13.01.06 18:54На нашем сайте стартует конкурс на самую активную невесту на форуме. Победительница получит карту Системы свадебных скидок. Результаты конкурса будут подводится еженедельно. Оцениваеться будет как количество, так и качество сообщений на форуме.
Привет))) Несколько дней назад я тоже стала невестой...теперь волнуют вопросы как отметить этот день? как лучше подготовиться и с чего начинать!! Вот уже одной хлопотой стало меньше---документы поданы, дата назначена,,,впереди приятные свадебные хлопоты и сам столь торжественный день!!! Очень помогает в решении многих вопросов этот форум)) Зарегистрировалась я здесь не очень давно, но уже не раз форум помогал мне найти ответы на интересующие вопросы!!! Так что скоро ( в августе) моя свадьба....я счастлива!!!.....( и конечно же получить Карту свадебных скидок было бы супер)))
Надеюсь на удачу.....всем счастья и любви)))
bride31, полностью с тобой согласна! Форум, правда, очень помогает в подготовке. Уже и жизнь без него с трудом представляется. А карту скидок, конечно, получить было бы неплохо!
Admin, плохая идея с этим конкурсом! Уже сейчас в разделе "Подготовка.." создают одни и те же темки!!! Ну для чего? считаю,что новые "однотипные" темки стоит удалять. Прошу проследить за этим, спасибо.
совершенно не понятно, когда он стартует и когда будут подводиться итоги... кто выступает в качестве жюри?!
кроме того, в этом конкурсе имеет смысл участвовать только летним невестам, так как зимним и весенним карта со скидками уже не понадобиться - всё уже и так оплачено (
Полностью согласна с АЛЕНОК и Натулькин..абсолютно не понятно : кто жюри и как подводятся итоги? Но с выбором победительниц согласна.....Лиса Алиса - 100%, да и Elenita - ещё та активистка!!!!!!
ой, ни фига себе !!! зашла случайно читаю, читаю... и вдруг LisaAlisa -победительница!!!
Оу ну я так рада , Кэти - отдельное спасибо только вот не уверена что мне понадобятся скидки, т.к. свадьба у меня уже через неделю, и у меня уже абсолютно все куплено но все равно дико приятно! +)
может быть дургой приз? или дургой активной невесте?
LisaAlisa привет еще раз)))) Я с удовольствием могу помочь тебе решить твою проблему ненадобности Карты Скидок.....если ты уже абсолютно готова к этому замечательному дню и все твои хлопоты и приготовления остались позади, а впереди тебя лишь ждет столь замечательный день......день твоей свадьбы.....то при желании ты можешь избавиться от ненужной тебе карты отдав ее мне....буду очень рада...у меня свадьба в августе и все приготовления ждут впереди.....так что Карта оказалась бы очень кстати
чмоки тебя)))))))
bride31,извинтиляюсь за критику, но на мой взгляд не красиво с твоей стороны просить карту. Если она тебе нужна то выигрывай ее самостоятельно. У всех условия равные. Еще раз прошу прощения если была слишком резка.
Соня....вообще то мое предыдущее сообщение стоит воспринимать как шуточное.....оно создавалось не с целью выклянчить карту, а просто как шуточное предложение,,,,это была всего лишь шутка ( но если б мне предложили карту на самом деле или если бы я ее выиграла, то я конечно была бы довольна и не отказалась от нее))
так что больше юмора девочки...мы ж как никак теперь невесты,,,
всех чмок)))))
ну пока мне администрация форума ничего не ответила, так что и делится-то нечем а если честно.. то если мне все таки дадут эту карту, то считаю себя вполне имеющей право определить кому я ее хочу подарить, есть у меня один человечек на примете ;) которому пришлось и еще придется немало вбухать денег в бракоразводный процесс и думаю, карта со скидками ей вполне может понадобиться. Кэти, ты как? если что - согласна принять такой дар?
LisaAlisa....как настроение??? Поздравляю тебя с твоей скорой свадьбой....ведь тебе осталось совсем немного да этого дня...
я уже тоже сгораю от нетерпения и жду свой день....хотя до августа мне еще долго ждать...
LisaAlisa и конечно же поздравляю тебя с победой и считаю что тебе она заслужено досталась ( несколько раз ты помогала мне советом на форуме, отвечая на мои вопросы ) спасибки тебе)
Лисичка!!!!!! Я аж оторопела.... Сказать, что я не хочу такую карту - значит солгать...конечно же, ХОЧУ!!!!! В моей сложившейся ситуации, мне кажется она была бы не плохим подспорьем Но думаю, что решать, всё равно админу.....Может он решит, что раз тебе эта карточка не нужна - то просто надо выбрать другую кандидатуру . Но так или иначе, я тебе безумно признательна!!!!! Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!! Ты очень хороший человечек!!!!!!!!!
Админ, есть у нас на форуме барышня с ником Мечта поэта. Не знаю, насколько много и активно она создаёт посты, однако есть в её постах большая оригинальность и нестандартность. По моему скромному мнению она заслуживает звания самая активная невеста ;) Столько неординарных идей как она никто ещё не предлагал
СОНЯ и ARABICA . а где можно посмотреть темы Мечты поэты? в какиз разделах? или может скинете ссылку? Очень любопытно посмотреть и почитать что ж там за неординарность....
спасибки
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.