juliya333, многие писали, что если хх:00 или хх:30 - то это большой, если хх:15 ил хх:45 - то это маленький.
у нас 12-30 - тётенька сказала "большой зал". Как мы поняли сейчас всем (ДБ1) раздавали большой зал
Кстати, когда сидели непосредственно перед тётенькой у неё на столе лежали другие электронки и на файлике был прилеплен стикер с надписью "большой зал"
nafanja86, не разбредаться идея хорошая, но думаю в конце концов придется, т.к. уже сейчас по паре-тройке в день пишут, а дальше нас будет больше и просто не успеешь все читать. Уже сейчас же пишут, что не поспевают усваивать всю информацию
Всем приветик!!!!! Всех поздравляю, кто уже подал заявление!!!! Удачи тем, кто еще будет подавать!!!!!
Восторгу нет предела!!!!!!!!!!!! Я была шокирована красотой ДБ2, ранее никогда ведь не видела. Заявление подавали вместей с Наташей (Скорпиошка). Очень понравилось все!!! Наш день - 7 июля в 15:30 )))))))))) Еще и заказали машинку!!!!! Решили все же кабрик не брать, чуток сэкономили ))) Взяли вот этот мерс - Очень неожиданная и приятная встреча была с Леночкой )))))
Мы едем только завтра собираемся ехать узнавать, Бмка уже паспорт мой вытащил. на видное место положил, говорит "Надо на всякий случай взять, дадада и двести рублей отложи, пусть лежат"
Вот и я теперь невеста. Взяли 29 июня 12-30. Время было или 12-30 или 14-30.
Когда приехали - было три пары в очереди. Две без электронок, и одни на 10-15. В 9-40 вышла предыдущая пара, у нас на 9-45 электронка была. Мы предложили пройти тому кто без электронки был, но они нас пропустили. Женщина очень милая. Выдали приглашение. Спросила нужно ни подтверждать дату позже - сказала, что ничего не надо, дата за нами, просто в этот день приезжаем к 12 и все. про подушечку спросила. Категорично "Нельзя" мне не ответили, но несколько раз повторили, что не рекомендуется, так что я поняла что нельзя И еще настоятельно раза 3 нам сказали прочитать правила поведения в загсе. Интересно что же там такое в этих правилах
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.