04.10.09 21:50Дорогие невесты и уже жены! Во первых спасибо многим из вас за своевременные советы и поддержку, на протяжении моей подготовки к свадьбе. А так как свадьба у нас была очень не обычная, для меня ваше участие было важно
И вот наконец я осмелилась разместить небольшой видеоролик моего подвига, т.к. муж до сих пор противится тому, что бы я показала материалы, но я отважилась
У большинства невест отчеты начинаются с того что ранний подъем, а у меня наоборот ранниее возвращение домой с банкета, а подъем был поздним т.к. свадьба была ночная в стиле "От заката до рассвета" . Естественно без крови и пошлости. Просто был некий "микс" ярких сюжетов из американских фильмов. Весь сценарий описывать долго, поэтому отчитаюсь по самому яркому моменту где я вышла в роли "Королевы ночи"!
Кроме мужа никто об этом не знал. Цель была следующая - Никто не должен был меня узнать и догадаться, что это Я.
И 100% меня никто не узнал, даже мама.
Спасибо компании "Формула Любви" и лично Натальи за безупречно продуманные детали и тонкости - это было восхитительно, действительно был эффект неожиданности.
По началу мне казалось, что все легко, но когда меня незаметно для других увели в гримерку....
Там меня ждал пятиметровый питон, прозрачный плащ, парик, черные длинные перчатки и маска! Я поняла, что без 100 граммов водки не обойтись. После принятия "доппинга смелости", я сняла свадебный наряд, переоделась в купальник, одела костюм и... водрузила на плечи питона! Один из элементов номера - мой муж должен был с моей ноги выпить вино представте состояние мам... С ноги чужой женщины
Но сколько же было восторженных аваций когда я сняла маску Вообщем я получила тот эффект которого ждала - Королева так Королева После последовал наш свадебный произвольный танец - ТВИСТ из к/ф "Криминальное чтиво".
Да это была потрясающая свадьба! Мы в восторге! А гости до сих пор восхищаются всем что они увидели.
Еще раз огромное СПАСИБО нашим организаторам! Ребята вы СУПЕР
Джуди, а вы считаете, что это придел фантазии при родственниках ваших и вашего мужа в трусах попой крутить? Ну тогда я вас поздравляю, очень удачный номер.
Lulu-nevesta, а Вы бы так смогли Или для Вас предел свадебных традиций - это когда Вас украли подруги и жениха заставляют банально петь, танцевать, читать стихи и т.д. Либо сотня других свадебных "штучек" А для меня -это мой праздник, который я праздную не опираясь на общепринятые правила. Да и кто эти правила придумал Да и вообще будьте осторожней со своим мнением, у Вас уже есть одна метка черная
Джуди молодец! Я бы например не рискнула питона даже в руки взять. И почему попой вертеть????? Девушка танцевала не голая, в купальнике. Что ей стесняться???
LuLu-nevesta
Интересно что для Вас предел Ваших мечтаний???
Джуди
Уж поверьте, до этого бы я точно не дошла (танцы в трусах) перед родителями мужа, которым не по 20 лет и у которых есть свои устои. Для меня бы самой это было бы недопустимо. Джуди, я высказываю сугубо личное мнение. И не вам мне про черные метки указывать. Просто не понимаю людей, которые сделают что-нибудь вульгарное и показывают, под лозунгом, "А вам слабо???" Ну вышли бы вообще без трусов, совсем смелой бы были.
По поводу моей свадьбы, то как раз-то было всё не банально, но и без пошлостей.
Оригинально! Просто каждый своего чего-то ждет от свадьбы. Я сначала тоже думала над чем-то оригинальным, но пришла к выводу, что "удивить" близких я смогу и на ДР, и на годовщину, а традиционной свадьбы с караваем и платьем у меня уже не будет (надеюсь! ). Но каждому свое! Кому-то хочется удивить гостей. илис делать тематическую свадьбу. Тем более я думаю, что раз Джуди и её муж пошли на этот танец, то они оба были уверены в нормальной реакции родителей. Джуди -желаю Вам всегда удивлять Вашего мужа (только положительно конечно) и всех кого захотите! Интересной Вам семейной жизни!
А я не считаю что это пошло!! Это круто!!!! на самом деле круто! Было бы еще круче если бы жених не знал!!! ))) и я считаю что не надо всю жизнь что-то делать или наоборот не делать с оглядкой на родителей!!! или родственников!! Мало ли какие у них устои, ведь мы и наши мужья как-то появились на свет!!! )))) Джуди МОЛОДЕЦ!!!!
allada. *Margo*. Oksipuhhh. Salih. ana 308
Девочки спасибо за ваши отзывы
ana 308, конечно было бы здорово, если б муж тоже не знал, но он мне подигрывал Lulu-nevesta позвольте пару вопросов к Вам:
- в чем Вы выходите на пляж - каким цветом у Вас было свадебное платье и была ли фата
Джуди, если Вы считаете, что задали Лилу оригинально-компрометирующие вопросы, Ваше право. Я тоже считаю, что это было как минимум пошло. Питон - красиво, задумка удачная, НО исполнение... Не Ваша вина, а того самого агентства...
