22.06.10 16:40Привет!
Вот в одной из тем очень большой список прекрасных композиций для первого танца, но! Они все из разряда "медляки"! А как насчет быстрых телодвижений на первый танец? Подскажите песенки!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Для начала определитесь со стилем. Потом можно ввести его, например, в поисковик в контакте (джайв, твист, сальса пр.).... и слушайте все подряд. Наверняка что-то найдете. Сложно советовать, если не знаешь предпочтений.
Сальсу мы не потянем.. Главное предпочтение - чтобы был упор на меня, а партнер был опорой, плюс были какие-то поддержки Может, ча-ча-ча? я в растеряности...
Ув.LA Paloma подкиньте всем идею. В процессе составления плейлиста. Хотелось бы включить в него латину. Но поняла, что в это музыке совсем не разбираюсь
C ужасом поняла, что совсем отошла от латины и мало, что помню (у нас будет фламенко). Но вот что наша, потом покопаюсь, еще что-нибудь напишу.
1. Julio Iglesias: прежде всего, лирик, но есть и быстрое («La Gota Fria» – она же «La Sarabanda» или «Moralito»; «Agua Dulce», «Agua Sala»).
2. Joe Dassin или Paco Paco - «Taka Takata».
3. Thalia – «Mujer Latina», «piel morena», пр.
4. Ricky Martin – «Jaleo»
5. El Chato – «Que bonita eres»
6. Isabel Pantoja – «El Moreno»
7. Marcela Morelo - «Para toda la vida» (отличная ча-ча), «Buen Dia» (самба) «Luna Bonita» . «Corazon Salvaje@
8. Daniela Romo - Todo Todo Todo
Хорошо, только сначала вы мне напишите, что вам больше понравилось из моего перечня. Я примерно пойму, что больше нравится и поищу. Если нужен перевод какой-нибудь песни, скажите, могу написатью
La Paloma, к сожалению, некоторые песни из перечня Yota музыка не находит.. Многие песни интересные, но.. как-то не для нас. Мне кажется, что они не современные, к тому же, что мы их не "потянем" что ли... Я просто в растеряности.. БМ на след.неделе уезжает в командировку, а по прибытии у нас остается месяц...
Попробую еще как-то скорректировать свои желания к танцу: парень танцевать практически не танцует, зато может сделать несколько классных поддержеек К тому же, оба довольно артистичные личности, можем повыпендирваться и все такое Может, это и не латина вовсе, может, просто есть какая-то заводная мелодия?
Ну плиз! У меня полный ступор за полтора месяца до свадьбы!
Южнайа
Прямо вот только заводная интересует? Мы выбрали танго
Моему любимому медведь чуточку на ухо наступил...поэтому я очень переживала, что не справимся. Но стали тренероваться и он просто умничка!!! Танец сама придумала, насмотревшись видео в контакте. У него в основном поддержки и смотрится очень эффектно А главное ему нравится!
Песня "Por una cabeza" из кинофильма "Запах женщины"
Таким же образом образом - через контакт - можно и музыку подобрать. Можно на ютубе посмотреть "танго, свадебный танец", "танго первый танец" или что нибудьт подобное. Уверенна, что подберете что-нибудь.
да, абсолютно верно ))
я именно так и делала ))
А в контакте можно в поиске групп ввести "свадебный танец", а там уже в каждой группе свое видео есть ))
Я сейчас на работе, контакт не работает.
Но вечером, как обещала, ссылки кину, если еще будет актуально
Я смотрела на ютубе, может, мало смотрела.. Но там такой, простите, отстой! Только 2 пары понравилось, и то это не то, что я хочу..
Поэтому ссылки актуальны, пожалуууууйстаа!!!!
В общем, я взяла отовсюду по чуть-чуть и поставила танец, не сложный, но и не простой думаю все удивятся
У нас главный акцент, чтобы наши лица были раскованные, с любовью и страстью В танце даже если ноги запутались, главное общее настроение держать Мое мнение.
Lubofff!!!!!!!!!!!!! Посмотрела все ссылки, кроме контактовской (она дает мне почему-то мою страницу) Спасибо! Я думаю это нам больше подойдет! Вы у хореографа, как я поняла, не занимаетесь? И как дома, получается? БМ осваивает дорожку шагов?
Южнайна
Мы дома занимаемся, без хореографа Я сама закончила хореографический класс (правда 14 лет назад )
думала не справлюсь с задачей, но ноги помнят!! БМ справляется и входит во вкус! )))
Ему очень нравятся всякие выпады и поддержки со мной делать, типа он герой такой Времени ушло на репетиции конечно прилично..
И поначалу ругались с ним, он упрекал, что я плохой преподаватель ахахахаха ))) А я, что он неуклюжий медведь )))))
Но потом пошло как по маслу )))) Главное терпение и побольше их мужчин хвалить они же такие нежные существа
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.