свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Подарки» Подарки или деньги, делюс...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Подарки
АвторТема:  Подарки или деньги, делюсь опытом!  
Отправить жалобу модератору!nadejda_ed
Участник

Тем: 18
На форуме с 08/03/06
20.07.06 12:24
Девушки, тут много в разных темках обсуждалось, что лучше в подарок, деньги или подарки. Теперь я с уверенностью (после свадьбы) могу поделиться впечатлениями от подарков. Нам почти все гости подарили деньги, только свидетели подарили подарки, но какие!!! это было для нас сюрпризом и подарки оказались замечательные, нас это так обрадовало. Мы с удовольствием будем ими пользоваться и вспоминать что это СВАДЕБНЫЕ подарки. А вот деньги нас особо и не порадовали (хотя все дарили по многу). Поэтому пусть у вас обязательно будут на свадьбе подарки! Если боитесь дублирования, составте список. Но свадебные подарки должны быть!!!
Страницы: << 1 2 3 4
Отправить жалобу модератору!Annie-Anna
Участник

Тем: 0
На форуме с 23/03/09
10.04.09 09:44
по опыту друзей, которые женились недавно, точно решила, что буду просить дарить деньги, ибо 5 сервизов произвели неизгладимое впечатление))))
Отправить жалобу модератору!PTYTb
Участник

Тем: 13
На форуме с 27/02/09
15.07.09 09:15
А у нас еще хуже - у БМа куча родственников, только из близких будут 2 брата, жена брата, сестра, мама и папа - естественно от них будет только один подарок, который купят родители. Но это фигня,я и открытке буду рада, но родители решили дарить нам стиральную машину и то,что у нас уже есть одна х совершенно не смущает!При чем их не переубедишь - даже обидно как-то( Стиралка отнюдь недешевая вещь и эти деньги лучше бы нам на путешествие пошли или кредит отдать...
А так От родных мы ждем денежных подарков,а от друзей памятных, но фиг знает ка кполучится....
Я просто боюсь куда девать подарки,если они будут габаритные????У нас после загса только лимузин и микрик и едем мы на теплоход!не знаю....
Отправить жалобу модератору!Romych79
Участник

Тем: 5
На форуме с 09/03/09
19.07.09 14:09
PTYTb, не переживай(те) обычно крупногабаритные подарки непосредственно на бракосочетание и в ресторан никто не тащит. Если и дарят что-то большое, то вручают до или после свадьбы, а на самом торжестве приподносят цветы и иногда в приложении к ним пакет с паспортом (инструкцией) от агрегата ;)
Отправить жалобу модератору!PTYTb
Участник

Тем: 13
На форуме с 27/02/09
21.07.09 08:27
буду надеяться)))Спасибо)
Отправить жалобу модератору!shar
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/10/09
28.12.09 20:51
Я считаю, что из неденежных подарков самые лучшие те ,которые были согласованы заранее. Наши родственники со стороны мужа решили нам подарить плед, т.к. деньги- это не память, а вот плед - это да!!! Плед -уродство, коричневый пушистый с цветами, такие были модны в начале 90-х. Учитывая то, что живем мы не в собственной квартире, т.е. места мало, а теперь еще и этот груз. Я понимаю, что они от души(у них в деревне такие пледы все еще в моде), но нам он совершенно не нужен...
Отправить жалобу модератору!Ланночка
Участник

На форуме с 30/12/09
31.12.09 01:02
Мы сразу в открытую заявили. что лучше деньги, чем что - то ненужное Нас все поняли)
Отправить жалобу модератору!Милка_милаха
Участник

На форуме с 28/01/10
29.01.10 15:16
Ну,хорошо, можно подарить конвертик с денюжкой, и , например, большую мягкую игрушку, или еще что-нить, чтобы просто на память о вас о свадьбе что-то осталось))
Отправить жалобу модератору!Bишня
Участник

На форуме с 24/01/10
30.01.10 13:41
А мы принципиально не хотим денег от близких и не хочу от них нужных подарков - быт техники и т.д. Все это мы сами купим.

Деньги вообще бред. Потратили и памяти не осталось. Если мы хотим что-то купить мы зарабатываем и покупаем. Если мы хотим свадьбу, то зарабатываем и устраиваем. Гости к ее окупанию никакого отношения иметь не должны.

