28.07.10 13:33не прошло и 2-х месяцев,как я наконей решила написать отчет))))обещала-пишу
Начну с того,что примерно за неделю,если не раньше, у нас было уже всё готово,оставались только абсолютные мелочи,с которыми мы ежедневно справлялись
Накануне отвезли алкоголь и всякие мелочи для банкета в ресторан,запаслись снотворным и собственно стали ждать дня Х))
Вечером 25 июня ко мне приехали мама с племянником и свидетельница,жених поехал ночевать к друзьям.поскольку всё было готово(выкупа мы не планировали),решили лечь спать пораньше,выпилисо свидетельницей по половинке таблетки снотоворного и легли.НО!!!! сна не было вообще,вроде и нервов тоже не было,но в 3 часа ночи мы проснулись с ней одновременно и поняли,что если не выпить еще по половинке,то заснуть не сможем до самого утра.Так мы и сделали.Тем не менее сон у меня совершенно не шел,проворочавшись,я наконец услышала будильник,проснулась в 8,00 ОЧЕНЬ легко и стала всех будить,потому что через полчаса должна была прийти стилист Даша Шишкина))
Побежала греть воду(поскольку мы как раз попали в период отключения воды,что самое интересное,в этот день ее должны были дать,но не дали;()))))но меня это не особо огорчило,помывка в тазике прибавила мне даже настроения))))
Даша приехала на 15 минут раньше,причем я в это время плескалась в ванне)))))я быстренько помылась и началось......
2,5 часа она колдовала надо мной,причем за окном было нечто: грохотал гром,сверкала молния,стеной лил дождь...я была МЕГА спокойна,не было ни,радости,ни печали,ни злости на погоду.Просто было ощущещние полной апатии.
в 9,00приехали фотооператор Олег Шел и видеооператор Артем Котенко. защелкали затворы камер,засверкала вспышка,и в этот момент я поняла,что сегодня день НАШЕЙ СВАДЬБЫ и пора выходить из состояния спящей красавицы)))Ребята стали рассказывать всякие смешные истории с прошедших свадеб,мы насмеялись от души.
около 9,30 привезли букет и бутоньерку,что заказывала в Магазине необычных цветов на Подольской(что поразило,сама Надежда лично всё это привезла,было ОЧЕНЬ приятно)
в 11.00,как и было запланировано, я была готова:шикарный мейк,роскошная прическа,платье зашнуровано,украшения надетлимузин подан.я ГОТОВА))))))мой красавец пришел из салона и переодевался в это время в соседнем помещении!
Поскольку выкупа не было,для видео съемки решили разыграть его приход и заход в комнату)))
Конечно,когда он зашел по его глазам я сразу поняла,насколько он восхищен,наговорил мнесразу кучу комплиментов,расцеловал))))Какой же он был сексуальный в этот момент,просто бррррр....
и мы поехали.....благо на момент нашего выхода,дождь закончился,но всё кругом было мокрым,с деревьев капала вода......наш кабриолет мы не открывали((((
началась наша прогулка,сначала мы заехали в кафе,подходящему по интерьеру к стилю нашей свадьбы,попили там кофе,коктейлей и поехали по кольцевой( нам надо было в Петергоф) на Западный Скоростной Диаметр.ВОТ ЭТО ДА!!!!!Девочки,это такой драйв и адреналин!!!!Поток машин,огромные фуры,КАМАЗы,все сигналят,а мы фотографируемся прямо на дороге)))))Незабываемо!!!!!провели мы там около получаса и двинулись в Петергоф на регистрацию.
Девочки,всё описывать не буду,просто скажу,что было НЕВЕРОЯТНО круто.Мы ОБА плакали на регистрации,потому что речь была особо трогательной,потом слово взял Лешин(жениха) папа,и вот тогда мы оба пустили слезу.....далее обмен кольцами,поцелуи,мы муж и жена,поздравления,море цветов,столько близких и родных людей,некоторых не видели много лет......УХ!
далее была прогулка по Нижнему парку(скажу о том,что пока мы ехали разгулялась погода,солнышко вышло из-за тучек,красота,одним словом),гости наши произвели неизгладимое впечатление на гуляюших по парку,они были в сногсшибательных ярких нарядах,увидите на фото))))))
по возвращению из парка была встреча караваем,битье бокалов и банкет))))))
Наши гости преподнесли нам несколько сюрпризов,мои друзья исполнили нам песню на мотив песни группы "Браво"- Конечно,ВАся)))))это было очень весело ,они пели и танцевали.
А еще один сюрпиз готовили Лешины друзья по моей просьбе.Некоторые гости не смогли приехать и записали нам видео поздравление на 20(!!!) минут,его транслировали на большом экране в зале!!!!!Это тоже было МЕГА приятно и трогательно!!!!
Банкет закончился в 0,30,были наши проводы под холодные фонтаны,много приятных пожеланий и слов!!!!
и поехали мы в Гранд-отель Петергоф)))))что было там останется нашей с мужем тайной)))))
ресторан "Классик" и компания "Формула Любви", организовавшие нашу свадьбу в одном лице-5++++++++Отличная команда профессионалов! Роман и Наталья,спасибо за праздник!
торт от кондитерской "Оазис"- сделали по фото то,что хотели: торт в виде граммофона!Вкусный и сочный!5!
платье-швея Ольга Путро-5+++++ Наипозитивнейший человек!Мастер своего дела!
Танюша это просто супер И по чему мы не "Стиляг" взяли Хотя у нас вроде тоже тема интересная. От твоего отчета веет просто спокойствием, значит все прошло гладко, и это здорово Рада, очень за вас рада, что ваш день был именно таким, и все сложилось под вас Танюша, еще можно надоедливый вопрос - как кухня и обслуживание? Переживаю очень за эту сторону вопроса
Спасибо,мои хорошие,за теплые слова))))Идея свадьбы в стиле Слитяг была моя,а "Формула Любви" помогла ее осуществить!и всё прошло на высшем уровне))))
UlGa,ни за что вообще не переживай!!!!главное,получай от ВСЕГО удовольствие,просто расслабься и наслаждайся этим прекрасным,ВАШИМ днем-и ни о чем не пожалеешь.
Еда супер вкусная и обслуживание очень качественное и ненавязчивое)))))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.