01.06.10 11:27Что подарить паре молодоженов на свадьбу, у которых папа миллионер? Достойный подарок мы явно не потянем, так что будем добивать оригинальностью!
Вот только в голову ничего не лезет.
вот и я за меркантильные традиции, в наследство и т.д. но самое главное это ПАМЯТЬ подарок-на то и подарок, чтоб подарили то на что сам решиться не можешь...
Мерлина. Я тоже так считаю, даже тот кто не играет-в такие уж точно заиграет cru_elty
мне даже удовольствие доставил поиск, как будто я собираюсь в Софию
Мерлина нет пока не поговорили, он такой занятой был вчера, что решила не отвлекать его на эти"женские глупости" к тому же "свадьбе еще так не скоро... и бла бла бла.." ну короче все как обычно у них....
если хотите брать именно оригинальностью,
есть сеть магазинов LE FUTUR
на мой взгляд как раз магазин с оригинальными и веселыми подарками для людей у которых все есть
сходите туда может что интересное и выберете. еще там очень интересно и нетривиально упаковывают подарки.
мы дарили подарок на свадьбу (купленный в др. магазине) а упаковали в Ле Футур.
и не смотря на то, что гости подарки складывали просто в общую кучу, потом молодожены сказали что наш подарок сразу можно было узнать по упаковке
очень выделялся среди других.
ps просто молодожены знали, что мы не любим тривиальные вещи и всегда стараемся делать что то интересное и оригинальное
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.