|
|
Лерунчик
Участник
11.08.10 15:01
| До самой ночи не могла решить, кто будет основным фотографом.
На нашем сайте я познакомилась с потрясающей девчонкой, с которой сошлись вначале на теме ухода за собой, потом перекинулись парой идей о свадьбе, в итоге, выяснилось, что она немного фотографирует и общее восприятие действительности у нас ОДНО.
|
|
Лерунчик
Участник
11.08.10 15:01
| Не знала, что за месяц можно так сблизиться. Отменить уже заказанного фотографа было невозможно, вот я и решила просто пригласить её с будущим мужем просто в качестве гостей. Правда сделала я это аж в полночь. Дико неудобно было, но она была тем человеком (кроме мамы), который понимал меня с полуслова, все мысли и идеи у нас были как бы общие.
Последние звонки делались в час ночи.
|
|
Лерунчик
Участник
11.08.10 15:02
| День свадьбы.
11 июля 2010 года
В 7:30 проснулась мама, а мне же удалось заставить себя встать только в 8:10.
Ни синяков, ничего другого плохого и гадкого, чего я ожидала от своего организма и кожи не обнаружилось. В зеркале на меня смотрела просто не накрашенная девчонка.
Тут я ещё раз порадовалась за себя, что мы всё таки решили снять номер в гостинице, а не будем ехать 3 часа в микроавтобусе с области.
|
|
Лерунчик
Участник
11.08.10 15:03
| Умылись и спустились на завтрак.
Есть вообще не хотелось, но что-то в себя впихнула. Через несколько минут подошла группа немцев попробовать, что же всётаки дают в этой странной стране на завтрак.
После завтрака мама ушла в магазин за едой для гостей. Мы ждали фотографа, стилиста и мою свидетельницу Аню с её парнем Димой.
Позвонила свидетельнице по поводу цветов. Я решила не заказывать лепестки, а купить по 3 розы белого, красного и розового цветов, а также 2 сиреневых гладиолуса (к цвету всей свадьбы).
|
|
Лерунчик
Участник
11.08.10 15:04
| В 10:20 приехала свидетельница Аня с Димой и будущими лепестками. Я их попросила наполнить ванну водой и уложить туда цветы.
Позвонила стилист Катя, и Аня пошла её встречать, а я приготовила кофе (т.е. попросту залила пакетики водой) и начала судорожно собирать вещи для свадебного дня.
Времени вроде бы ещё предостаточно до 15:00, но и папку для свидетельства надой положить, и одежду переодеться после ночи в отеле, и фужерчики и крылья для фотосессии. С ума сойти можно.
|
|
Лерунчик
Участник
11.08.10 15:05
| В 10:30 я сидела перед зеркалом и из меня начали делать красоту.
Катя плойкой накручивала локоны, залачивала и добавляла накладные пряди. Мама же пока красила ногти, а свидетельница Анька со своим парнем уплетали кофе с булочками.
В 11:00 пришла второй фотограф Оля Баранова и начала съемку приготовлений невесты. Ей понравилась бутоньерка на руку свидетельницы, которую я сделала в цвет её и своего наряда (не хотелось портить красоту обычной лентой с надписью СВИДЕТЕЛЬ, да ещё и ПОЧЁТНЫЙ), и Оля начала её фотографировать и так и эдак.
|
|
Лерунчик
Участник
11.08.10 15:06
| В 11:40 вышел на связь жених, решивший добираться сам на автобусе с области (подумать ещё хотел).
Поехал на Чернышевскую за своей бутоньеркой и моим букетом. Только вот не отдали ему мою гламелию, т.к. в такую температуру она долго не протянет.
(ГЛАМЕЛИЯ - Это букет, составленный из 10-12 роз, предварительно обрывают все лепестки и нанизывают каждый на проволоку, в итоге получается одна большая пребольшая роза, каких в природе не существует. Но живет он не долго, т.к. лепестки мало того, что оторваны от стебля, так ещё и без воды вообще. Зато НЕОБЫЧНО И КРАСИВО). |
|
Лерунчик
Участник
11.08.10 15:07
| В 11:45 уже была готова прическа. Косу я переплела сама, т.к. у Кати немного не получилось и обмотала сиреневой ленточкой.
Приступили к покраске лица .
Оказался немного бледненьким, поэтому я попросила добавить чуть больше и сиреневого и белого.
Ещё я попросила Олю сфотографировать бледный макияж для того, чтобы Катя выложила у себя на страничке Вконтакте и нежный вариант и потом более яркий. Оля нечаянно зацепила самые дорогие тени, чем очень расстроила Катю.
Фото всё же сделали, только до сих пор их жду.
|
|
Лерунчик
Участник
11.08.10 15:09
| Жених уже на подходе и Аня пошла его встречать. Пришел и сразу же побежал мыть голову, свеженьким надо же быть, а в 36 градусов как-то сложновато это сделать.
Костюм жениха за 3 часа тряски в автобусе помялся, и Анька пошла, гладить его. В итоге, через 10 минут она вернулась и сказала: «Лучше уж как Женькино плохо, чем моё ужасно!». В смысле, что она вообще гладить не умеет.
