20.07.09 16:37Я вот сижу и думаю что под какую песню хочу сделать...
Пока точно определилась с песней на 1-й танец: Marc Terenz - Love To Be Loved By You
и на снятие подвязки: Тина Кароль - Не бойся
Есть вариант на разрезание торта можно поставить: Евгений Дога - Вальс из кинофильма ''Мой ласковый и нежный зверь'', а на зажжение семейного очага: Джеймс Ласт - Одинокий пастух. Но торт и очаг это не окончательное решение... я еще думаю...
А у вас какая музыка сопровождала подобные моменты?
Когда мы с БМ будем говорить родителям теплые слова благодарности думаю, что можно поставить: Энтин-Жерар «Мама - первое слово»... должно быть красиво!
а на танец родителей когда наши родители переменяются... поставить песню из фильма: Ромео и Джульетта - 1968 г.в. не знаю кто поет и как называется, она у меня просто есть
Margowko,наш первый танец будет под прекрасную песню Randy Crowford "Wild is the wind". А об остальных моментах пока как-то не задумывалась,наверное,просто запишем диск с нашими любимыми песнями, у нас их много и в основном голландские
Милые невесты! А зачем вам заморачивать себе голову подобными поисками? Если Вы приглашаете профессионального ведущего с ди-джеем, то у него все подложки уже есть (и поверьте, достойные), а если у Вас будет музыкальный центр ресторана, то никто вам ничего не поставит (только если Вы пожертвуете отдыхом кого-то из гостей и он будет выполнять на 10% роль ди-джея). И в самой музыкальной теме только 50% успеха. Многое зависит от подачи и режиссуры со стороны ведущего - без этого никакая музыка не сыграет...
Мы давали тамаде список песен, которые обязательно хотим услышать (специфический, но без экзотики) и объясняли "генеральную линию партии",- что, например, владимирский централ ну никак не покатит....
Разумеется, на первый танец нужна своя, выверенная тема. То же касается и всех мелодий, которые пойдут фоном к чему бы то ни было. Конкурсам, постановочным номерам и проч... А то дашь тамаде название - а он найдет какой-нить ремикс мутный...
А, вот еще, отдельная тема - оператор. Мы свадебному фильму оч много внимания уделили. Ибо свадьба один день занимает, а фильм - он на всю жизнь. Сделали и фильм, и клип. Музыку подбирали всю сами, последовательность ее обговаривали.
Ну и при съемках надо ту же самую ставить. Чтоб у оператора была потом возможность поверх бряцанья вилок и бормотания гостей на заднем плане наложить нормальный звук...
Любой конкурс или обряд у профессионала - это тоже постановочный номер И мелодию на него подбирает непосредственно сам ведущий. Вы же приглашая фокусников или танцоров не говорите им под какую музыку выступать Или придя в театр Вы будете давать советы и указания звукорежиссеру? А свадебное торжество - это тоже спектакль, только интерактивный, с импровизацией. Обязательно выбирается мелодия на первый танец и по желанию молодых составляется плей-лист или составляется "черный список" музыкальных композиций.
Песню для 1го танца и для танца с папой выбрали...
А для других моментов не выбирали, как то и в голову не пришло... Кто на каких моментах акцентирует винимание,выделяя какой то особенной песней?
Мне кажется для основных моментов на свадьбе надо выбрать песни, которые нравятся или запомнились тебе и твоему будущему мужу...а остальную музыку пусть музыканты подбирают...это я так думаю...а вы как???
Я согласна с Kamila-la/ Мы выбрали основные моменты и вот сейчас подбираем музыку. А основными моментами я считаю: конечно же, первый танец, за тем зажжения семейного огня, танец родителей и конечно же последний танец. Вот вроде и все. Если у кого- то есть еще предложения, с нетерпением жду
мы собираемся довериться Dj, но частично. Т.е. составить списокиз нежелаемых направлений , и примерно то, что хотим. Конечно первый танец сами выбирем, а уж под конкурсы действительно пусть их программа идет
Поддерживаю! Если Dj профессионал, то вполне достаточно составить по музыке черные и белые списки, Профи имеют обширную фонотеку, и прекрасно знают, какая музыка будет уместна в каждый конкретный момент. Делая выбор, полагаясь только на свой вкус, и ставя Dj в строгие рамки, можно ошибиться.
Мы сейчас подбираем музыкукоторую бы хотели слышать на своей свадьбе и танцевать с гостями. Учитываем пожелания всех наших друзей. Родствеников тоже стараемся не обходить. У них пожелания очень разношерстные. А потом все передади диджею и посмотрим, что он еще сможет предложить.
Hi-Fi-а мы любили
Александр Киреев-мир,который подарил тебе
Алекса-Придуманный мир
Алена высоцкая -Вижу тебя
Алсу-Вместе и навсегда
Евгения Чиркова-лети лесток
Жасмин-обручальное кольцо
Жасмин-Самый любимый
Игорь Н и Реки вверх-невеста
Ирина Алегрова-свадебные цветы
Чай вдвоем-белое платье
Чай вдвоем-ласковая моя
Privet vsem! ya vot toje ne znayu kakuyu melodiyu vibrat por razrezanie tora i dlya kidaniya buketa... Podskajite pojaluysta... nujni obe fonovie medlennie melodii, jelatelno bez slov... Zaranee vsem bolshoe spasibo ;-))
Ностальгирую по своей свадьбе... Вот бы повторить этот волшебный день!!!
Из музыки звучали "Мой ласковый и нежный зверь", "Невеста" Билана, " Пригласи отца на белый танец", "Only you", I just call to say I love you... Плей лист был длинным. Не представляю свой праздник без любимых мелодий!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.