свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Подарки» Подарки или деньги, делюс...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Подарки
АвторТема:  Подарки или деньги, делюсь опытом!  
Отправить жалобу модератору!nadejda_ed
Участник

Тем: 18
На форуме с 08/03/06
20.07.06 12:24
Девушки, тут много в разных темках обсуждалось, что лучше в подарок, деньги или подарки. Теперь я с уверенностью (после свадьбы) могу поделиться впечатлениями от подарков. Нам почти все гости подарили деньги, только свидетели подарили подарки, но какие!!! это было для нас сюрпризом и подарки оказались замечательные, нас это так обрадовало. Мы с удовольствием будем ими пользоваться и вспоминать что это СВАДЕБНЫЕ подарки. А вот деньги нас особо и не порадовали (хотя все дарили по многу). Поэтому пусть у вас обязательно будут на свадьбе подарки! Если боитесь дублирования, составте список. Но свадебные подарки должны быть!!!
Страницы: 1 2 3 4 >>
Отправить жалобу модератору!Lubov
Участник

Тем: 3
На форуме с 13/03/06
20.07.06 22:17
ну вот, а где же все самое интересное? Что подарили свидетели, сколько денег подарили, сколько людей было приглашено, оправдали ли ли вы свои свадебные расходы?
Лично мы собирались занимать на свадьбу 90000 руб. теперь (т.к. отложили на год), хотим скопить эту сумму, но что-то мне подсказывает что в долги все равно влезим...
В общем у нас будет не много денежных друзей, и я думаю что если из подарков, то нам могут светить какие-нить бокальчики из метро, или постельное белье из ближайшего универсама... Так что лучше деньгами, потому как не хочется влезать в большие долги...
Отправить жалобу модератору!gordaia
Участник

Тем: 7
На форуме с 25/04/06
21.07.06 11:58
nadejda_ed
Позволь с тобой не согласиться...
Я конечно не знаю, что именно Вам подарили (может всё же откроешь тайну ? ) Но думаю, что эти подарки оказались такими замечательными в силу своей единичности. Вот если бы все, или половина, гостей пришли с подарками, отношение к ним было бы иное. Хотя, мне ещё рано навязывать своё мнение, т.к. у меня ещё впереди. Но у нас все дарят деньгами, только молодежь уже подарки сами придумывают.
А может прикол именно в том, что это сюрприз? Ведь всегда приятно узнавать о подарке в момент его распечатывания, а не задолго до его вручения…
Участник

На форуме с 25/04/06
21.07.06 11:58
В общем, где-то в сентябре (после возвращения с медового месяца) Я напишу какой на У МЕНЯ опят получения подарков ;) … Ведь к тому времени Я буду уже более компетентна в данном вопросе.
Участник

На форуме с 08/03/06
21.07.06 14:26
Про "окупилась ли свадьба" мы особо не расчитывали на это, но нам подарили деньгами больше чем мы ожидали.

Любовь, на свадьбу у нас ушла наверное в 2 раза больше, чем вы планируете.
Но это из-за не дешевых наших нарядов и фуршета и ресторана. (ну про платье ты сама все знаешь ).

gordaia, я до свадьбы тоже думала, что лучше пусть дарят деньги (даже горячо за это высказывалась!), типа подарками мне не угодишь.
Вот, а на самом деле оказалось по другому и было очень приятно получить именно подарки. А подарки, да были сюрпризом.
В общем то они довольно обычные для свадебных, но просто они оооочень хорошего качества и оооочень красивые.
Участник

На форуме с 08/03/06
21.07.06 14:27
Свидетельница подарила шикарный комплект белья ( ), я в свое время на такой смотрела, но не решилась отдать 350 баксов за постельное белье. А свидетель подарил столовый набор, просто супер.
Участник

На форуме с 13/03/06
21.07.06 15:39
Ну здорово! Надежда, поздравляю с желанными подарками...
У нас же счас на свадьбу рассчитывается порядка 220 тысяч... (было 180)
Что для нас невообразимо много Но так как данное событие бывает раз в жизни... То хочется чтобы все было на высоте! + свадебное путешествие - надеятся что его подарят не приходится (выяснилось на практике) В общем скорее всего долги будут, и с денег подаренных на свадьбу хочется хоть немного их раздать....
Участник

На форуме с 08/03/06
21.07.06 16:07
Люба, я думаю вам этого хватит на все ваши задумки. жаль только что ждать год придется.

