свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадьба - впечатления и ф...» Вот и у нас прошел этот д...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадьба - впечатления и фотографии
АвторТема:  Вот и у нас прошел этот день  
Отправить жалобу модератору!Вероника Виктровна
Участник

Тем: 5
На форуме с 03/09/09
22.12.09 15:19
Вот и у нас прошел этот день. Готовились-готовились. Столько нервов, времени, сил вложили – БАХ, а оно и прошло… Как одно мгновение…
Вечером не могли уснуть, выпили валерьяночки – вроде отпустило.
Утром проснулись и увидели, что мама с тетей нарядили всю квартиру и общий коридор бантами – ленточками – плакатами пока мы спали. Приятно)))
Настроение у меня было какое-то непонятное. Что-то улыбалась сама себе, рассеянная и какая-то заторможенная была, по-моему. Приехала Ирина (Метлицкая) из меня красотку делать. Даже немножко раньше приехала. Пока она меня причесывала, мои тетушки балагурили на кухне, отчего мы с Ирой хихикали. Вообще атмосфера была непринужденная практически все утро. Никто не нервничал, кроме мамы моей. Брат с девушкой своей дрыхли, чуть ли не до самого выхода.
Страницы: 1 2 >>
Участник

На форуме с 03/09/09
22.12.09 15:29
Пока меня причесывали и красили, любимый нагло стоял и следил за этим делом. И это после просьбы «не подглядывать». Хотя он же не подглядывал, а стоял и смотрел. Но когда дело дошло до макияжа его уже заперли в комнате.
Цветы застряли в пробке и девушка, которая их везла, пересела в метро. Но почему-то даже от этого я не нервничала. Все равно цветы опоздали только минут на 10.
Мой образ был закончен, Ирина накрасила и причесала маму, я ее проводила, и спряталась в комнате в надежде, что скоро меня придут одевать. Но народ как-то не торопился. Я уже сама начала одеваться и тут про мое существование вспомнили. Одели-обули-зашнуровали и опять бросили. Я уже кричу, чтоб Борю заводили. Любимый зашел, до конца не одет, букет где-то бросил в квартире, скептически осмотрел – все ли держится и опять все ушли. Тут уж я начала потихоньку закипать – сижу, меня бросили. Кричу из комнаты: «Хоть бы букет отдал». Отдал. Что-то типа: «На» и опять смылся. Мама стала уже сильно паниковать – их минивен никак не ехал. Папа решил ехать на маршрутке. (В итоге он приехал самый первый из всех в Петергофский ЗАГС).
Участник

На форуме с 03/09/09
22.12.09 15:30
Наконец-то все машины пришли, все вышли из дома. Для нас двоих Боря заказал Мерседес какой-то навороченный. Сюрприз))). Хотя просто на такси до ЗАГСа собирались. Доехали без всех спокойненько – и оба подумали: «Вот бы всю свадьбу так – только ты и я».
В Петергофе наша регистрация была первой (11:40). Нас спрятали в комнате жениха и невесты. Но подъезжающие гости и родственники все равно ломились к нам бес конца. Приехал фотограф (Алексей Савчук) с осветителем и мы начали съемку. Скажу сразу - с Алексеем было ооочень приятно сотрудничать. Всю нашу скованность и непонимание что он от нас хочет даже с сотого, наверное, раза, он терпел и пытался растормошить.
В общем, мы немного пофотографировались в комнате ж и н, за нами зашли, объяснили, что нужно делать. Почему-то все показалось таким сложным: «Встаньте там, подождите, встаньте сюда, подождите, глядите сюда, так-сяк». В общем, мне казалось, что у меня мозг взорвется и что ничего сложнее я в жизни не делала. Но «не так страшен черт», как говорится. Только вот на лестнице я чуть не навернулась. Ходить по дому в платье-то потренировалась, даже от кота, который все норовил шлейф пожевать, убегать научилась. А вот по лестнице-то не походила… Но будущий муж поймал меня и все обошлось.
Торжественная регистрация как-то пролетела незаметно. Мы рассчитывали на 20 минут – с этим расчетом и автобус пригласили. А как-то 5 минут и готово. Регистратор – очень приятная и улыбчивая девушка. Спокойно, мило, без пафоса. У друзей на свадьбах от речей я обычно либо рыдала, либо смеялась как припадочная. А тут все было просто, мило… Папа и мама мои только плакали. Остальные, вроде бы, нет.
Участник