Т.к. стилист Катя начала делать прическу моей маме, мне уже не до глажки костюма было, и мы пошли с Анькой в туалет. Там я её усадила на ободок ванны и начала делать эксклюзив от невесты. Сначала сделали макияж в сиреневых тонах, а потом прическу, которую я сама хотела. Просто обычный красивый колосок.
|
|
Лерунчик
Участник
11.08.10 15:11
| А в это время прибежала фотограф Оля, взяла сиреневый гладиолус и наши кольца и пошла креативить на подоконнике. Не дождусь фоток.
Из ванны мы с Анькой выбежали счастливые, я тем, что и прическа и макияж удался не хуже, чем мне стилист сделала, а Анька просто всегда счастливая бегает.
Да………, прическа маме не удалась вообще! Катя что-то пыталась плойкой накрутить, да налачить, но ни косу для меня не удалось сделать, ни на коротких волосах, она сказала, что не умеет работать.
|
|
Лерунчик
Участник
11.08.10 15:12
| Мама просто бы сама спокойно выпрямила утюжком, как всегда делает, и то лучше было бы.
Настроение уже испорчено. Распрощались с Катей (за мамину «прическу» она справедливо ничего не взяла), мама начала исправлять, но удалось не особо, т.к. времени уже не было, а она даже ещё не накрашенная была.
Только вот я не хочу здесь плохую рекламу бедной девчонке делать. У неё есть много хороших работ, а с накладными прядями вообще многие отказываются работать. |
|
Лерунчик
Участник
11.08.10 15:14
| самой надо было не экономить, а сделать предварительно пробники всего, что хотела, а потом уже спокойно сидеть в день свадьбы.
На самом деле, девчонка она веселая, общительная и очень приятная. Рекоммендую. |
|
Лерунчик
Участник
11.08.10 15:15
| Ну, продолжу про свадьбу....
Женька бегал туды-сюды, замучал. Я же до конца скрывала, в чем я буду на свадьбу. Все знали про мой креативный склад характера (т.е. просто больную голову), но до такого додуматься никто бы не смог. А я смогла. УРРРА мне!!!!!!!!
В 12:45 Женька решил поехать на метро до Дворца бракосочетания (опять же подумать о том о сём).
Я же в шоке пыталась напялить комбинезон, собрать последние шмотки и прибраться.
Спустилась к администратору и попросила вызвать такси на 14:20, а сама пошла с Ольгой фоткаться в интерьерах гостиницы «Михайловская».
|
|
Лерунчик
Участник
11.08.10 15:16
| На самом деле это бывший особняк Милютина. Высоченные потолки, красивая центральная лестница, залы с камином и старинной мебелью. Но это было на фото сайта этой гостиницы. В живую же, всё, что я описала выше, вся эта красота была так изгажена плохими хозяевами и временем, что всё выглядело удручающе.
Жаль, что памятники доводим до такого состояния.
Ну да ладно, не об этом сейчас….Вообще, я хотела сделать немного свадебных фотографий с женихом в этих красивых интерьерах (всё равно несколько красивых мест можно было найти), но так забегалась, что забыла его остановить. В итоге, пришлось всё самой, всё самой. Оля сделала несколько фотографий, и мы понеслись вниз к такси.
|
|
Лерунчик
Участник
11.08.10 15:17
| 14:25 загрузились в машину, а женщина-водитель спрашивает: «А где невеста?».
Все замерли…
Когда, я сказала, что это я и есть невеста……..последовал именно тот эффект, которого я и хотела.
У неё прямо за рулем отпала челюсть. Она сказала: «Мне позвонили и сказали, что нужно невесту до ЗАГС, я и жду. Смотрю вышла мама невесты, ещё 3 девочки. А тут вы говорите, всё поехали. Я и подумала, вот есть оруженосцы, а эта девочка ФАТАНОСЕЦ!».
Вот обхохочешься!!!!! Всё! Теперь я спокойна!
|
|
Лерунчик
Участник
11.08.10 15:18
| И тут через каждые 2 минуты начали звонить родственники, собравшиеся уже у Дворца и психующий жених. Высвечивается телефон мамы жениха, а в трубку слышишь крики самого жениха и наоборот.
Всё…14:35 подъехала наша машинка к дворцу. Смотрю, стоят 2 группы брачующихся, т.е. стандартный набор жених/невеста и родственники, а мои маленькой группкой кучкуются прямо в скверике. |
|
Лерунчик
Участник
11.08.10 15:19
| Ну что, ….самая первая из такси вышла я.........., а мама, свидетельница Аня и фотограф Оля забирали оставшиеся вещи.
Вся Фурштатская замерла. Честное пионерское. Вы бы видели глаза жениха, потом всех родственников.
Эх, жаль, тогда фоток не делали, а надо бы было.
|
|
Лерунчик
Участник
11.08.10 15:20
| Перелезаю через перила, ограждающие скверик и дорогу, меня все обглядывают, обсматривают, крутят туда-сюда.
