21.05.10 10:24Я забыло как это назвается, ну вообщем... есть песня про свадьбу, хочу, чтоб ее спела моя подруга на свадьбе. Не можем найти кто это поет, можно ли убрать ка-то слова?
И еще, если у нас будет диджей, будет ли возможность чтобы спела моя подруга, ну всмысле...у них же есть вся необходимая аппаратура?
Мне кажется легче выяснить кто поет песню и найти минусовку...
А с исполнением песни на свадьбе, я думаю не должно проблем возникнуть- главное заранее предупредить тамаду и/или диджея.....
мой любимый раньше работал на студии звукозаписи. Они специально делали минусовые фонограммы на заказ. если хочешь , узнаю , сколько это стоит. И вообще что за песня ?
Len4ik-19,выяснила, но думаю информация тебя не порадует.
Вырезать слова из песни вчистую не получиться. Есть способы сделать "задавку" при помощии программы, но это получиться с очень большой потерей качества и голос исполнителя не исчезнет , а только станет тише.
Сделать же минусовую фонограмму на заказ стоит около 4-5 тыс. руб. за фонограмму 3-5 минут , сделанную вчистую на компьютере (электронные инструменты) , если живыми инструментами - то от 7 тысяч.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.