Ксю83, если тебе надо картинку с компа загрузить, то загружаешь ее сначала например на радикал. Он тебе даст ссылку на твое фото. Затем жмешь в окошке со смайликами слева на пиктограмму гор с луной и вставляешь туда эту ссылку.
Если нужно вставить картинку, которая и так в инете, то на фото правой кнопкой " копировать ссылку на изображение" и эту ссылку также вставляешь.
Или добавляйся в группу в контакте, Наташа вверху ссылку давала - там вообще просто добавлять и комментировать фото
а у нас громадная проблем по ресторанам.(((((((((даже ездить не пришлось(((( при нашем количестве 20-25чел.те ,которые рассчитанные на это количество очень маленькие.нам еще и в агенстве это говорили. мне просто понравился банкетный зал праздник зеркальный зал. и он оочень маленький.а другие рестораны заламывают такие суммы закрытия которые в приниципе не набираем(( переплачивать просто так не хочется,это выходит как будто за аренду. а некоторые даже и суммы не называют.говорят нет и все((((((
из моего списка остались тока Тирамису и Корсаков. у них хоть в 40-50т.р. закрытие. но местоположениее.....фейерверк негде устроить(((
Девочки, кто завтра идет на свадебную выставку в Метрополь ? Я так поняла там будут присутствовать представители из свадебных салонов с платьями ,все на место можно будет примерить и при желании приобрести )
Таня, про автобусы- считаю, что тебе надо точно везти людей в 2 очереди! Никто не обидется-поверь Ты же во втором ДБ, вы сможете погулять пока в Таврическом!!! А потом загрузить оставшихся Нафанечка, поздравляю с рестораном!!
ilana, посмотри марко поло - как раз под твое количество народу!!! я чего-то не вспомнила, но вроде там не было никакой суммы закрытия! а еще - очень рекоммендую ресторан Базилик, он очень маленький и в центре - правда с феерверком тоже проблема-пускать негде!!!
А я спешу поделиться сегодняшними похождениями своими! Мы сегодня днем тут обсуждали ресторан "венетто", и я, ввиду свободного времени вечером решила его навестить. Перед этим я позвонила в ресторан, попала на менеджера Михаила, который мне рассказал про ресторан, прислал меню по электроннке - от 2200 до 3200, 5 вариантов меню, можно сови фрукты, соки, воду, алкоголь. Вообщем, мы приехали - во-первых, находится в музее, там лестница (как в любом сталинском доме - сразу представили,как пьяные гости, вышли на улицу покурить и скатились с лестницы) . Ресторан маленький и очень уютный, очень светлый.Главным нашим вопросом после просмотра зала было - моджно ли тасовать меню- да,можно, вообщем, посмотрев, мы вышли из ресторана и в один голос друг другу сказали: НЕТ.
А теперь рассказываю почему нет - девочки, мы сидели в ресторане не больше 15 минут, там ужинала только одна семья, но за это короткое время мы провоняли столовкой так, что прошло уже 3 часа, а от моих вещей все еще шманит общепитом!!! Если у них такая история зимой, то что там творится летом??? Окон там нет, все-что вы видите на картинках-это фальшивые окна-часть интерьера.
Если туда пойдете, то обратите внимание на кондиционеры - узнайте,есть они или нет, а то вас постигнет наша участь - может, конечно, в выходной день запаха не будет, но днем к ним приходят на бизнес-ланч, поэтому думаю - пахло именно этим.
nafanja86 смотрела марко поло.маловат кажется если делать тематическую свадьбу. ну это лан, но там свои напитки нельзя!надо закзать 500р. на чел. в от это меня убило((( закрытие писали вроде от 40 или 50.
Bonasera, вы по-моему, в предыдущей ветке говорили про время в загсе?)
Мы вот расчитываем на час. Это много? У нас регистрация в 15:00 в 1 ДБ. Мы первые после обеда!)
Кстати, девочки, если в ЗАГСах с 2 до 3 обед, то есть ли смысл приезжать в 14:30?В смысле, будет ли открыт Дворец?