На форуме с 03/09/09
22.12.09 15:30
Когда мы подавали заявление на декабрь, я очень хотела, чтоб в этот день был снег. Настоящая русская свадьба… (На Руси раньше свадьбы зимой и гуляли – летом урожаи, жатвы и т.д.) Но снега не было. Кто помнит начало декабря – серость, слякоть и т.д. НО!!! В момент, когда гости вышли, выстроились с лепестками роз и собрались выходить мы, ПОШЕЛ СНЕГ!!! Это было как в сказке. Он шел всего минутку. Пока меня Боря нес на руках, немного покружил и поставил. В этот момент снег прекратился. Ну не чудо-ли? Как будто небо тоже осыпало нас, как гости рисом и лепестками. До конца дня еще гости спрашивали, во сколько нам это встало ;-)
Свадьбу мы хотели без банкета. Не хотели гулять до полуночи, а отпустить всех часов в 6 и остаться вдвоем. Но и прогулка зимняя – холодно. Да и повеселиться хотелось. Появилась сумасшедшая идея – заказали Бар бас. Дороговато по сравнению с лимузинами-патибасами. НО! В стоимость входит и работа dj, и Стюарта. И вообще – отличная дискотека на колесах. Спасибо ребятам за прекрасный праздник! Не знаю как всем, но многим ОЧЕНЬ понравилось. Наплясались, один наш друг даже сразу записал телефон компании. Танцевали практически все – от родителей до беременных подружек. Закуски были заказаны в Плюшкине. Но об этом в оценках.
Так вот. Поскольку мы думали, что регистрация продлится долго, а еще немного фотографий хотели сделать на улице и выпить с гостями, автобус заказали на несколько позднее время. В итоге всем пришлось померзнуть на улице. А автобус пришел даже немного раньше, не смотря на то, что перекрывали подъезды к Константиновскому дворцу из-за приезда «высоких гостей». Хоть все и намерзлись, зато мы пофотографировались!
Участник

На форуме с 03/09/09
22.12.09 15:31
Когда подъехал наш супер-пупер Икарус, все соседние свадьбы, сгружающиеся в лимузины посворачивали головы (хвастаюсь :-P) .
Первая остановка по плану была Балтийская жемчужина. Еще был по плану музей Карла Буллы, но мы так увлеклись, да и гости начали психовать, не дав насладиться съемкой до конца. Пришлось отказаться от второго места.
Фотосессия пролетела незаметно. По крайней мере, для меня. Эх, не дали мне некоторые гости до конца насладиться ей… А часть гостей с удовольствием тоже погуляли и пофоткались в жемчужине.
Пока виновников торжества не было, наши друзья проводили конкурсы. Судя по довольным моськам - всем очень понравилось.
Мы, поняв настроения наших гостей, пришли к выводу, что фотосессию нужно прервать. И просто сделать круг на автобусе по городу. Естественно, в автобусе тоже еще фотографировались. Но уже пляски под мой вымученный плей-лист, который, кстати говоря, устроил практически всех. До сих пор комплименты! Наши друзья еще провели конкурс со мной и мужем, тщательно распределили поздравления гостей. Так что до вечера все было разнообразно и не скучно. Спасибо им за это огромное!
Около 6-7 вечера мы выгрузили народ у метро и поехали к дому. Там я запустила шарики, которые мне подарили мои друзья, написав на них старую фамилию. Мы сели в свою любимую машинку (на свадьбе алкоголь не употребляли!) и поехали в гостиницу недалеко от дома, поскольку утром рано уже нужно было домой – на следующий день в 14 часов самолет. Гостиница ничего особенного, рекламировать не буду. Самая обычная. Но спасибо им, подарили бутылку шампанского и шоколадку))
Участник

