Да мы учили наш первый танец именно у них, было очень интересно, весело, а главное мы здорово станцевали у нас на свадьбе. Я даже нисколечко не волновалась, когда тамада объявил наш выход, потому что была уверена что все получиться
У НАС СВАДЬБА БЫЛА 4 ОКТЯБРЯ!Мы брали уроки танцев у Екатерины и Александра!Очень понравилось с ними работать,профессионалы!Это при условии ,что я вообше первый раз брал уроки танцев в своей жизни!Станцевали супер ,как и планировали!
Всем рекомендую!
Сергей и Ольга!
Ольга
Гость
07.01.07 19:23
Хотим делать постановку первого танца, не дадите координаты этой пары.
А сколько они берут за занятие и где территориально находятся?Спасибо
Ребята молодцы! Сразу видно, что профессионалы! И это при очень умеренных ценах! Всего за час помогли нам выбрать мелодию и поставить весь танец! Они даже умудрились "растанцевать" моего благоверного, которого я буквально силком туда тащила! Он даже, приехав домой, продолжил репетицию. Вобщем, Катя и Саша, спасибо вам огромное за те теплые эмоции, которые вы дарите от души, продолжайте в том же духе!!! Удачи вам и долгой, счастливой семейной жизни! Лена
Мы сегодня были на первом занятии. если раньше мы были пингвины, то теперь мы вдохновленные медведи - а это прогресс! ведь даже их в цирке учать танцевать, так что у нас все получится!
нам все понравилось, ради нас даже задержались подольше! вот такие они молодцы!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.