Джуди, спрашивать меня в чем я на пляж хожу, это тоже самое, что спросить в чем я в душе моюсь. Ответ очевиден. у вас получается, что свадьба и пляж одно и тоже? Танец живота может и в моде, но в определенной компании и по другому событию. Девушки, которые исполняют танец этим зарабатывают (и не всегда на танце все заканчивается), к ним и отношение соответствующие.
Про вино, стекающее в бокал я вообще промолчу, т.к. это как минимум не гигиенично, там душа я так понимаю нет.
По поводу платья: платье у меня было цвета айвори и длинная фата.
metria не Вам судить мои хореографические способности, ну не Волочкова я... А компании которая нам организовала замечательный праздник СПАПСИБО! В конце концов мне насильно никто ничто не навязывал, это был мой выбор и мое желание
Джуди... Тьфу ты блин... Да не про хореографию я говорила! Там и танца-то особо не было! Я про костюм говорила. Не обижайтесь, но когда я увидела ПАРИК и нечто прозрачное сверху, была в ауте. Походило на сценку Лицедеев... Повторюсь, именно КОСТЮМ полностью испортил все впечатление, поэтому и написала, что исполнение АГЕНТСТВОМ оставляет желать лучшего.
Lulu-nevesta, меня неосудили не родители не наши гости, а наоборот. Так какое право имеете Вы обсуждать мое моральное (или аморальное) поведение Вы первая влезли в мое прависи. Во первых я была не в трусах, а в купальном КОСТЮМЕ, который явился элементом в моем шоу !
А уж если придерживаться всех кононов приличия, то светлое платье и фата- это символ невинности и чистоты... 99,9% сейчас выходят замуж , как минимум не беременными, и что всех осуждать будите
metria, а с чего ВАы взяли, что я это за ранее не мерила и для меня это был сюрприз Подбиралось то удобное, когда питон обвивается вокруг ноги. И наверно Вы не внимательно отчет читали - цель неузнаваемость.
Может теперь Вы еще и мой вкус будите обсуждать
Джуди, поздравляю Очень оригинально)) Я бы наверное такое организовать не рискнула, но вот на такой свадьбе в качестве гостя 100% хотела бы побывать! Молодчинка)))
Неузнаваемость и иначе можно было сделать, кроме как париком "А-ля Пугачева-Брюнетка" и плащиком (?).
Честно, очень удивилась, что сей костюм выбрали Вы. Причем это не только мое мнение. НО обсуждать Вас не буду. Да и смысл? Посему откланяюсь.
Любви вам и взаимопонимания.
Lulu, вот не понимаю, почему Вы так возмущаетесь, Джуди же не на Вашу свадьбу устроила такое шоу, а на СВОЮ!!!!
Для меня это шоу тоже очень круто и экстравагантно и моя свадьба была скажем более традиционной, но почему нет? Это их день!
Джуди, пусть ваша жизнь будет такой же необычной и радостной!
metria , Lulu-nevesta я создала эту тему, что бы поделиться своей радостью и продемонстрировать малую часть МОЕГО праздника! Поэтому ваши осуждения меня по меньшей мере не интересуют Вы вот такие все правельные, скромные и невинные оставьте ваши мнения при себе!
Вы не имеете право судить человека за его индивидуальность и взгляды на жизнь А по сему ПРОЩАЙТЕ, и желаю вам настоящего семейного счастья
Наверное потому, что многие сообщения Джуди были тоже очень категоричны, типа а-ля, .."а вот у нас" мега супер стиль и так далее. Наверное, поэтому многие так некорректны.
Соглашусь, что нельзя говорить такое жене и портить настроение, тем более человек старался. Здесь нужна смелость.
И идея сама оригинальная, но костюм и правда не очень приличный для такого мероприятия. У танцовщиц очень крутые костюмы, сравнивать странно
В любом случае Джуди , поздравляю вас
И никого не слушайте, если вам всё понравилось, каждому своё
Bobrishka Zelenii Спасибо!
Кто еще невеста, желаю незабываемой свадьбы, а кто жена - огромного семейного счастья!!!!
А вообщем любви, доверия, взаимопонимания и много радостных семейных событий!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.