06.03.07 19:46Я знаю, что есть такая хорошая примета – в день свадьбы с папой станцевать медленный танец. А под какую мелодию или песню? Есть что-то специальное?
Я тоже хотела бы начать танец с папой, а потом в музыке чтобы был переход, и уже под другую музыку - с женихом, но поставленный танец. Кстати ищу хореографа, кто мог бы помочь в этом
Мы на свадьбе станцевали наш первый танец, а потом тамада объявил танцевальное отделение, тогда я свой медленный танец с отцом и станцевала( правда надо заранее с тамодой договориться, чтоб песню твою вкл. и танец объявили "белым")У меня отец был очень тронут
Мне про танец с папой рассказала хореограф Анастасия. Я с ней переписываюсь. Она сказала, что сначала танцуют с папой, а потом папа подводит за руку дочь к жениху и начинается – первый танец. Постановочный. Мне очень понравилась эта идея.
Анастасии, пока нет в городе. Но как только она приедет, мы решили начать занятия.
Про Розенбаума, спасибо. Попробую сейчас найти эту песню в инете.
Еще есть очень классная песня как раз "Пригласи отца на белый танец" Игоря Демарина. Конечно, немного грустая и ностальгическая, но в тему вот тут скачать можно
У нас была музыка из Грязных танцев "похожая на ветер"! Папа меня вывел мы 15-30 секунд потанцевали, а далее жених вышел и мой папа отдал меня ему ))) Танец мы не ставили, времени не было, поэтому был экспромт, который очень понравился гостям ))))
Я думаю, что гостям больше нравится экспромт, потому что это от души, а не с натягом.
Смешно со стороны, когда звучит красивая музыка, а невеста шепчет жениху: «1,2,3. Теперь на колено. На руки возьми!» В этот момент у обоих лица в диком напряжение.
Я такую картину не раз наблюдала на свадьбах у своих подруг.
Поэтому наша зада с БМ танцевать легко. Думаю, у нас это получится, так как когда-то мы оба занимались бальными танцами.
Ну, и + верим в профессионализм Анастасии. Во всяком случае, отзывы о ней достойные.
Мы с папой танцевали под Розенбаума,очень хорошая песня. А эту я тогда не слышала ещё,тоже супер. У нас ведущая всё это так красиво и трогательно представила,что мой грозный папа еле слёзы сдержал.
Поделюсь еще идейкой как танец с папой обыграть.У сестры на свадьбе было. В конце вечера, когда они уже разрезали торт, и когда все гости встали их провожать, тогда папа с сестрой протанцевали танец, потом папа передал её жениху и они ушли из зала... Было тоже очень трогательно и красиво, я рыдала
Мышенька,а можно и мне песню Розембаума. tatoshkasn@mail.ru Спасиб.
Слушала сейчас Кобзона и поняла... мне эту песню никак нельзя брать... я такая синтиментальная-рыдала... 10минут,а что будет на свадьбе... и кстати , я в папу характером.. боюсь у него реакция будет такая же.. Нам наверное, что-то без слов надо.
Кстати,я хочу чтобы одновременно с танцем моим с отцом, БМ пригласил свою маму. Думаю свекрови тоже будет очень приятно. У кого какие идеи?
Zhu, да хочу что-нибудь зарубежное, но тАКОЕ чтобы за душу брало, ну ОЧЕНЬ романтичная и желательно красивая мелодия.Может посоветуешь что-нибудь?
Мне надо такую мелодию где смсл в музыке,а не словах.. о как!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.