Можно заказать для гостей маленькие шоколадки с вашими фото на обертке. А вообще, есть такая европейская традиция - дарить на свадьбе всем гостям бонбоньерки - малюсенькие коробочки с конфетками. Я была на свадьбе у подруги моего БМ и там для каждого гостя за столом рядом с именной карточкой лежал маленький презент: коробочка с шоколадом, украшенная бутончиком розы. Всем было очень приятно получить такой сладкий подарок от молодоженов.
мы тоже будем дарить конфетки (трюфельки красивые и вкусные), но это всем и сразу, угощение будет ждать каждого на столе. А вот что дарить на память об участии в конкурсах я ума не приложу...
Дашунечка, можно купить множество прикольных безделушек и придумать им шуточные названия:
1. Музыкальный центр (детская погремушка)
2. Охотничий набор тульского оружейника (мухобойка, фумигатор, или липкая лента от мух)
3. Портрет кисти неизвестного художника (зеркальце)
4. Лекарство от головной боли (банка пива)
5. Коровья радость (упаковка жевательной резинки)
оооо, а я долго-долго думала что бы такого подарить, но чтобы не съелось а осталось на память...в итоге это будут керамические сердечки-магнитики, а на них нарисованы женихневеста -имена-дата, супер мило, всем на холодильнички все будет ручной росписью...как сделаю фотки выложу...
Девочки, хочу поделиться своей идеей о подарках для гостей и... спросить Вашего совета Хотим сделать в подарок музыкальные CD, что-то типа "Музыка нашей свадьбы (любви)", в сборник войдут мелодии с нашей свадьбы, первый танец, музыка с прогулки, регистрации и т.д. Диски оформим в стиле свадьбы. Вот только вопрос, кто-нибудь знает фирмы которые не только растиражируют наш сборник (а его мы уже записали), а еще и красиво оформят и упакуют CD?
может обложку отдельно распечатать..заказать или на полиграфии..или на Восстания1,они там много,что делают..только насчет изготовления я не очень уверена (про Восстания1).. ...но можно позвонить и узнать..
kisenok, спасибо. Восстания, 1 - хорошая идея, что-то я совсем про них забыла. Нашла фирму Alba которая тиражирует запись... Осталось до них доехать и надеюсь наша идея получится
В "Рыжий еж" точно делают обложки для СД. Мне показывали готовый экземпляр, в этом же стиле были сделаны приглашения, и карточки на стол. 8-962-680-67-88
Девочки, я бы тоже хотела узнать где можно заказать медальки или шоколадки с именами? что-то на форуме покапалась - не нашла информации. Заранее спасибо
Чтобы осталась память о вашей свадьбе и приятные о ней воспоминания )) Вот мы дарили календарики на 2008 год с нашей фотографией и пожеланиями. Все были довольны ) Гостям было приятно, что им уделили внимание....хоть и таким небольшим презентиком. А родителям дарили футболки и кружки с нашей фоткой, они тоже такому подарку токо порадовались
Не проще ли для этого сделать красивые и содержательные приглашения, которые бы много о паре рассказывали и которые было бы приятно хранить на память? По крайней мере НАШИ приглашения гости хранят на видных местах
У нас и приглашения были красивые, сама в фотошопе делала, а жених потом все мастерил, гости тоже, кстати, хранят приглашение на видном месте (когда увидела, очень приятно было), впрочем как и календарики
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.