а мы еще не решили, что именно купим на подаренные деньги
Участник

На форуме с 13/03/06
21.07.06 16:27
а я вот точно знаю, что 1. из вещей первой необходимости это посудомоечная машина - все достаточно банально
Отправить жалобу модератору!Эльф_05
Участник

На форуме с 23/03/06
21.07.06 16:45
В том то и дело, что если даже заказывать подарки... Один пойдет и купит постельное белье за 300р (после первой стирки краска сойдет), а второй за 3000р. Здорово, что свидетели у вас оказались достойными и сделали вам отличный сюрприз.
Участник

На форуме с 08/03/06
21.07.06 17:06
Я даже не ожидала, что они что то будут нам дарить. И самое смешное, что никогда раньше бы не поверила, что меня может порадовать постельное белье!
Участник

На форуме с 13/03/06
21.07.06 17:27
Согласна с Эльфиком, свидетели достойные!!! Молодцы, и порадовали и удивили
Отправить жалобу модератору!Ирина
Гость
22.07.06 08:31
А вот столовый набор даже самый замечательный я не хотела бы получить на свадьбу, ножи и вилки- плохой подарок. Проверено. Хотя если вам на приметы наплевать...
Участник

На форуме с 13/03/06
22.07.06 14:39
Я тоже о такой примете слышала...Но меня жених уже даже в платье видел, так что приходится полностью игнорировать приметы
Кстати,за такие подарки можно давать рубль или пару копеек и тогда ничего страшного не произойдет... Проверено
Участник

На форуме с 25/04/06
25.07.06 11:17
nadejda_ed вообще-то ты права, не могу не согласиться... Всегда приятно получать подарки которые ты желала, но не покупала... У меня тоже есть такие пунктики, которые нравятся, но купить жаба душит... Вот про эти вещи Я и сказала своим друзьям... но по-моему, они уже сами что-то там придумали... Так что не избежать сюрприза ;)
Участник

На форуме с 08/03/06
25.07.06 14:04
бедем надеяться, что приятного сюрприза!
Отправить жалобу модератору!Jusha
Участник

Тем: 2
На форуме с 12/07/06
25.07.06 15:48
У меня свадьба была год назад и я до сих пор считаю, что лучше, если дарят деньги. Я знаю страшные истории о том, как молодожены оказывались собственниками 4 чайников и 3 пылесосов, но дело даже не в том... Я, например, до сих пор не знаю, что мне делать с чайным сервизом в виде разных зверюшек (при том, что у меня совсем другой стиль кухни, они мне ну никак не подходят!). Дальше: нам подарили фритюрницу... Я, сколько себя помню, придерживаюсь довольно строгих принипов питания и она оказалась нам ни к чему.
Отправить жалобу модератору!kandzi
Участник

Тем: 9
На форуме с 04/07/06
28.07.06 02:29
мы деньгами просили, но что-то меня терзают смутные сомненья что так поступят не все...
ужас! не дай бог подарят что-нибудь из интерьера, посуды или белья, я так трясусь с этим интерьером и декором, куда я если что дену какую-нить уродскую вазочку или чашки в горошек
Отправить жалобу модератору!tanuwka
Участник

Тем: 6
На форуме с 13/07/06
31.07.06 16:31
жаль что у нас не принято прикладывать чеки, чтобы непонравившийся подарок вернуть.
Я тоже жутко боюсь дурацких подарков. Хотя мне и нужны столовые приборы, но я не хочу коробку ложек с золотыми вензелями, я хочу конкретный набор. Но ходить по магазинам, выбирать себе же подарок, записывать артикул и потом как-то распределять по гостям - времени и желания нет. с одной стороны люблю сюрпризы, но не от малознакомых новых родственников
Отправить жалобу модератору!Kotik
Участник

На форуме с 25/04/06
03.08.06 17:24
сейчас во многих магазинах есть услуга -подарочный сертификат, можно составить список магазинов, в которых вы бы хотели приобрести товар, и попросить гостей купить там сертификат, а потом самим выбрать...
кое-что. можно даже и с теми же гостями...

