Девоньки-невестушки))Я в с свое время (я вроде уже говорила тут)))) скинла 30кг)))И теперь поддерживаю вес, просто не ем после 6))вот и все))А по факту получается что после 4)))И у меня не то что вес держится, а ушли еще пару-тройку кг)) в итоге сейчас у меня вес 58-59кг.Ну когда плотно поем-60кг))Но навязчивая мысль к свадьбе похудеть до 55 все равно есть)))Мы с БМ решили, что с мая месяца в зал пойдем))
Эмили, мы тоже иллюзиониста заказали, Андрея Позднякова, нам его Пашин порекомендовал. Поздняков в программе "Удиви меня" участвовал, у нас будет два номера по 15минут и микромагия для гостей на велкоме.
А мы вместо фокусника решили заказать шоу мыльных пузырей, нам Наташа посоветовала и по деньгам нас устроило!Тоже программа 25 минут.интерактив с гостями,там даже человека в пузырь засовывают целиком,мне кажется это прикольно,и дети будут в восторге ))
Ой,а насчет диеты,тоже сейчас себя ограничиваю во всем!Но мы с БМ ждем поста в прошлом году он один сидел весь пост выдержал,а в этом вместе хотим сидеть,вдвоем и проще))))
У меня тут недавно директор 10лет своей свадьбы праздновал, тоже со свадебным платьем, кольцами и т.п., у них тоже было шоу мыльных пузырей, он как дите малолетнее с восторгом об этом рассказывал, ему понравилось, меня тоже все склонял. Но мне кажется, что нам под антураж ресторана не подходит.
На самом деле я посмотрела видео, как это происходит. сама под таким впечатлением была!!!!И мой БМ против всего этого,но тут он сам сказал,давай будет круто!!! Вот мы и решили заказать)
Получается 25-30 минут вместе интерактивом с гостями.т.е. он вызывает из -за желающих и одевает на них огромный пузырь,дети счастливы,взрослые в шоке(на видео так было)В принципе больше по времени я считаю и не надо,иначе очень затянуто будет и ведущий наш расслабится совсем ))
С юбилейной частью нас!) Мы тоже хотим мыльные пузыри))) может еще и на первый танец))
Что-то я заболеваю((( а так хочется завтра на выставку за колечками Даже встать рано готова)))
Танюшка, без паники - подожди точного результата анализов!! все будет хорошо!!!
Наташ, ты так и не ответила сколько стоят трусики?
Девочки, я так люблю покушать.. это просто беда!!! макдоналдс мы вместе с милым частенько посещаем... я сама по телосложению худенькая (невысокая) но весь "жирок" у меня уходит в слабые мышцы живота - и образовывается такой "Комочек" на животе и на бедрах немного..
неее.. надо приводить себя в порядок ! абонемент лежит на полке...
кстати, девочки, кто заказывал бокалы, еще разные штучки в группе - люблю свадьбу, мне вот только что ответили. Сказали сообщение в спам попало. И мои бокальчики уже заказали ) буду ждать )
Всем невестушкам привет Примите к себе? Я с декабря на форуме сижу, читаю, но как-то зарегистрироваться и общаться постеснялась...Зато вы все уже как родные стали, с кем-то переживала, с кем-то радовалась) кого-то даже может быть на выставке видела 29 декабря)
Девочки, извините за вопрос. Есть здесь кто-нибудь, кто второй раз замуж выходит Не подскажите, как сообщить родителям, очень переживаю, завтра еду к маме на День рождения, разговор может возникнуть
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.