свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Подготовка к свадьбе» Невесты 2012 года. [Часть...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Подготовка к свадьбе

АвторТема:  Невесты 2012 года. [Часть 9]  
Отправить жалобу модератору!SаниTAR
Модератор

Тем: 62
На форуме с 14/02/06
20.01.12 13:10
Начало темы здесь ссылка
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
Отправить жалобу модератору!Ivanova_Vika
Участник

Тем: 10
На форуме с 16/01/12
03.02.12 14:01
Эмили2012, да, МакДак.... Только вчера там была((( Ругаю себя
Отправить жалобу модератору!Natusik_86
Участник

Тем: 0
На форуме с 10/10/11
03.02.12 14:08
Я слава богу хоть не курю, но зато пиво с сушами или чем-нибудь вкусненьким солёненьким тоже обожаю)))))
Отправить жалобу модератору!Natali-Moscow
Участник

Тем: 6
На форуме с 29/07/11
03.02.12 14:10
согласна с Ксю, женщина должна быть мудрой! Твоя прабабушка молодец просто!!! 77 лет в браке - это что-то!!!! Вот это пример!!! Так же и говорят - после свадьбы быт начинается... Но почему он начинается, потому что срабатывает механизм - раз уже штамп есть, кольцо есть... чего напрягаться. А работать над собой и над отношениями надо всегда!!! Порой мужчины не всегда соображают, что нам надо. Надо им подсказывать, но так, чтобы они думали, что сами дошли до этого! Надо их благодарить за помощь, даже если это всего навсего мелочь - вынос мусора. Ему будет приятно, что он нужен и будет стараться сделать больше для себя. Порой надо нам девушкам любить себя больше, но в меру!!! Философия отношения - штука сложная, но все возможно!!!

Таня, я просто ростом мелкая - 158 ))))) И тут надо быть уж маленькой во всем )))

Вик, а ты готовь вкусный ужин, но просто старайся сама не кушать ))) Выпий чаек, кефир. Главное, перебороть себя, а там уж и привыкнешь!

Эмили, а ты пересматривай красивые картинки, где девушки стройные!!! И тебе все больше и больше захочется такого же достигнуть ) Хотя смотрела твои фотографии, по-моему у тебя и так все хорошо!!!
Отправить жалобу модератору!Нафанечка
Участник

Тем: 3
На форуме с 27/08/11
03.02.12 14:13
Девочки, какие же вы молодцы!)
А я вот никак не могу себя заставить сесть на диету((( максимум на пару дней меня хватает...
Но пару кг точно надо сбросить)))
Я в прошлом году открыла для себя диету -60, мне очень понравилось)))+еще велотренажер!)
Участник

На форуме с 16/01/12
03.02.12 14:18
Natali-Moscow, я сама люблю покушать и не могу спокойно на это смотреть. даже не знаю чего и делать.
Нафанечка, что за диета такая?
Отправить жалобу модератору!Alyagraff
Участник

На форуме с 13/12/11
03.02.12 14:19
Я на 5 кг хочу к свадьбе похудеть!
От пива отказалась вообще,да и почти не пью алкоголь,слава богу не курю,но вот есть другая беда...ШОКОЛАД!!!!Я не могу без него(((Как на наркотиках(
Отправить жалобу модератору!Alyagraff
Участник

На форуме с 13/12/11
03.02.12 14:21
Я на заставку на телефон поставила демотиватор,там девочка худааая и написано "она худая,а ты нет!"
Участник

На форуме с 27/08/11
03.02.12 14:22
ссылка
вот здесь можно почитать про диету.
Участник

На форуме с 27/08/11
03.02.12 14:37
а еще через скакалочку прыгать - чудесная вещь)))
Участник

На форуме с 16/01/12
03.02.12 14:43
Alyagraff, дааааа, шоколад - это особая слабость. А так, тоже очень редко пью и не курю
Нафанечка, спасибо
Отправить жалобу модератору!medvejonok
Участник

Тем: 1
На форуме с 28/07/11
03.02.12 14:54
Что сказать....ооочень хочу похудеть,так как хочется платье по фигуре))))Хочу на 6 кг!
На это есть 2 месяца перед походами по салонам свадебным.....
Моя слабость это всякие булочки)Ням-ням
А вот мой БМ ходит в спортзал и не ест на ночь...и раньше с ним ходила,а теперь жутко в лом,надоело....
Участник

На форуме с 16/01/12
03.02.12 14:57
medvejonok, как же тебе повезло. Решила я своего БМку на ночь не кормить, буду говорить о полезности этого метода, попробую объяснить что не могу я смотреть на него, уплетающего свининку по-франзузски за обе щеки после 23 00.
Отправить жалобу модератору!Natali-Moscow
Участник

Тем: 6
На форуме с 29/07/11
03.02.12 15:00
А мне бы наоборот, чтобы БМ чуток поправился ))))) А то худетький, но прессик виден, мышцы есть, но вот личико худенькое ) Ему даже больше идет, когда он чуть поплотнее ) Все его курсанты после выпуска вес набрали, а мой никак ))) Хотя уплетает все за обе щечки )))) И сладкоежка жууууткий ))))
Отправить жалобу модератору!Ксю83
Участник

