27.12.07 19:06Девочки,милые.Подскажите хорошего преподавателя,чтобы душу вкладывал и ставил танец именно для каждой пары, а не по шаблону всем одинаковый. Может кто занимается и может дать координаты.Спасибо
А может кто-нибудь знает учителя,который домой приезжает.Т.к мой суженный еле согласился танцевать,при условии,что только у нас дома.Подскажите,пожалуйста
Договорилась на завтра с Дианой Мельничук на 1 занятие.Не знаю,посоветовали ее,она и живет недалеко от нас.решила с ней заниматься,очень приятная по голосу и какая-то хваткая, сразу массу вопросов, что хотим, сколько времени,какая музыка и т.д.Завтра напишу,как прошло может кому интересно и понадобиться
может кому-то эта информация будет полезна.Были на 2 занятий,точнее Диана к нам приезжала.Очень понравилось.Сначала,конечно,ничего у моего БМ не получалось и она с ним просто каждый шаг,прохлопывала ритм,каждую деталь.И мне понравился ее подход: в том плане,что не на халявит и нас заставляет максимально правильно выполнять все движения.Вообщем, мне понравилось.Завтра она к нам снова учить придет.
Найлд, у Дианы есть зал, то я так понимаю, что там ремонт, так как это бывший офис.Как раз только что Диана от нас ушла и обещала вечером отзвониться,скажет когда можно будет заниматься в зале.Я отпишусь сразу. А зал на фонтанке,26.Напротив цирка.Но мы скорее всего так и будем дома у себя заниматься.И хотим 2 урока в зале, чтобы в зеркало на себя посмотреть. Сегодня, было 3 занятие и мы умеем!!! танцевать вальс(вальсовый квадрат и круг) Я под впечатлением
Мы занимались у Дианы прошлым летом. Остались самые теплые и нежные воспоминания от общения с этой чудо-девушкой. Она очень старательная, креативная и требовательная. Мы с занятий все мокрые выходили Я даже после фитнеса не такая была.
Но зато у нас был супер танец!
Диана, если ты читаешь это, еще раз огромное тебе спасибо!!! Анна и Алексей, август 2007.
Девочки, к сожалению, пока зала нет.Будет в феврале, в числах 10. У кого есть возможность дома заниматься,думаю, она к вам приедет. И чтобы времени не тратить мы занимаемся пока дома, а потом перед зеркалом в зале. Принцессочка, урок дома стоит 500руб.Но как правило получается немного больше часа. Кстати, очень нас удивила ее черта, она забывает о времени, и всегда работает в нашу пользу.Нам даже неудобно, что не берет деньги за лишние минуты.Хотим на след.занятие заплатить ей больше.Заставим взять.Надеюсь,Диана не прочитает этого.
А мы учились у Юли,она приходила к нам домой по вечерам,танец поставила безумно красивый,под медленную композицию,но включила еще и вальсовый шаг,у гостей были слезы на глазах ,все подходили и спрашивали где это мы так научились,причем муж никогда не занимался танцами и я думала не уговорю его,а последнюю репетицию Юля сказала надо обязательно проводить в ресторане,где будет праздник.Так что уже после этого паники не было.Юля очень приятный в общении человек,такой солнечный,поэтому все и получилось,мы даже решили дальше продолжить занятия.
Девочки, и мне, пожалуйста, можно телефон Дианы? У нас свадьба в июне, начинать еще пока рановато, так что подождем, когда откроется зал после ремонта. Но хотелось бы договориться уже сейчас.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.