09.06.07 19:39Девушки, поделитесь своими набросками! Совсем не знаю чем одаривать гостей за участие в конкурсах, и конечно, присутствие на свадьбе. Не хочется банальных и никому не нужных блокнотиков.
С 11 по 15 августа в магазине Гроссмарт на пересечении Ленинского проспекта и Краснопутиловской улицы проходит акция - скидка 30% на все товары. Магазин работает до 23:00.
Вот цены (без учёта скидки) на некоторые потенциальные подарки для гостей:
соль для ванны в форме сердечка, медвежонка и пр. = 13,4р.
гель для душа = от 21.9р.
В Апрашке много мест, где продаются сувениры оптом (от 500 или 1000 руб). Например, если зайти в арку с ул. Садовой и пройти прямо, потом слева будет арка, после арки (справа будут туалеты), направо целая улица для оптовиков. Там очень много всяческих сувениров))). Я даже придумала альтернативу магнитикам, которые предлагают многие фирмы. Магнитики своими руками: там продаются магнитики, например с видом СПБ, прямоугольные ровненькие без выпуклостей, купить нужное количество, затем померить и распечатать в типографии на клейкой бумаге ваше фото и т.д. (фантазия безгранична), затем вырезать и наклеить на магнит. Магнитики стоят от 15 до 25 рублей за 1шт. Я например печатала на клейкой бумаге этикетки для шампанского, так один лист формата А3 вышел 50 рублей. если взять примерно магнитик 5х8см, то получается на А3 примерно 25 наклеек. То есть, теоретически, магнитик 15-25 рублей+наклейка 2-3 руб, то получается магнитик с вашей наклейкой около 30рублей))) Дешево и сердито. Сама не делала еще, если успею, то себе сделаю. Надеюсь кому-нибудь пригодится
а решили покупать подарки на любовную тему, рамочку для фото с сердечком прочее... а потом плавно перешли в детский отдел. набрали там кучу прикольных, веселых и очень смешных подарков. Было очень весело смотреть потом кому они достаются. Еще заезжали в "веселую затею", там тоже много интересного
Я купила подарки на конкурсы в Ашане, там очень хорошенькие наборы для ванны, цветочки (они растворяются в воде, как соль для ванны) упакованные в прозрачную коробочку в виде сердечка и перевязанные ленточкой. Симпатично и недорого, по 27р.
Ну и плюс всякой мелочевки, мини-паззлы, пемза в виде сердечка, гельчики для душа-зверушки.
А я вот решила дарить календарики, магнитики, чашки и футболки...только не сосвоими фотграфиями, а с фото кому будут дарить. Предварительно будет договоренность с ведущим по этим подаркам. Сестре, например, буду дарить пазл с фото ее и ее любимым, она, кстати, любит пазл. Правда, при подсчете договато получается. Может, присоветуете чё-нить дельное на подарки?
Я буду покупать магнитики на холодильник, рамочки для фото и подставки для визиток, все буду искать с сердечками, ангелочками всякими. Эх, жалко до 14 февраля долеко, тогда было бы много таких штучек. А перед НГ одни быки и коровы начнут продаваться в сувенирной теме.
Я не стала покупать особо дорогие подарки, главное, выделила, что для девочек, что для мальчиков, завернула их в красивую обёрточную бумагу, перевезала ленточками, и когда награждали победителей, то для каждого был сюрприз!
Вот я и заказала подарки своим гостям. Но это скорее не за участие в конкурсах, т.к. у нас их всего 2, а просто так на память. Заказали магнитики с нашими фотками и надписью "Мы были на их свадьбе" размером 7х10. Близким гостям (тетям, дядям) магниты 10х15. Сестрам (у нас их 3) магниты 10х15 и фотопазл с их фотками (сестра+муж/жених). А мамам - золотые сердца с гравировкой "моей маме" - будем прилюдно вручать. Ой, я прям уже жду реакции на эти сюрпризы.
У моей подруги на свадьбе в качестве подарков для гостей ( а так же победителям в конкурсах) использовались прикольные подарки: туалетная бумага,квач, ершики, купальные шапочки.фонарики и всякая всячина. Но скажу сразу: что наверняка используя такие подарки надо знать особенности и характер гостей.
Мы сделали для нашей свадьбы в стиле "Чикаго" фото гостей, которые были вмонтированы в картинки этой эпохи. Фото развесили на прищепках по залу. Гости на память эти фото разобрали и были ооочень довольны. Отчет о нашей свадьбе можете посмотреть тут
Мне на свадьбах доставались фарфоровые кошки, наручники, фотографии молодожен, шкатулки и пр. Свою свадьбу собираемся сделать тематической, поэтому точно знаю, что все подарки будут подчинены общей теме!Вот только тематику никак не можем выбрать!
а мы планируем апельсиновую свадьбу (сама свадьба в оранжевых тонах будет). и будем активно использовать апельсины - на выкупе, подарки гостям, а в качестве главного подарка мож быть апельсиновый ликер
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.