Прохожие фотографируют, а у кого нет фотиков, просто оглядываются. И везде шепот: «Смотрите, это тоже невеста! Ой, какая необычная!»
Все эмоции более менее улеглись, и мы побежали к дверям Дворца, чтобы отдать паспорта и сделать предварительные фотографии в его интерьерах.
Роспись назначена на 15:00. Всех молодоженов приглашают за 30 минут до росписи отдать паспорта и пофотографироваться, но нам этого сделать не удалось, т.к. у них с 14:00 до 15:00 обед. И мы ждали ровно до 15:00. Значит, все остальные пары были отложены ровно на 15 минут.
|
|
Лерунчик
Участник
11.08.10 15:22
| Даже есть несколько фотографий, как я стою у дверей Дворца и названиваю заведующей, чтобы нас впустили, а жениху ничего не надо было. Он просто стоял в теньке и ждал, когда его пригласят, а невеста всё сама да сама.
Рядышком стояла невеста и проветривала кринолин, с горечью глядя на мои короткие шортики. Чуть поодаль стояли ещё две бедняжки с такой же проблемой. Да, 40 градусов и классическое платье с кринолином, это несовместимые вещи.
Ровно в 15:00 нам открыли дверь и впустили 2 группы. |
|
ЧОкнутая Белка
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 794 На форуме с 25/03/10 |
11.08.10 15:23
| фатаносец - это круто |
|
Лерунчик
Участник
11.08.10 15:23
| Нас с женихом отвели в сторонку и предложили купить Папку для свидетельства, ленты свидетелям и многое другое, но я им показала, что всё сделано своими руками и в цвете именно моей свадьбы. Они очень удивились, что было весьма приятно.
Правда на мой наряд очень сильно косилась пожилая работница Дворца (кем она работает, не знаю).
|
|
Лерунчик
Участник
11.08.10 15:24
| Нас с Женькой пригласили пройти в комнату регистрации, а гостей в другую.
В комнате сидели 2 женщины за компьютерами, одна из них пригласила присесть и передать ей паспорта. Пока она что-то вбивала, подошла ещё одна девушка и начала рассматривать папку для свидетельства, сделанную мной в тяжких муках и страданиях. Повертела туда-сюда, почитала стишок, который я приклеила внутрь, в общем, оценила на отлично. Поболтали насчет того, какая я смелая и необычная невеста. Было ну очень приятно с ними пообщаться.
А регистратор тем временем напечатала черновик нашего свидетельства о браке и дала нам на проверку.
|
|
Лерунчик
Участник
11.08.10 15:25
| Проработав почти 2 года у нотариуса, я знала все казусы, которые случаются при наборе данных и распечатки документов. Я не ошиблась, пробежав глазами по своей колонке с данными, я была приятно удивлена сокращению возраста с 28 лет до 21
Как чудесно начался день во Дворце, бац и минус 7 лет.
Ну, регистратор быстро всё исправила и попросила нас пройти на предрегистрационную фотосессию в интерьерах.
Проходящие мимо 2 жениха со своими невестами обсмотрели меня с ног до головы. Но мне было уже плевать, мы, же уже муж и жена.
Свидетельство напечатано, штампы стоЯт в паспортах, осталось только так стилизованная регистрация, хотя по факту вы уже муж и жена.
|
|
Лерунчик
Участник
11.08.10 15:27
| Пофтоткались итак и эдак, и у фортепиано и у зеркала.
Потом нам сказали, стать по центру пред дверью, а все наши гости оказывается уже в зале, где будет проходить сама торжественная часть. Нам объяснили, что когда откроют дверь и заиграет музыка, нужно будет пройти в центр зала и остановиться в центре круга, таким образом, как мы стоИм сейчас перед закрытой дверью. Круги у них идентичные, чтобы взволнованные молодожены не бегали, не зная, куда приткнуться.
|
|
Лерунчик
Участник
11.08.10 15:28
| И тут у меня началась паника. Слезы катились градом и ручьями и чем только они ещё могли. Не знаю, что именно переклинило. Или эти долгие объяснения куда встать, да куда пройти и ни в коем случае не пройти дальше, или то, что, когда мы будем входить в зал, все наши родители и гости уже будут сидеть на местах.
Читала много отчетов о свадьбе, где девчонки писали, что еле слезу выдавили, а меня как прорвало. Аж стыдно стало.
|
|
Лерунчик
Участник
11.08.10 15:29
| Музыка заиграла, дверь распахнулась, меня затрясло и входили мы уже красные Женя от жары, ну а я от зареванности. Прошли, встали.
Скажу вам, нам просто суппер чудная регистратор досталась. И красавица и голос приятный и сама вся такая ладненькая.
Она начала что-то говорить, нас начали на видео снимать и 2 фотографа щелкать, а я стояла и ревела и НИЧЕГО вообще не услышала. В какой-то коме сказала «ДА», в то время как Женька просто заказал: «Да…да..ДА!!!!!!!!». Прикольно на видео получилось.
|
|
Страницы: 1 2 3 4 >> |
|
|