А в подарок хочется какую-нибудь изящную вещицу на долгую память: альбом для фотографий, украшение и т.д. Пройдет -цать лет будем смотреть и вспоминать. ))
Отправить жалобу модератору!Багедик
Участник

На форуме с 05/02/10
05.02.10 16:24
Bишня , каждому свое, кто-то хочет окупить свадьбу, кто-то зарабатывает предостаточно и им это не надо, так что не стоит так категорично заявлять, что деньги-бред.Да,это не главное, но есть такие ситуации, когда молодожены больше радуются деньгам, чем "ненужным вещицам", потому, что деньги им реально нужны, а эти вещицы...да ты потом и не вспомнишь, откуда они взялись и от кого...
Отправить жалобу модератору!colnusko
Участник

На форуме с 29/03/11
08.04.11 13:27
Предлагаю компромис - конверт с деньгами и что-нибудь на память, если самим гостям хочется.
Отправить жалобу модератору!SuunyDay
Участник

На форуме с 08/04/11
08.04.11 16:05
Милка_милаха, вот мягкая игрушка, тем более большая - это то, что мне точно не хотелось бы получить в подарок на свадьбу! Зачем взрослым людям эти ужасные пылесборники, его не выбросить, потому что это подарок, и хранить негде, и места он занимает просто кучу!
Отправить жалобу модератору!Невеста_Иринка
Участник

На форуме с 18/02/11
08.04.11 16:34
а я считаю, что лучше деньгами, чем 10 кофеварок, 5 наборов посуды и еще какой нибудь не нужной ерунды.
Отправить жалобу модератору!sherill
Участник

Тем: 6
На форуме с 18/02/11
22.04.11 00:15
Полностью согласна с предыдущим оратором
Отправить жалобу модератору!Феретти
Участник

На форуме с 22/04/11
22.04.11 20:08
Нам в основном дарили деньги, но в совокупе с маленькими подарочками. Некоторые были сделаны своими руками. Например подруга написала наш портрет !
Отправить жалобу модератору!White Rabbit
Участник

На форуме с 27/06/11
08.07.11 17:14
А мне бы хотелось баланса: чтоб и деньги подарили и памятные подарки были, особенно от тех дорогих людей, которые далеко живут. Ведь (лично у меня так получается), что так или иначе после свадьбы отдаляешься от некогда близких подруг и друзей, а так можно будет всегда помнить о них.
А деньги, несомненно, пригодяться для новой жизни после свадьбы. Но, честно, говоря. мне кажется, что это неприлично говорить гостям, что они должны дарить. Ведь не в подарках дело, а в их присутствии на свадьбе...Люди сами все понимают и могут сообразить, что дарить, а что нет. И даже если подарят что-то ненужное, то ведь главное внимание и присутствие этого гостя на празднике....Может осздаться впечатлдение, что человека только из-за конкретного поларка пригласили. А вообще именно подарки лучше дарить только самым близким людям, которые либо заранепоинтересовались, что надо подарить, либо и так в курсе потребностей. малознакомые вряд ли угодят.
Отправить жалобу модератору!Радушка
Участник

На форуме с 26/04/11
15.07.11 09:22
Феретти, по доброму вам завидую. Семейный портрет - это так здорово.

Нам, в основном, дарили конвертики с денюжкой и букеты. Родители подарили технику первой необходимости - холодильник и телевизор
Отправить жалобу модератору!Любовь Вл@деет Миром
Участник

Тем: 4
На форуме с 07/04/11
15.07.11 13:03
Я не знаю почему но у меня какой то фетиш по поводу постельного белья . У нас 2-х спальная кровать 6 падушек(разных размеров) 2 одеяла (зимнее и летнее) . Я люблю спать в комфорте . И я знаю что родители мне точно подарят шикарное сатиновое постельное белье+ $. Если есть близкие друзья или родственники то всегда им можно подсказать что бы вам хотелось.
Отправить жалобу модератору!pustova
Участник

На форуме с 03/11/10
20.07.11 13:30
У нас с финансами засада , поэтому будем намекать гостям, чтобы подарки были в конвертиках с как Радушке дарили
Страницы: << 1 2 3 4
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Цветотека. Свадебные букеты без посредников.. Каталог свадебных букетов.
    Цветотека. Свадебные букеты без посредников.

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!