свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадьба - впечатления и ф...» Отчет САМОЙ смелой невест...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадьба - впечатления и фотографии
АвторТема:  Отчет САМОЙ смелой невесты, которая шокировала гостей не только стилем свадьбы, но и танцем с живым питоном а-ля - "От заката до рассвета"  
Отправить жалобу модератору!Джуди
Участник

Тем: 2
На форуме с 10/02/09
04.10.09 21:50
Дорогие невесты и уже жены! Во первых спасибо многим из вас за своевременные советы и поддержку, на протяжении моей подготовки к свадьбе. А так как свадьба у нас была очень не обычная, для меня ваше участие было важно

И вот наконец я осмелилась разместить небольшой видеоролик моего подвига, т.к. муж до сих пор противится тому, что бы я показала материалы, но я отважилась
Страницы: 1 2 3 4 >>
Участник

На форуме с 10/02/09
04.10.09 21:56
У большинства невест отчеты начинаются с того что ранний подъем, а у меня наоборот ранниее возвращение домой с банкета, а подъем был поздним т.к. свадьба была ночная в стиле "От заката до рассвета" . Естественно без крови и пошлости. Просто был некий "микс" ярких сюжетов из американских фильмов. Весь сценарий описывать долго, поэтому отчитаюсь по самому яркому моменту где я вышла в роли "Королевы ночи"!
Участник

На форуме с 10/02/09
04.10.09 22:01
Кроме мужа никто об этом не знал. Цель была следующая - Никто не должен был меня узнать и догадаться, что это Я.
И 100% меня никто не узнал, даже мама.
Спасибо компании "Формула Любви" и лично Натальи за безупречно продуманные детали и тонкости - это было восхитительно, действительно был эффект неожиданности.
По началу мне казалось, что все легко, но когда меня незаметно для других увели в гримерку....
Участник

На форуме с 10/02/09
04.10.09 22:06
Там меня ждал пятиметровый питон, прозрачный плащ, парик, черные длинные перчатки и маска! Я поняла, что без 100 граммов водки не обойтись. После принятия "доппинга смелости", я сняла свадебный наряд, переоделась в купальник, одела костюм и... водрузила на плечи питона! Один из элементов номера - мой муж должен был с моей ноги выпить вино представте состояние мам... С ноги чужой женщины
Отправить жалобу модератору!Laurie
Участник

На форуме с 13/09/09
04.10.09 22:11
вот это да!!!уже хочется увидеть фотки)))))
а регистрация у вас во сколько была?!
Участник

На форуме с 10/02/09
04.10.09 22:13
Но сколько же было восторженных аваций когда я сняла маску Вообщем я получила тот эффект которого ждала - Королева так Королева
После последовал наш свадебный произвольный танец - ТВИСТ из к/ф "Криминальное чтиво".
Да это была потрясающая свадьба! Мы в восторге! А гости до сих пор восхищаются всем что они увидели.
Еще раз огромное СПАСИБО нашим организаторам! Ребята вы СУПЕР
Участник

На форуме с 10/02/09
04.10.09 22:14
Это ссылочка на видеоролик, а фотки попозже размещу
ссылка
Участник

На форуме с 10/02/09
04.10.09 22:17
Laurie спасибо
А регистрация была ровно в 00.00 часов. Под "огненной" аркой и в окружении сотни факелов
Отправить жалобу модератору!LuLu-nevesta
Участник

Тем: 0
На форуме с 21/02/09
05.10.09 00:07
Джуди, а вы считаете, что это придел фантазии при родственниках ваших и вашего мужа в трусах попой крутить? Ну тогда я вас поздравляю, очень удачный номер.
Участник

На форуме с 10/02/09
05.10.09 00:26
Lulu-nevesta, а Вы бы так смогли
Или для Вас предел свадебных традиций - это когда Вас украли подруги и жениха заставляют банально петь, танцевать, читать стихи и т.д. Либо сотня других свадебных "штучек" А для меня -это мой праздник, который я праздную не опираясь на общепринятые правила. Да и кто эти правила придумал
Да и вообще будьте осторожней со своим мнением, у Вас уже есть одна метка черная
Отправить жалобу модератору!allada
Участник

На форуме с 14/09/09
05.10.09 00:37
Здорово получилось! Молодец это незабываемо.
Отправить жалобу модератору!*Margo*
Участник