с одной стороны деньги, а с другой всё-таки подарок ...и не прогуляется... ) (что часто бывает с деньгами)
Отправить жалобу модератору!anne
Гость
04.08.06 17:53
да -да 50% на 50% и подарки и деньги!
Отправить жалобу модератору!elpis
Участник

Тем: 2
На форуме с 27/10/05
13.08.06 16:38
А у нас список желаемых подарков, который выдаем потенциальным гостям вместе с приглашениями и огромной просьбой связываться с нашим свидетелем, дабы избежать повторов. Причем в списке имеется еще и коротенький антивиш-лист - то, чего получить мы бы не хотели. А в списке желаемого присутствует последним пунктом "конвертик" :-).
На самом деле, по опыту присутствия на чужих свадьбах- деньгами вам подарят куда меньше, чем вложили бы в подарки.
Отправить жалобу модератору!Kotik
Участник

На форуме с 25/04/06
14.08.06 14:23
а нам подарки хранить негде - живём с родителями, их вещами всё заставлено...
Отправить жалобу модератору!гость
Гость
14.08.06 21:04
да лучше 1500 в конверт
Отправить жалобу модератору!Феня
Участник

На форуме с 06/04/06
21.08.06 21:35
Девочки, относитесь к этому проще, что подарят то подарят ! Это я вам говорю как невеста, которая составляла список, ругалась из-за каждого пункта с БМ, и рассылала его всем гостям по интернету
Отправить жалобу модератору!Феня
Участник

На форуме с 06/04/06
21.08.06 21:38
Все равно каждый подарил что хотел, ведь люди большие эгоисты А мы невесты особенно.
Тот кто всю жизнь был халявщиком и пил пиво за вас счет, от того дороже комплекта постельного белья за 300 и не ждите. А лучше вообще ничего не ждите Просто любите друг друга
Отправить жалобу модератору!Sonetka
Участник

Тем: 5
На форуме с 31/03/06
22.08.06 16:39
У нас в основном дарили деньги, но было и 2 подарка, обалденных 2 комплекта полотенец по 5 шт. в каждом.
Подарили деньгами ровно столько , сколько потратили. Мы вообще были приятно удивлены подарками, до сих пор дарят, даже те, кто не был пиглашен на свадьбу...
Отправить жалобу модератору!Ню
Участник

Тем: 10
На форуме с 20/05/06
23.08.06 01:08
Может,конечно,потом я буду думать по другому...Но сейчас считаю,что тебе nadejda_ed повезло!Твои свидетели угадали с подарками...Значит просто ваши вкусы совпадают!В большинстве случаев всё не так сладко Поэтому я выбираю деньги!Пойдем сами и купим то,на что глаз упадет...Тем самым остануться и воспоминания.
Отправить жалобу модератору!Ню
Участник

Тем: 10
На форуме с 20/05/06
23.08.06 01:11
Ну,а те кто не спрашивает что подарить,новерное придут с подарками Кто-то принципиально хочет,чтобы у нас осталась память.Это их решение,буду рада всему
Отправить жалобу модератору!Roxi
Участник

На форуме с 03/07/06
23.08.06 10:11
Нас поздравили деньгами 95 % гостей, подарки были лишь от гостей, которые не смогли присутствовать (из других городов) и передали подарочки нам. Расклад супер! Послезавтра иду к подружке на свадьбу. Подарим деньги, букет роз и кулинарную книгу. Книгу - для пользы и памяти! Т.к. она не умеет готовить, а теперь сказала, что "придется". Есть одна чудная книжка, легкая и приятночитаемая. Вот!
Отправить жалобу модератору!Галинка
Участник

Тем: 9
На форуме с 11/07/06
01.09.06 13:05
Подарки приятно получать - согласна.
Но как быть, если у нас много чего уже есть. Нам хотелось купить огромный телевизор, а один человек себе этого позволить не сможет.
Мы только из этих соображений просили деньгами дарить.
Страницы: 1 2 3 4 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Халатникова Наталия. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Халатникова Наталия

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!