01.06.10 11:27Что подарить паре молодоженов на свадьбу, у которых папа миллионер? Достойный подарок мы явно не потянем, так что будем добивать оригинальностью!
Вот только в голову ничего не лезет.
Я бы подарила сертификат на парное посещение какого-нибудь элитного спа-центра. Думаю, после свадьбы очень актуально.
Можно подарить послесвадебную съемку у известного фотографа. Или студийную съемку молодой семьи.
Раз уж материальные подарки в вашем случае не катят.
по поводу финансов - так как свадьба будет не в России и нам перелет надо самим оплачивать, и блин мы купили машину и уезжаем отдыхать в июле на месяц на море, то к августу боюсь наскребем ну тыс5 (не кидайте в меня тапками за такую сумму)))
вся оригинальность упирается в цену -заказать художнику портрет молодоженов, купить рамку-багет, втавить, оч памятно и недорого
- подарочный сертификат, вообще решает все проблемы...
Karinka с нашим бюджетом, похоже я сама буду вспоминать что у меня художественное образование и ваять им шедевр - и как нибудь замысловато подписывать....чтоб не понятно было от кого
Как я понимаю ситуацию - все будет очень чинно и пафосно с выгулом брюликов и мехов. Боюсь как бы они еще репетицию не устроили сего мероприятия и списочек не выдали) Поэтому хотелось бы дарить что то не особо афишируя, а если афишировать придется - то чтобы не стыдно было)
ЧОкнутая Белка я этих молодых вообще ни разу не видела, это знакомый супруга. И вот вряд ли мужчины будут подобным заморачиваться. К тому же невеста в Росии не живет и по русски не гооврит) так что договориться не получиться
думаю, что вариант с чем-нибудь портретно-расписным про молодоженов за границей будет как раз самым оптимальным. А если еще и в буржуйской стране (заранее простите те, кому слово "буржуй" кажется обидным, ничего обидного в него не вкладываю), то наши приколы типа "дарю вам репку, чтоб семья была крепкой" и проечее из того же репертуара не будет понято
Serene я вот думаю а хотелось бы мне в подарок портрет получить? А вдруг там табун таких как мы с бюджетом ниже планки))) И сделают они галерею из свадебных портретов))))))
Я знаете что думала, может плед какой ручной работы подарить? Или одеяло из лосткутков с их фоткой Извращаюсь?
О а может связать им свитера с их фотками? Мужу с супругой ну и наоборот))
Вопрос только кто вязать будет и вообще возможно ли это технически?
ЧОкнутая Белка да фиг знает что у них там с Российским колоритом, знаю только что девушка не горит желанием ехать сюда жить. Поэтому вопрос спорный. В принципе я думала может что то с Кипра привезти? Вопрос опять же что? И еще после Кипра я еду в Вену. Но опять же на ум ничего не приходит что им прикупить можно.
Хотя... на Кипре нам пытались всучить зеркало за 300евро тысячелетней давности))) Похоже надо брать)))
Или заказать матрешек и расписать под их портреты и под ту одежду какую они обычно носят, а детенышей пусть сами расписывают? Вот она русских то любить не будет)))))
cru_elty
Недавно в контакте наткнулась на группу, которая матрешек делает с изображением, офигенно смотрится а самую маленькую матрешку можно ляльку нарисовать
Я еще думала может с Кипра вина привезти хорошего по 10-15-20 лет выдержки, упаковать и подарить? Но мы обычно от туда столько алкоголя прем что у нас перевес под 20кг( Нас из страны не выпустят(((
cru_elty
двойной портрет Вы сможете заказать на Невском до 3000 руб (это точно), багетная рамка до 1500 руб.
да и опять же не может быть, чтоб у людей было "ВСЁ", чего-то обязательно нет
Можно походить по антикварным магазинам и посмотреть подарок там...
трудно что-то предлагать не зная интересов и вкусов людей, значит надо дарить вековое и нейтральное
Можно сделать пазл из какой-нибудь их общей фотографии. Один знакомый точно так же все мозги сломал, пока придумал, что подарить тем, у кого всё есть. Подарок очень понравился.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.