Нафанечка, нам в загсе сказали за полчаса до регистрации быть, ибо им нужны эти полчаса, чтобы все документы оформить. И если опоздаем и документы до регистрации не успеем оформить, то торжественную часть перенесут на неопределенное время. так что если вам не говорили за полчаса приезжать - то позвоните и уточните лучше
ilana, только так и и не иначе Мы завтра идем заявление подавать и после подачи будем плотно всем заниматься. Вот я например, думаю еще в пару агентств о которых здесь писалось съездить для сравнения, а мой не хочет Ему достаточно, что мы уже съездили в ФЛ и его устраивает. Говорит, если хочешь сама бегай. А предложение их понравилось в принципе. А ты с Натальей переписываешься? По собственному опыту говорю, что смету мы получили через несколько дней, а так тоже были на переписках. Сначала меня даже немного раздражала ее дотошность с вопросами, но после встречи остались приятные впечатления. Сейчас немного не удобно т.к. обещала им позвонить 10-го и пока молчу
Привет, девчонки) Всех с выходными!)))
Мы сегодня встречались с первым фотографом - Иваном Шевченко. Волновались
Почитала только эту часть темки (честно не осилю ещё 10 страниц ), по поводу ресторана: я тоже не знаю, куда податься (нас человек 17-23 будет). Очень хочется в БэльКанто, но дороговато всё-таки... подумываю насчёт "Сливок" и по-прежднему "Аллегро". Но в Сливках меню небольшое и очень специфичное, надо пробовать.
Как только выберем фотографа, будем разбираться дальше с ведущим и рестораном. Правда, от Магницкого решили отказаться
Bonasera про Нева Холл же с вами говорили? я была в шоке,когда они мне сказали,что зал от 50чел.и очень большой. но я бы не сказала.бывали и поболше..но сумму закрытия не говорили,просто отказали все((((
Ксю83,да с Натальей пока переписываюсь. мне уже тут больше нравится,но это только по отношению,она старается выяснить и не спрашивает,что именно я хочу.очень интересно скорее посмотреть на смету.
но проблема в том,что ведущий мне понравился с другого агентсва((((((((((((( даже не хочу с другими встречаться. он больше идей предложил даже,чем агентство. он меня понимал с полуслов. даже казалось мысли читал) я обычно не очень общительная с малознакомыми людьми,а тут меня подменили прям)
вообщем может если есть классный ведущий то можно обойтись без всяких наворотов?да и деньги так можно сэкономить..на путеешсвтие еще добавить)
Нафанечка у ме ня тоже проблема с этим) мне кажется времени не хватает. у нас регистрация на 12:30.банкет на 17:00 хотим. и буквально времени остается тока в 3 места заехать.примерно васька,петрорадка,аллея любви и парк какой нить.может таврический сад.еще у нас лимузин который медленно ползет) но от него не откажусь ни за что)всегда хотела его на свадьбу.
Midelia в БэльКанто сама хотела. но они загнули закрытие в 80т.р. хотя зал рассчитан на небольшое кол-во(
ilana, я о том же((( Но лучше БельКанто я ничего не нашла по интерьеру(((.
Ещё "Юность" понравился на воде в центре, средний счёт там, если верить рестоклабу, где-то 1000-2000р. Отправила заявку насчёт банкета, от ответа офигела: закрытие 400 000 (!!!), предоплата 40тыс. Нам в 40тыс. банкет вместе с алкоголем обойдётся в других местах Расстроилась очень, конечно...
ilana, ого закрытие Прости если где-то не внимательна была, а сколько у тебя человек? Может тебе действительно обойтись малой кровью? И если не секрет, о каком ведущем ты говоришь которого присмотрела?
ilana, мне кажется что времени у вас на прогулку, вагон. И все вы успеете
Ксю, там написали, что в счёт меню идут эти деньги >___< Ппц, девчонки, будто замок арендуем!!! И ресторанчик-то масюсенький совсем ведь. Я не знаю, что там и в каком количестве надо съесть, чтобы 400тыс. получилось... А количество писала выше - человек 20.
Midelia у нас похоже одна проблема) но на самом деле мне кажется за бельканто 80тр. многовато.видела же по красивей. ну или как то похоже. мне вообще очень нравится банкетные за
ой не дописала. нравится банкетный зал Праздник на гагарина.зал зеркальный .как раз на 20 чел. но там площадь 50кв.м. в агенстве сказали,что маловато будет для тематической.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.