NatiV
Послушала,такая красивая,я её вспрмнила)Мне она в детстве нравилась очень)Здорово,теперь думаю её на первый танец)))ничего если слямзю твою идею?))
ketty-ket
Хорошая подборочка у вас получилась)А когда регистрация ,то можно песню выбрать?)))А если ты не скажешь им какую песню ты хочешь слышать,то что будет?)))
девочки,а я ужасно хочу танцевать под мелодию: Английский вальс -- Waltz of time-2:41. но никак ее не могу найти...... Наткнулась на ролик свадебного танца и ам молодожены танцевали под этот вальс....В инете нигщде не найти....Если кто наткнется---киньте ссылочку---буду очень благодарна
Девочки мы тоже думаем ставить The color of the night, но почитала перевод - там про то, что девушка страдает от любви к МЧ, который от нее прячется в ночи... Даже не знаю... а песня такая классная!!!
А я под Lauren Christy - The color of the night танцевала проспоренный стриптиз ))
а у нас на первый танец будет очень редкая (ее никто не знает), но очень романтичная мелодия - Марша Койл и Патрик Эткинс - Love is coming to town. Мы специально хотели не избитую мелодию
NatIV, ваша песня просто обалденная! Очень ее люблю! Мы хотели танцевать под его You are not alone. Но я под нее всегда плачу. Просто слезы катятся и все.
Поэтому БМ что-то там выбирает еще а вы к хореографу обращались или сами что-то придумываете на первый танец?
Если когда-нибудь танцевали, то можете и сами что-то придумать, но если есть возможность лучше чтобы вам поставил танец преподаватель танцев. Он вам выставит все движения по музыкальным фразам, чтобы получилась целая история. И сами не запутаетесь и выглядеть будет очень красиво.
совершенно не согласна с Polevshikosha,
танцы поставленные специально смотрятся очень эффектно на свадьбах, и для гостей и для родителей ваш танец остается в памяти как один из самых запоминающихся моментов с вашего банкета, именно так было у нас! мы ставили танец специально, репетировали дома, танец сам по себе несложный, но очень красивый и все были просто в восторге! а вот когда мы были на свадьбе и молодожены просто переминались с места на места в течение 4-5 минут под музыку, пусть даже очень красивую, смотрелось скучно и неинтересно.
Так как мы с БМ уже почти год ходим на занятия по танго, мы решили для гостей станцевать этот танец.
Мы не оригинальны - для первого, основного танца, выбрали музыку, которая, наверное, в первую очередь приходит в голову, когда речь заходит о танго: Per Una Cobeza Карлоса Гарделя из кинофильма "Запах женщины" и "Правдивая ложь".
Думаем, что с одним танцем нас никто не отпустит и попросит станцевать еще. Далее выберем музыку танго на русском языке, какую-нибудь известную песню. Здесь пока еще думаем, что взять. Да хотя бы Лайму Вайкуле "Я вышла на Пиккадили"
Ну, и чтоб на Лайме Вайкуле не заканчивать, станцуем еще третий танец танго под что-то никому не известное, аргентинское, но красивое. Мучаюсь, что же выбрать. Столько всего!
Забавно, я думала, что под русскую музыку танцы не ставят Уже стала искать что-то иностранное, но, пожалуй, вернусь к первоначальному выбору: Желаю тебе (И. Саруханов) или Любимая моя (В. Быков). Хотя сама русское не очень люблю, но эти 2 песни просто обожаю. И родители будут в восторге!
sashyla, это точно!Все разрыдаются.....а как она в тему......просто создана для первого танца)))
А последний танец у нас под "Ангел завтрашнего дня" был...
но я вообще обожаю Лепса)))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.