свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадьба - впечатления и ф...» Свадьба за 3 недели и мор...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадьба - впечатления и фотографии
АвторТема:  Свадьба за 3 недели и море позитива  
Отправить жалобу модератору!Pakkanen
Участник

Тем: 50
На форуме с 22/03/10
20.07.10 17:58
Теперь и моя очередь рассказать о событиях двухнедельной давности. Скажу сразу, впечатления интересные.
Мы с женихом подали заявление через пять месяцев после знакомства. На руках у обоих тогда не было ни копья, а желание быть вместе было огромное. И с того момента мы начали копить.
Изначально мы планировали просто расписаться и свалить на отдых, поэтому в течение всего времени мы не парились. Были заморочки, о которых я писала на форуме, но вобщем-то и все.

Достаточно быстро я купила платье, нашли жениху костюм, после чего все остановилось. Я искала инфу, но действий не предпринимала. Женних сказал, что он не хочет париться, и что раньше, чем за две недели до свадьбы ничего делать не стоит. И что самое смешное, он оказался прав.
Участник

На форуме с 22/03/10
20.07.10 17:59
За три недели до события у нас нарисовалась неплохая сумма денег, которую-0таки мы решилди вложить в какое-то празднование. Неделю мы фигели от этого изменения планов, и за две недели начали все делать.
Надо сказать, что распорядок нашей свадьбы предполагал простоту поиска. А именно: в 11 15 мы расписывались, а на 12 00 был назвачен сам пир. По нашим планам, он должен был длиться три часа, после чего гости едут домой, а мы едем на фото. И естественно, любое кафе и любой тамада в 12 дня свободны и непротив заработать.
Первым делом я нашла кафе. На его поиски ушел где-то час. моим главным требованием была близость к загсу. Обошла четыре кафе и остановилась на первом: Фурштадская, 46, кафе РИМИНИ. Привлек отличный хозяин, красивый интерьер, оригинальное (реально оригинальное) меню низкие цены и наличие караоке.
Лимузин мы забронировали и сразу оплатили за неделю. Алкоголь купила моя свидетельница в дьюти-фри в Швеции. Тамаде я позвонила первый раз за 5 дней до свадьба (Светлана Сестрорецкая), и была ей очень довольна.
Могу сказать, что свадебный позитивный настрой был создан в том числе и минимальной подготовкой. Если честно, я не представляю для себя и своего жениха подготовку в течение полугода - мы по натуре пофигисты и не любим париться.
Участник

На форуме с 22/03/10
20.07.10 18:09
Еще надо сказать, что я не волновалась. Соверешнно не думала ни о чем. спокойно засыпала. Это тоже приятно.

В день икс я нарушила правило тем, что сама пошла к стилисту. Салон Надежды Галкиной находится у меня через дорогу, зато там есть все, чего нет у меня дома: отличное освещение, большие зеркала и горячая вода Плюс можно расслабиться, включить инструментальную музыку и подремать в кресле. Поэтому в 6 утра я вышла туда со всякими причендалами под мышкой. Утро началось славно: мы поболтали со стилистом, посмеялись, потом они помогли мне затянуть корсет, доодевали и я пошла домой. Своим образом я была более, чем довольна. Макияж был замечательнейший, а прическа не липла от лака.
Потом мы собирали маму и поехали в загс. С женихом мы договорились встретиться прямо в загсе. Оба боялись пробок, которых не было, поэтому приехали в загс за 2 часа до регистрации. в загс нас не пустили и попросили пока погулять. Мы и пошли погулять. Неожиданно мы встретили нашего фотографа Дмитрия Костромина, который тоже боялся пробок и приехал раньше, и мы втроем пошли сниматься в Таврик. Было круто: мало народу, свежие и бодрые и главное - НЕ ЖАРКО.
Потом в запыленной обуви мы побежали расписываться.
Участник

На форуме с 22/03/10
20.07.10 18:20
В комнате жениха и невесты нас пробрало на смех. Свидетели прикалывались, и кда открыли дверь под Мендельсона, мы не успели принять серьезный вд. Более того, всю регистрацию я кусала губы, чтоб не расхохотаться. Поэтому ждала, чтоб все прошло как можно быстрее.
Потом нас поздравили, жених вынес меня из загса (оббив моими ногами все дверные косяки). Гости обстреляли нас бонфети (клевая штука, лучяше розовых лепестков )
Потом оказалось, что все кончилось за полчаса до кафе, поэтому свидетели пошли туда сообщать об аврале
Наше ощущение после росписи... Если честно, если бы не устраивали праздник и просто расписались бы, наверно, было бы лучше. Мы хотели побыть вдвоем. Жених- предложил мне сбежать и оставить всех праздновать без нас. Но мы пошли.
Пока мы шли в кафе, к нам подошли два панка и сказали: вы туда не ходите, вас там будут фигнеей закидывать
В кафе все прошло супер. Меню было выше всех похвал, а коронное блюдо свадьбы - большая-пребольшая пицца удались на славу. Единственное, этот день положил начало жары, и никто ничего не ел. Поэтому весь стол в последствие перекочевал к нам домой, и мы три дня давились всем, приготовленным на 27 человек. Плюс выпита оказалась от силы одна бутылка вина, потому тчо в 12 дня в жару никто выпивать не хотел. Так тчо море алкоголя до сих пор стоит в нашем холодильнике.
Тамада блестяще задала тон. Я изначально просила ее выступить в роли ведущего, убрать конкурсы и прочее и разговорить гостей. Так и вышло. У Светланы отлично поставлен голос, она интеллегентна и организована. Гости наговорили нам море приятного. Первый танец мы исполнили, наделав, как все молодожены, море ошибк, а потом мы поехали на нашу фотосессию в Петергоф.
В лимузине было весело. Мы выключили радио, и мои профессионально поющие подруги разрывали нам сердце своими прекрасными голосами. а потом мы пели хором. Свидетель отказался ехать в лимузине, и ехал за нами на мотоцикле по КАДу. Он был весьма ээфектен в костюме на красном японском байке.
Последняя часть была лишняя, ибо в 30 градусов жары в пиджаках и корчете фотографироваться не было сил. Мы устали, позировать не получалось, счастливые лица делать тем более, так что более чем уверена, что после кафе надо было ехать домой и не париться. Были и залив, и зелень, и фонтаны, но желания фотографироваться, целоваться и улыбаться не было. Так что эти фотки потом даже видеть не хочу.
А в 21 00 мы были уже на нашей квартире.
Участник

