02.07.09 08:26Девочки, хочу сделать футболку с аппликацие и надписью, типа "джаст мерит".
Где можно заказать это не дорого, кроме как на Восстания 1? И где найти такие картинки, чтобы выбрать?
А то скоро свадьба, а набросок нет
ул. Думская 7 - это метро гостиный двор, ул. Думская это та, где красная каланча стоит)Там будет магазинчик, где печатают на футболках. Мне футболка с моей надписью обошлась в 550 рэ(с учетом довольно качественной футболки). Единственно после машинных стирок и одного активного замачивания золотая надпись весьма подтерлась, но эт я сама виновата - предупреждали,что только в теплой воде)
Яркий мир. Я там делала любимому на НГ коврик для мыши с фото. Они кажется на всем печатают.
По ценам могу сказать только то, что коврик там получался дешевле чем везде.
dream-team а вы хотите изображение на тему just married или просто эти слова на футболку?
если слова, то приходите и говорите,что хотите напечатать этот текст,далее вы выбираете цвет футболки,цвет принта и вам печатают
а если картинку, на их интернет сайте только две:
так же можно найти понравившуюся в инете картинку и принести на диске или на флешке (я даже иногда приходила и говорила ссылку на сайт и они сами находили) в любом формате..jpg или любом другом..там дизайнеры всё вам отрисуют ну вроде бы всё
так вот в том то и дело.. что те картинки которые нравятся.. и та надпись которая нравится её не скопировать с того сайта где я их нашла..
только заказывать у них..
а это интернет-магазин. где-то в америке или канаде..
неа это интернет магазин ямайки)
вот ссылка на дизайнера с которым я постоянно переписываюсь по поводу своих идей(он там работает)...он там вам ответит и подскажет так что не переживайте
и вправду классные принты вы либо скапируйте ссылку себе в текстовый док. а дальше его на флешку и принесите туда,либо нажмите на понравившуюся вам там футболку (на этом сайте),потом она увеличится и правой кнопкой мыши сохраните себе в папку на компе и дальше тоже самое - на флешку и в салон а там они уже обрисуют его в точности как на картинке
или киньте ссылку на этот сайт этому дизайнеру (указанный выше ) и он разберётся. А можете прийти и просто сказать название сайта.У них ведь интернет есть и они всё найдут.
Катрэн ,нет, там только футболки..да и те короткие какие-то.Лично мне не нравятся. Я всегда в магазинах покупаю, а в Ямайке уже печатаю...так ты платишь только за печать,соответственно
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.