На форуме с 27/11/11
03.02.12 15:04
Ой, Нафанечка пропустила твой вопрос
Сама задумка свадьбы была не плохая. Они сняли большой коттедж (название поселка меня уже насторожило - Змеево ). Естественно кухня была привозная, которая и не понравилась. Все не буду описывать, но закончилось тем, что наши мужики жарили шашлыки, благо мангал был, а уголь и мясо поехали покупать сами.
Пригласили, как сказали Мега-ведущего из Москвы, который оказался по принципу работы обычным тамадой бегающий с завидной регулярностью на улицу "покурить с мужиками", периодически меняясь с ди-джеем.
Самыми колоритными оказались цыгани на санях
Зал банкетный там весьма достойный и освещение тоже, но просто не хватало музыки живой и концепции. Получилась солянка с элементами местного колорита устаревшего, с участием родственников невесты. Чему она и сама была не рада. Второй день был классный, т.к. мы все решили взять все в свои руки. Я вот не понимаю состоятельные весьма люди, а к свадьбе отнеслись как то не серьезно.
Отправить жалобу модератору!nafanja86
Участник

На форуме с 13/11/11
03.02.12 15:09
мдяяяяя......коснулись больной темы мой, честно купленный абонемент на фитнес лежит на полке ) дай бог, чтоб раз в неделю я удосужилась на фитнес сходить нет, заниматься там мне нравится, и я всегда в отличном настроении оттуда выхожу, но вот сам факт - прийти после работы домой, а потом оттуда куда-то вечером топать - меня напрягает еще холод такой, так вообще- только бы до дома добежать
вот почему не бывает так- чтоб, абонемент купил, а сама по себе худеешь, а он на полке лежит ))
Отправить жалобу модератору!Ксю83
Участник

На форуме с 27/11/11
03.02.12 15:12
А мне повезло, что я просто не люблю те продукты от которых поправляются! Хлеб не ем, сладкое оооочень редко в охотку и то что-нибудь домашнее. Могу каждый день окрошку есть даже зимой, на кефире или воде и без картошки, салаты из травы с маслом тыквенным или льняным Мясо люблю отварное и плов Шавлю. Хотя готовить всякие разности, и экспериментировать очень нравится!!
Пивко люблю, но не поправляюсь от него как то.
Отправить жалобу модератору!nafanja86
Участник

На форуме с 13/11/11
03.02.12 15:30
да тут очень много зависит от предрасположенности к полноте! У кого-то гены располагают, а кто-то может есть много, и ни капельки не толстеть.
Отправить жалобу модератору!Эмили2012
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 2
На форуме с 18/07/11
03.02.12 16:29
Natali-Moscow,спасибки)))
Может мне конечно кажется что я поправилась в энных местах,у меня мама очень худенькая и когда я с 48 кг. до 55 кг дошла ,она меня стала стебать((( и брюки не застегнуть толком и бока подвисают)) ....ууууууу...
Образ жизни не подвижный,на работе сидишь ,потом в машине опять сидишь,домой приходишь и прилечь бы...))))

А вот с куревом ваще засада..я могу 3 недели не курить и раз ..снова закурила)) хотя курю 3 сигареты в день ,ну может и 5 по пятницам в клубе)) но не как мне не завершить это дело еще и мой курит как назло .

Кстати мы тут фокусника решили пригласить Илья Ларионов если не ошибаюсь с правильностью фамилии ...Слышали про него что нить?? нам в Бали его посоветовали .
Отправить жалобу модератору!Tanya2012
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 05/08/11
03.02.12 16:33
Эмили а вы фокусника именно как фокусника на пару номеров хотите или как ведущего в том числе?
Отправить жалобу модератору!skorpioshka
Участник

Тем: 7
На форуме с 31/08/11
03.02.12 16:35
Ой, девоньки, затронули больную тему(. Я вроде много и не ем ( завтрак-бутик, на работе - творог+яблоко, ужин-супчик или салат), а вес гад не уходит Я тут три недели занималась дома ( колесико, пресс, растяжки и т.д.), потом приболела и забросила надо брать себя в руки.
А тут как назло еще у нас рядом магазинчик открыли,а там такие вкусные пирожные и такие дешёвые мой не может мимо него пройти, просто безумный сладкоежка.Вот и соблазняет меня вкусностями, и ест тоже уже часов в 11 ночи, с работы приходит начинает спортом заниматься, потом пол часа есть нельзя( Я даже теперь с ним не сижу как раньше, все подготовлю и иду в комнату, чтобы не соблазняться.
Я раньше очень быстро вес сбрасывала, у меня универсальный тренажер был, называется -загони шиншиллу домой Пол вечера за гаденышем гонялась по комнате, вес исчезал на глазах. А теперь приучили шушика самостоятельно в клетку заходить) Нужно что-то новое придумывать
Отправить жалобу модератору!SаниTAR
Модератор

Тем: 62
На форуме с 14/02/06
03.02.12 16:43
Продолжение темы здесь ссылка
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Шишкина Даша и Олег Образцов. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Шишкина Даша и Олег Образцов

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!