На форуме с 16/06/09
05.10.09 00:55
Джуди молодец! Я бы например не рискнула питона даже в руки взять. И почему попой вертеть????? Девушка танцевала не голая, в купальнике. Что ей стесняться???
LuLu-nevesta
Интересно что для Вас предел Ваших мечтаний???
Джуди
Участник

На форуме с 21/02/09
05.10.09 01:07
Уж поверьте, до этого бы я точно не дошла (танцы в трусах) перед родителями мужа, которым не по 20 лет и у которых есть свои устои. Для меня бы самой это было бы недопустимо. Джуди, я высказываю сугубо личное мнение. И не вам мне про черные метки указывать. Просто не понимаю людей, которые сделают что-нибудь вульгарное и показывают, под лозунгом, "А вам слабо???" Ну вышли бы вообще без трусов, совсем смелой бы были.
По поводу моей свадьбы, то как раз-то было всё не банально, но и без пошлостей.
Отправить жалобу модератору!Oksipuhhh
Участник

Тем: 6
На форуме с 25/03/09
05.10.09 02:16
Это действительно смело!
Я при всем желании так бы не осмелилась сделать, т.к. у мужа родители мусульмане и для них это было бы неприемлимо.

Отправить жалобу модератору!Salih
Участник

Тем: 39
На форуме с 20/03/09
05.10.09 11:15
Оригинально! Просто каждый своего чего-то ждет от свадьбы. Я сначала тоже думала над чем-то оригинальным, но пришла к выводу, что "удивить" близких я смогу и на ДР, и на годовщину, а традиционной свадьбы с караваем и платьем у меня уже не будет (надеюсь! ). Но каждому свое! Кому-то хочется удивить гостей. илис делать тематическую свадьбу. Тем более я думаю, что раз Джуди и её муж пошли на этот танец, то они оба были уверены в нормальной реакции родителей. Джуди -желаю Вам всегда удивлять Вашего мужа (только положительно конечно) и всех кого захотите! Интересной Вам семейной жизни!
Отправить жалобу модератору!ana 308
Участник

Тем: 9
На форуме с 09/04/09
05.10.09 11:36
А я не считаю что это пошло!! Это круто!!!! на самом деле круто! Было бы еще круче если бы жених не знал!!! ))) и я считаю что не надо всю жизнь что-то делать или наоборот не делать с оглядкой на родителей!!! или родственников!! Мало ли какие у них устои, ведь мы и наши мужья как-то появились на свет!!! ))))
Джуди МОЛОДЕЦ!!!!
Участник

На форуме с 10/02/09
05.10.09 12:36
allada. *Margo*. Oksipuhhh. Salih. ana 308
Девочки спасибо за ваши отзывы

ana 308, конечно было бы здорово, если б муж тоже не знал, но он мне подигрывал
Lulu-nevesta позвольте пару вопросов к Вам:
- в чем Вы выходите на пляж
- каким цветом у Вас было свадебное платье и была ли фата
Отправить жалобу модератору!metria
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 20/06/08
05.10.09 13:14
Джуди, если Вы считаете, что задали Лилу оригинально-компрометирующие вопросы, Ваше право. Я тоже считаю, что это было как минимум пошло. Питон - красиво, задумка удачная, НО исполнение... Не Ваша вина, а того самого агентства...
Отправить жалобу модератору!Глаша
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 27/08/08
05.10.09 13:32
Джуди, так держать! Я - за оригинальный подход и стремление выразить себя!!!!

Зря осуждаете, девушки. Джуди стала женой, прошел такой замечательный праздник! Лучше бы поздравили, чем язвить!
Отправить жалобу модератору!diya999
Участник

Тем: 5
На форуме с 05/10/08
05.10.09 13:53
Джуди, молодец))) Мои поздравления!!!)))
что вы там пошлого увидели? Танец живота, который нынче моден на многих мероприятиях-это тоже пошло?
Участник

На форуме с 21/02/09
05.10.09 14:21
Джуди, спрашивать меня в чем я на пляж хожу, это тоже самое, что спросить в чем я в душе моюсь. Ответ очевиден. у вас получается, что свадьба и пляж одно и тоже? Танец живота может и в моде, но в определенной компании и по другому событию. Девушки, которые исполняют танец этим зарабатывают (и не всегда на танце все заканчивается), к ним и отношение соответствующие.
Про вино, стекающее в бокал я вообще промолчу, т.к. это как минимум не гигиенично, там душа я так понимаю нет.
По поводу платья: платье у меня было цвета айвори и длинная фата.
Участник

На форуме с 10/02/09
05.10.09 16:06
Глаша diya Спасибо за поздравления!

