09.06.07 19:39Девушки, поделитесь своими набросками! Совсем не знаю чем одаривать гостей за участие в конкурсах, и конечно, присутствие на свадьбе. Не хочется банальных и никому не нужных блокнотиков.
Я магнитики делаю. Только не с нашими фотографиями (сомневаюсь, что кто-то кроме родителей, их оценит), а с фотографиями самих гостей - какие-то взяла из "ВКОНТАКТЕ", какие то отсканировала...
Забавно оформила (в дизайнерских программках для "чайников", типа Instant Photo Artist), кто-то в красивой рамке, кто-тона экране телевизора...+ магнитики с разными красивыми картинками на тему любви (из интернета). На каждом,в уголке (так, чтобы в глаза не бросалось, но прочитать было можно - наши имена и дата)...
На магнитной бумаге всё это распечатаю и вырежу.
Ой а я видела такие классные наборчики на шампанское жених и невеста,костюмчик этот на бутылку одевается,так оригинально..И видела это чудо на Некрасово 48.Хорошо помню этот адрес пару дней назад у них пригласительные ручной работы заказывала))
то нибуть видел пробки классные (в виде звездочек или зверушек) для бутылок????
никак не могу найти . Раньше в Икее были теперь нет.
У нас дети будут на свадьбе 12 и 7 лет. Позаимствую идею с калейдоскоп., мыльные пузыри.
А для остальных гостей для ванны солевые шарики в магазине "Для души и Душа" , свечи арома , шампанское с нашими фто вместо этикетки.
Девченки, если хотите веселую свадьбу, то на конкурсы покупайте обсолютноразные штучки (презервативы, расчестку-для лысого, зубную щетку, памперс и т.п.)
А для паметных подарков для гостей советую дарить, все то что может напоминать о вашей свадьбе в быту.
Ой , у нас по этому поводу с нашим ведущим Олегом Велединским целая процедура общения была. Вместе придумывали оригинальные призы, связанные к нашими хобби и особенностями гостей. Все очень здорово получилось. Олег умеет очень прикольно это обыгрывать , его коллега Македонский общучивать . В общем отдельное развлечение на празднике. Призы были конечно не из магазинов «фикс прайс» , но и не очень дорогие. Главное – смешная идея.
inna-lukasevic с удовольствием бы воспользовалась помощью по изготовлению сертификатов с водяными знаками и календариков с отсчетом от даты свадьбы и до нее в следующем году )) Но не очень хорошо понимаю как вас найти ((( мой e-mail: balthozopt@mail.ru
У нас все подарки для гостей купит ведущий, поэтому мы не паримся, увидели случайно в магазине всяких приколов набор свадебный для подарков гостям фирмы ЗАТЕЯ если не путаю.. не могу просто посмотреть точно, так вот., туда входят ленты с веселыми названиями - за лучший тост, самому трезвому гостю и тп.. Отдали ведущему пусть вручает по итогам свадьбы, думаю будет забавно
Мы всем гостям раздали шоколадки с нашим фото и датой свадьбы (много компаний такое делают, мы делали в ). А что касается конкурсов - да благословлена будет сеть магазинов Фикс Прайс, где все по 36р! Мы купили эспандер, триммер для волос в носу и ушах, вилочки для канапе, терки с поддоном, ароматизированные свечи в круглых коробках.... Вроде, все довольны)
Мы будем покупать мыло ручной работы, шарики морской соли, держатели для ложек, подставки под горячее, красивые свечки и т.д. На мой взгляд, подарки должны быть практичными, чтобы их хоть как-то можно было применить. А магнитики и брелки, честно, как-то не особо нужны... Мы хотим купить подарочков с запасов, чтобы те, кто не выиграют в конкурсах, получили утешительные призы)))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.