На форуме с 22/03/10
20.07.10 18:27
Я могла бы много чего еще рассзать. Например о том как хорошо, что мы не поехали в гостиницу на первую брачную ночь, потому что утром после свадьбы в 12 дня у нас рвануло стояковую трубу и пришлось общаться с сантехниками, и если бы нас не было, соседи этажами ниже были бы в экстазе.
И о том, что у нас было самое крутое на свете свадебное путешествие, после которого я решила, что в следующий раз, когда будет моя свадьба, я вообще не буду заморачиваться с платьем и просто уеду еще раз, ибо это было столько положительных эмоций, что уууух.
И о том, что я считаю свою свадьбу идеальной и омрачила ее только жара, которая от нас не зависила.
И предлоэжить всем невестам не нервничать и не париться, а лучше расслабиться и получить удовольствие.

А вот и мы:
ссылка
Отправить жалобу модератору!люличкин
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/05/10
20.07.10 18:41
Поздравляю, счастья вам и любви )))
Отправить жалобу модератору!Танюшка Белочка
Участник

Тем: 2
На форуме с 22/04/10
20.07.10 20:01
Вы такие милые!!!!Счастья вам!!!! Только чуть-чуть напряженные на фотографии.
Участник

На форуме с 22/03/10
20.07.10 20:21
Я всегда напряженная на фото - не люблю фотографироваться
Отправить жалобу модератору!Танюшка Белочка
Участник

На форуме с 22/04/10
20.07.10 20:59
Все равно - очаровательные!!!!
Отправить жалобу модератору!Serene
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 09/02/10
20.07.10 21:52
Мои поздравления еще раз!!!
Отправить жалобу модератору!hecke
Участник

Тем: 5
На форуме с 12/01/10
21.07.10 08:44
поздравляю вас
Отправить жалобу модератору!Nadya-85
Участник

Тем: 8
На форуме с 17/06/10
21.07.10 09:37
Поздравляю!!! Счастья вам!!!
Такая милая и гармоничная пара
Отправить жалобу модератору!prima
Участник

Тем: 4
На форуме с 16/06/10
21.07.10 10:51
Поздравляю!
Отправить жалобу модератору!Катенка
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 31/03/06
27.07.10 14:20
и здесь тоже скажу, что вы большие молодцы!счастья !!
Отправить жалобу модератору!Svyatoslav
Участник

Тем: 6
На форуме с 22/07/10
27.07.10 14:44
Ох уж эти пофигисты

От всей души поздравляю!
Отправить жалобу модератору!Bellinshausen
Участник

На форуме с 19/07/10
27.07.10 16:07
"Пофигизм" как вариант житейской мудрости)
Поздравляю! Любви, счастья...бесконечного плавания в море позитива!
Отправить жалобу модератору!ЧОкнутая Белка
Участник

Тем: 4
На форуме с 25/03/10
28.07.10 13:35
лучше уж с со здоровым пофигизмом. чем с нездоровой нервозностью дергать окружающих. им то же тяжело в такой день. Особенно родителям.

Поздравляю! Любви, счастья, долгих лет совместной жизни!

Как жених на короткое платье-то отреагировал?
Отправить жалобу модератору!JuliaMaxim
Участник

Тем: 3
На форуме с 02/02/10
08.09.10 12:16
Здравствуйте,Pakkanen!
Очень понравился Ваш подход к свадьбе,не могли бы поделиться со мной информацией и сметой на julia_333@rambler.ru
Спасибо)
Отправить жалобу модератору!Julka-happy
Участник

На форуме с 15/07/10
08.09.10 18:18
Pakkanen
А где вы покупали бонфети? сколько штук у вас было? какова цена вопроса?
Отправить жалобу модератору!prinzes
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 11/04/09
13.09.10 10:34
Pakkanen, поздравляю и здесь с самым прекрасным днем
Счастья, любви
Участник

На форуме с 22/03/10
13.09.10 17:59
Бонфети 4 штучки, брала около ДБ2, в галерее свадебных букетов. 250 рублей штука

Участник

На форуме с 22/03/10
13.09.10 18:01
Кстати, наши фотки

ссылка
Отправить жалобу модератору!Julka-happy
Участник

На форуме с 15/07/10
13.09.10 18:22
Pakkanen
Спасибо
Отправить жалобу модератору!LariSa*)
Участник

Тем: 1
На форуме с 14/06/10
14.09.10 14:30
фотографии отличные! Счастья и любви!
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Банкетный зал Корсаков. Каталог Фото банкетных залов.
    Банкетный зал Корсаков

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!