metria не Вам судить мои хореографические способности, ну не Волочкова я... А компании которая нам организовала замечательный праздник СПАПСИБО! В конце концов мне насильно никто ничто не навязывал, это был мой выбор и мое желание
Участник
Орден

На форуме с 20/06/08
05.10.09 16:11
Джуди... Тьфу ты блин... Да не про хореографию я говорила! Там и танца-то особо не было! Я про костюм говорила. Не обижайтесь, но когда я увидела ПАРИК и нечто прозрачное сверху, была в ауте. Походило на сценку Лицедеев... Повторюсь, именно КОСТЮМ полностью испортил все впечатление, поэтому и написала, что исполнение АГЕНТСТВОМ оставляет желать лучшего.
Участник

На форуме с 10/02/09
05.10.09 16:16
Lulu-nevesta, меня неосудили не родители не наши гости, а наоборот. Так какое право имеете Вы обсуждать мое моральное (или аморальное) поведение Вы первая влезли в мое прависи. Во первых я была не в трусах, а в купальном КОСТЮМЕ, который явился элементом в моем шоу !
А уж если придерживаться всех кононов приличия, то светлое платье и фата- это символ невинности и чистоты...
99,9% сейчас выходят замуж , как минимум не беременными, и что всех осуждать будите
Участник

На форуме с 10/02/09
05.10.09 16:21
metria, а с чего ВАы взяли, что я это за ранее не мерила и для меня это был сюрприз Подбиралось то удобное, когда питон обвивается вокруг ноги. И наверно Вы не внимательно отчет читали - цель неузнаваемость.
Может теперь Вы еще и мой вкус будите обсуждать
Отправить жалобу модератору!Bobrishka
Участник

Тем: 4
На форуме с 30/07/09
05.10.09 16:26
Джуди, поздравляю Очень оригинально)) Я бы наверное такое организовать не рискнула, но вот на такой свадьбе в качестве гостя 100% хотела бы побывать! Молодчинка)))
Участник
Орден

На форуме с 20/06/08
05.10.09 16:26
Неузнаваемость и иначе можно было сделать, кроме как париком "А-ля Пугачева-Брюнетка" и плащиком (?).
Честно, очень удивилась, что сей костюм выбрали Вы. Причем это не только мое мнение. НО обсуждать Вас не буду. Да и смысл? Посему откланяюсь.
Любви вам и взаимопонимания.
Отправить жалобу модератору!Zelenii
Участник

Тем: 10
На форуме с 04/02/08
05.10.09 16:30
Lulu, вот не понимаю, почему Вы так возмущаетесь, Джуди же не на Вашу свадьбу устроила такое шоу, а на СВОЮ!!!!
Для меня это шоу тоже очень круто и экстравагантно и моя свадьба была скажем более традиционной, но почему нет? Это их день!

Джуди, пусть ваша жизнь будет такой же необычной и радостной!
Участник

На форуме с 10/02/09
05.10.09 16:32
metria , Lulu-nevesta я создала эту тему, что бы поделиться своей радостью и продемонстрировать малую часть МОЕГО праздника! Поэтому ваши осуждения меня по меньшей мере не интересуют
Вы вот такие все правельные, скромные и невинные оставьте ваши мнения при себе!

Вы не имеете право судить человека за его индивидуальность и взгляды на жизнь А по сему ПРОЩАЙТЕ, и желаю вам настоящего семейного счастья
Отправить жалобу модератору!Зефирка
Участник

Тем: 1
На форуме с 10/02/09
05.10.09 16:37
Наверное потому, что многие сообщения Джуди были тоже очень категоричны, типа а-ля, .."а вот у нас" мега супер стиль и так далее. Наверное, поэтому многие так некорректны.
Соглашусь, что нельзя говорить такое жене и портить настроение, тем более человек старался. Здесь нужна смелость.
И идея сама оригинальная, но костюм и правда не очень приличный для такого мероприятия. У танцовщиц очень крутые костюмы, сравнивать странно
В любом случае Джуди , поздравляю вас

И никого не слушайте, если вам всё понравилось, каждому своё
Участник

На форуме с 10/02/09
05.10.09 16:39
Bobrishka Zelenii Спасибо!
Кто еще невеста, желаю незабываемой свадьбы, а кто жена - огромного семейного счастья!!!!
А вообщем любви, доверия, взаимопонимания и много радостных семейных событий!
Страницы: 1 2 3 4 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Игнова Светлана. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Игнова Светлана

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!