28.08.08 16:58Начать свой рассказ хочу строками из любимиго стихотворения:
А мне говорят - нету такой любви!
Мне говорят - как все, так и ты живи!
А я никому души не дам потушить!
А я и живу как все...
когда-нибудь будут жить!!!
Анечка, отчет восхитительный!!! Когда читала стихи последние ... еле сдержала слезы, ты такая молодчинка!!!!!
Насчет прогулки ... ну вы экстрималы!!!! Я бы на такое не решилась ))))
Очень насышенный у вас день был и ты молодец что все хорошо продумала ))))
Платье отличное!!!!! Шлейф меня очаровал ... представляю какое оно тяжеленное было )))))
Ну и конечно хочу пожелать тебе с мужем отличной и счастливой семейной жизни ... много детишек и достатка в семье
Викулечка! Спасибо большущее Как раз хотела тебе вконтакте дать ссылочку на этот отчетик, а ты уже написала Семейная жизнь пока радует, вчера отметили первый юбилей - 1 месяц Он подарил букет, сходили в ресторан, вообщем у нас Насчет прогулки - все в шоке а мы очень довольны Самое смешное начнется, когда проф фотки появятся...
Кстати про платье - оно и правда ужасно тяжелое Я всё собираюсь его в химчистку сдать, но без машины, просто сил не хватит дотащить. Не верится даже,что я его целый день носила
Анютка, ну вот наконец-то добралась до твоего отчетика!
отчет просто СУПЕР! нет слов! читала на одном дыхании.
когда читала про подачу заявления, вспоминала как мы с тобой стояли на нервах замерзшие в этой толпе зато есть что вспомнить теперь! мы, теперь уже от нашей молодой семьи, вас с Сережей поздравляем! Желаем всего самого наилучшего! Чтобы эмоции этого дня остались с вами на всю жизнь!!!!!
Всегда ваши Аня и Саша
Замечательный отчет Девочки правы - читается на одном дыхании ! Написано очень интересно и легко Желаю огромной любви и счастья Очень хочется посмотреть фото
Анюточка! Спасибо огромное за такие теплые пожелания! Через недельку у нас 2 месяца со дня свадьбы... А черз 4 дня - 5 лет вместе Дааа, о подаче заявления и всех тех нервах нисколько не жалею, такое запоминается на всю жизнь, до сих пор вспоминаем с улыбкой... Мы вас тоже поздравляем от всего сердца!
irenka Тоже большущее спасибо Фото будут через неделю... Ууу, скорей бы...
Анютка, замечательный отчет! Прочитала не отрываясь Желаю огромной любви и детишек! Тоже очень хочу посмотреть экстравагантные фотографии в камере пыток
У нас наконец готовы фотки!!!!!!!!!
Я их выложила у себя в альбоме в контакте, прямую ссылку дать не могу - нет пока контакта, но меня можно там найти:
Анюта ~Беспечный ангел~ Козловская
ПГУПС 2008
Интересный прикол про 16 лет Несмотря на детскую аву (это я в глубокой молодости ), мне уже да-авно шашнадцать! Очень интересный отчет и интересные фотографии Таких "кровавых" фотографий во время прогулки ни у кого не видела Супре Желаю счастья, любви, детишек!!!
Aniytka и я посмотрела сейчас твои кровавые фото. Да-а-а сама я бы не знаю, решилась или нет, но очень оригинально Самое главное, что много очень интересных живых фотографий С таким интересом смотрятся! И на карете, и с лошадкой Она не захотела есть свадебные цветы ?
И на банкете интересные фото! Чувствуется, что очень весело было Хорошо снимает Спирин
annakruschilina
Отчасти я Вас понимаю просто для каждого особенная - своя свадьба, а остальные - чуть лучше или чуть хуже.
Да и фото ведь не главное... А главное, я это только сейчас начала понимать, по просшествии 6 лет вместе, в том, что я до сих пор, когда он звонит и просит придти и просто помочь ему выбрать фрукты в магазине, к нему БЕГУ... Потому что хочу скорее увидеть Пы.Сы. Может потому вышел такой длинный рассказ, что есть о чем говорить, и хочется поделиться своим счастьем))
Снова зашла на любимый форум, и прочитала свой отчет и уже пол дня сижу в трансе...
Такое ощущение, что свадьба была целую вечность назад... И как будто даже не со мной...
И еще, если вдруг сюда зайдут невесты, хочу сказать - не верьте, если вам говорят что любовь после свадьбы уходит!Она только сильнее, и немножко глубже в сердце...
Авель
Спасибо огромное!!!!!!!!! Годовщина прошла великолепно, в дружной компании и в море цветов...
Я безумно счастлива, что в моей жизни есть любимый муж, и была бесподобная и очень счастливая свадьба!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.