На форуме с 03/09/09
Утром встали рано, поехали домой, привели себя в порядок, покидали оставшиеся вещи в чемодан, я вручила секретные футболки «Just married», объяснив про льготы и что не нужно считать себя клоуном и идиотом в ней )) И рванули в аэропорт.
В самолете к тому же я нацепила фату. В итоге на Египетской стороне таможня без очереди, лучший номер, фрукты и торт в подарок (торт вынесли в ресторане с песнями и плясками) и трогательные цветочки от маленькой девочки.

Единственный минус на моей свадьбе – пролетела на одном дыхании. И еще совет будущим женам. Не тратьте ваши денежки на всякую мелочь типа росписи бутылки и прочего. Никто даже внимания не обратил. Хотя если самой очень-очень хочется…
Участник

На форуме с 03/09/09
Теперь оценочки

Стилист Ирина Метлицкая – 5. И мой образ, и мамин были великолепны. Все прошло спокойно, без нервов, по-семейному даже.
Букет красивый, как я хотела. Но разваливаться стал еще дома - 4. Фирму не знаю – любимый заказывал сюрпризом (зная, что я примерно хочу), но их флаер дают в Игристых винах. А лепестки в подарок - свежие, красивые, не обрезки какие-нибудь. Так что так и быть - 5 с двумя минусами.
Bar-Bus ну просто 5++++. И весело, и красиво, и ребята приятные. Несколько раз мы маршрут меняли, хотя он был прописан в договоре – без проблем. И накануне спокойно разрешили напитки привезти. И утром сами приняли закуски без нас. Спасибо им огромное!
Участник

На форуме с 03/09/09
22.12.09 15:32
Плюшкин-кейтеринг. Трояк. Та женщина, с которой мы договор заключили, уволилась. И-то я за ней побегала, прежде чем договор заключить. То она болела, то ей некогда. Пока муж строго с ней не поговорил. А за неделю до свадьбы мне звонит совсем другой человек и начинает выяснять подробности. Причем в день звонили по несколько раз и каждый раз, новые представители фирмы. И каждый раз спрашивали: «А у вас оплачено?» А когда заключали договор - без оплаты ни-ни. Пирожные, которые я себе и представляла пирожными оказались просто порезанными тортами. Ну уже поздно что-то менять было. Попросила хотя - бы 5 разных тортов (они маленькие). В итоге заказ несколько перепутали (вместо пирожков тарталетки, 2 или 3 вида тортиков вместо 5). По количеству не считала – врать не буду. А приехав к бар-басу требовали с ребят какие-то деньги. Но мой муж со всем разобрался по телефону. Неприятно тем не менее. А так – все было вкусно. Тортики свежие, во рту таяли. Просто в фирме неорганизованность и бардак. Поэтому трояк!
Участник

На форуме с 03/09/09
22.12.09 15:32
Про фотографа потом напишу.
Наращивание ресниц (Катя) – 5! Я даже выспалась во время процедуры ;-) А реснички до сих пор меня украшают.
Маникюр-педикюр (Саша) – 5! Тоже расслабилась и почуствовала себя человеком. И ноготочки мне Саша сделала очень элегантные.
Вот такой-вот сумбурный отчетик)))
Участник

На форуме с 03/09/09
22.12.09 15:33
Ну и пока фотки которые сделала мама
ссылка
Отправить жалобу модератору!Bobrishka
Участник

Тем: 4
На форуме с 30/07/09
22.12.09 16:46
Вероника Виктровна, поздравляю!!!! Желаю вам с мужем всего-всего, детишек и много-много любви
Участник

На форуме с 03/09/09
23.12.09 09:47
Спасибо большое!
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
23.12.09 10:54
Вероника, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! Ждём профессиональных фоток.
Участник

