01.11.06 20:13Давайте здесь пообщаемся на тему неожиданных, приятных свадебных подарков со всех сторон.
Мы случайно наткнулись на классную идею,
Оклейка авто молодоженов сердечками, и надписью - Just Married.
По-моему, вещь классная, и незабываемая. Запомнится на всю жизнь. Мы для своих друзей готовим что-то подобное.
Причем это сделано совсем неожиданно для молодоженов. Подарок от свидетелей.
У кого-какие есть подобные идеи или кто что видел интересного , пишите
Хочется чтобы у друзей была не совсем обычная свадьба, а с изюминками
Можно из маленьких свечек выложить сердечко под окном дома или места проведения свадьбы, зажечь и попросить молодоженов выглянуть в окно. Очень хорошее дополнение к свадьбе.
Да уж. Сюрприз на любителя. (я про сердечки на машине). Я бы расстроилась увидев свою машину такой. Особенно когда ничего исправить уже нельзя. С сюрпризами нужно поосторожнее. Хотя, наверное, Вы хорошо знаете невесту и ее вкусы и ей, надеюсь, понравилось.
Я бы вряд ли обрадовалась наклейкам на машине, особенно с именами) Свои имена и так отлично помним)
Я бы хотела каких-то неожиданных творческих подарков. Напр., персональную песню, коллаж наших фотографий или что-то такое)
Я бы честно оторвала бы руки, тому гостю который на мою любимую машину черного цвета наляпал столько розовых сердечек, гость пошел бы отклеивать все свое творчество сразу же. И никаких обид.
Мы друзьям подарили магнитный паззл из коллажа с их и нашими фотографиями - каждый элемент паззла - кто-то из друзей Теперь он у них на холодильнике висит, и каждый, кто приходит, обязательно начинает собирать и рассматривать...
У нас из 65 человек гостей было 4 подарка, остальное - конверты или конверт+маленький сувенир. По-моему это оптимально. А когда одни конверты - это скучно.
Я знаю этих ребят чья машина оклеена сердечками, украсить машину они хотели сами, а уж своими руками делалась оклейка или силами свидителей я не в курсе. В качестве сюрприза, не спросившись это наверное не лучший вариант, но если молодожены за, то идея классная.
Да, варианты "деньги-цветы" или "деньги-какая-нибудь мелочевка" были бы вполне достаточными!
Миновали бы нас соковыжималка, постельное белье и сервизы!
В последнее время я стала делать спец заказы на зимние свадьбы - специальные варежки для влюбленных - на одну наношу имя невесты, на вторую -мужа. А еще одну вяжу общую (два манжета, но нет разделения) - и на ней появится общая фамилия новой семьи. В холодное время подарок идет на ура. Все это я вяжу своими руками. Кому интересно - пишите lenayaz(собачка)mail.ru
У знакомых свадьба в деревне была. Пришла, как это там принято, вся деревня. Практически все подарили УТЮГИ!!!! Потом они еще долго их продать пытались))))
утюги это сильно мы с подругой на свадьбу другой подруги заказывали оформление номера для ПБН, цветы лепестки и свечи. они ничего не знали и сюрприз понравился это было дополнение к конверту, типа подарок от подружек))))
девчонки, можно подарить точные скульптурные копии рук молодоженов! Смотрится потрясяюще)) и там видны все-все линии рук. во-первых, на долгую память - на полку поставили и любуются каждый день, во-вторых, гостей подаривших всегда вспоминать будут, да и детям покажут потом какими были))))
короче, мы дарили - новобрачные были в восторге!
вот сайт, если заинтересует
www.happy-moments.su
У меня такие идейки: можно заказать заранее молодоженам машину, которая довезет их до места ПБН, и заранее договориться ее украсить. Только украшать не так, как автор темы предлагает А прикрепить покрашеные белым консервные баночки, надпись "Молодожены", ленточки. Для молодых было бы сюрпризом. Я бы от такого не отказалась. Но надо молодоженам как-то наменкуть, чтобы они насчет транспорта себе после банкета не парились. А то 2 машины будет. Хороший подарочек - слайд шоу из детских фоток молодоженов.
Идея с консервными банками хороша, если вы живете в тихом районе, в этакой американской деревне, откуда и идет эта традиция, на улицах СПБ это теряет всякий смысл, т.к. стука банок не будет слышно. САлют в честь молодых, если условия позволяют - оч. круто!))
Нам подарили палатку, знаете, они хранятся в сумках ~0,5м длиной. Эта палатка была упакована и завязана, как младенец.
Подарок нам нужный, прикольный и не без предыстории..
А мы попросили 1) не деньги. (А то деньги потом и не вспомниш) 2)Не стандарт (т.е. не постельные наборы, не сервизы и прочую ерунду) В итоге нам от коллег подарили поездку в Милан на выходные с пятницы по воскресенье, от родителей свадебный номер в гостинице "Астерия" на фонтанке, от гостей целых три сертификата на поход в СПА, и ещё кучу т.п. В итоге мы очень довольны. Смотрим фото из Италии и вспоминаем свадьбу и друзей.
а мы ничего и не просили.) у нас сами друзья догадались об оригинальных подарках.
Короче, как дополнение к главному подарку был еще сделан шоколадный набор для нас с теперь уже мужем - на упаковке коробки общая с ним фотография с юга, а на обертках 30-ти шоколадок, что в ней, наши дурацкие фотки разных лет (мы с ним 4 года просто вместе).
Так здорово )) Мы не стали съедать набор, поставили на видное место. Ыыыыы )))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.