На форуме с 03/09/09
23.12.09 10:57
Спасибо! Уже к концу недели фотки обещаны!
Участник
Орден

На форуме с 17/07/09
23.12.09 11:28
У нас вроде тоже
Отправить жалобу модератору!Мерлина
Участник

Тем: 21
На форуме с 26/10/08
23.12.09 11:30
Вероника Виктровна
поздравляю вас!!! А фотографиии уже очень чудесные))) зимняя королева)))
Участник

На форуме с 03/09/09
23.12.09 11:43
Спасибо большущее!!!
Отправить жалобу модератору!Artik
Участник

Тем: 2
На форуме с 03/12/09
23.12.09 12:05
Поздравляю! очень классные фотки) мама у вас и сама профи в фотографии))) такие необычные)
зы: а не просвятите, что это за льготы при футболках "Just married"?)))
Участник

На форуме с 03/09/09
23.12.09 12:14
Спасибо! Я ей передам ))) Про льготы я написала " В итоге на Египетской стороне таможня без очереди, лучший номер, фрукты и торт в подарок (торт вынесли в ресторане с песнями и плясками) и трогательные цветочки от маленькой девочки. " А еще в аэропорту мы с гидом разминулись по-началу, так ребята из других фирм сами предлагали бесплатно подвезти, если что. На людей в обычной одежде и внимания не обратили бы - ну стоят растерянные, какое дело? А к нам все с вопросами и поздравлениями лезли. .
Люди видели и радовались за нас. А так бы не узнали - мы по простой путевке ехали.
Отправить жалобу модератору!Artik
Участник

Тем: 2
На форуме с 03/12/09
23.12.09 12:19
Ааааа...спасибо за разъяснение) Надо будет тоже взять на заметку эту идею)))
Отправить жалобу модератору!Кисулечка
Участник

Тем: 1
На форуме с 23/11/09
24.12.09 14:20
поздравляю)))Умнички))))Счастья вам)
Участник

На форуме с 03/09/09
24.12.09 14:24
Спасибо!
Отправить жалобу модератору!Vafel'ka
Участник

Тем: 0
На форуме с 03/01/10
04.01.10 21:40
Спасибо за рассказ!!!!
Присоединяюсь к поздравления: счастья, любви, достатка вашей новой семье!!!
Участник

На форуме с 03/09/09
12.01.10 09:18
Теперь про фотографа. Получили фотки - в полном восторге. Яркие, сочные, необычные. Немного выложила сюда ссылка
Фотограф ссылка
Участник
Орден

На форуме с 17/07/09
12.01.10 12:20
Вероника, суперские фотки!!! Очень у замка инженерного фотка понравилась.
Участник

На форуме с 03/09/09
12.01.10 12:55
Это все в Петергофе )))
Участник
Орден

На форуме с 17/07/09
12.01.10 14:30
Ой
Отправить жалобу модератору!Vafel'ka
Участник

Тем: 0
На форуме с 03/01/10
12.01.10 22:29
Вероника, фотографии потрясающие!!!!
А что был у вас за маршрут прогулки?
Участник

На форуме с 03/09/09
15.01.10 08:54
Спасибо)))
Это был Петергофский Загс, немного возле него и Балтийская жемчужина.
Отправить жалобу модератору!dashulka_s
Участник

На форуме с 14/01/10
15.01.10 12:13
Вероника, а что за место Французская Ривьера, расскажи, пжл, у нас свадьба 13.02
Участник

На форуме с 03/09/09
15.01.10 12:27
Это муж мой так шутит ))) Просто я месяца 4 угрохала чтоб добиться фотосессии в Балтийской жемчужине (а это именно она) - у них не было еще такого опыта. Он меня жалеет и не хочет никому секреты раскрывать. А мне нежалко )))
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Сергей Амосов. Каталог свадебных фотографов.
    Сергей Амосов

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!