свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Подготовка к свадьбе» Невесты 2012 года. [Часть...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Подготовка к свадьбе

АвторТема:  Невесты 2012 года. [Часть 7]  
Отправить жалобу модератору!SаниTAR
Модератор

Тем: 62
На форуме с 14/02/06
22.12.11 23:13
Начало темы здесь ссылка
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >>
Отправить жалобу модератору!Mojito
Участник

Тем: 2
На форуме с 09/08/11
22.12.11 23:22
Мы болтушки
Всех с седьмой частью!
Отправить жалобу модератору!Tanya2012
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 3
На форуме с 05/08/11
22.12.11 23:25
Рассадочные карточки это очень удобно. И не только при европейской рассадке. Мне сложно сформулировать ответ на вопрос почему. Опять же из личного опыта, карточек не было. Одна свадьба: гостей около 70 человек, рассадка П-образная. Народу много, пока заходили в зал, отстали от нашей компании друзей, они тоже из чувства такта не стали в зале кричать, что мол сюда нельзя, здесь занято. В итоге мы сидели отдельно от "своих", где никого не знали. Другая свадьба: рассадка европейская, гостей около 50человек, по 8 стульев за столиком, "наших" оказалось 9человек, минут 10 ушло на организацию еще одного места за нашим столиком (стул, тарелки, бокалы) + нехватка закусок, хлеба и т.п. на столе. Мой вывод: при П-образной рассадке каждому гостю индивидуальная карточка, при европейской рассадке одна карточка с номер стола+план рассадке при входе, а за столиком уже кому как больше нравится. К тому же карточки гостем воспринимаются как дополнительное внимание со стороны молодожен лично к нему, некое проявление заботы.
Отправить жалобу модератору!lola*
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/12/11
22.12.11 23:26
ОООО, уже 7 часть)Что же будет к лету
Участник

На форуме с 17/12/11
22.12.11 23:31
Да,я полностью согласна с Таней,я даже не представляю как без них....это же балаган получится и ссоры,кто где хочет сидеть!А так каждый найдет себя на плане рассадки, свой стол и уже за столом свое имя,действительно приятно)))У нас правда на нескольких свадьбах друзья,себе эти рассадочные карточки на карман вешали,как бэйдж и ходили всю свадьбу ))
Отправить жалобу модератору!Mojito
Участник

На форуме с 09/08/11
22.12.11 23:36
Танюш, вот не знала, как поконкретнее написать. Тоже самое один в один.
И еще добавлю, что при рассадке "кто куда захотел, тот туда плюхнулся" гости намного чаще выходят поболтать-покурить. Пусть уж лучше болтают за столом, рядышком.

Оля, это наверное, чтобы не забыть свое имя в порыве страсти
Участник

На форуме с 05/08/11
22.12.11 23:40
Мне хочется, чтобы гостям нашим было максимально комфортно, в том числе и в мелочах. Вообще не поддерживаю мнений, когда говорят, плевать на всех, это МОЙ праздник, зачем карточки и сами рассядутся как-нибудь, купим гостям советское шампанское, а себе на стол Дом Периньон. Зачем вообще тогда банкет, не лучше ли устроить праздник только для себя? Девочки, без обид, просто свое мнение пишу.
Участник

На форуме с 05/08/11
22.12.11 23:44
Использовать как бейдж тоже вариант, ведущий не назовет тебя "эй", незнакомые до свадьбы родственники смогут легче завязать общение. Но здесь, есть опасность, что гостя в черном костюме и белой рубашке перепутают с официантом.
Участник

На форуме с 05/08/11
22.12.11 23:50
Happy Pappy, опять же из опыта: при общем столе комфортно общаешься с двумя соседями побокам от себя и с человеком напротив, столы как правило широкие и при играющей музыке и громко разговаривающем ведущем других "соседей" слышно плохо, итого 4 человека в поле досягаемости. При европейской рассадке - 6-8 человек общаются легко (зависит от диаметра стола)
Участник

На форуме с 17/12/11
22.12.11 23:53
Ну я думаю с яркой рассадочной карточкой не перепутают ))
Сейчас выбираю сижу песню для первого танца)))Уже кто-нибудь выбрал?
Я только пока нашла для танца с папой классную песню)А для нас не могу выбрать)
Участник

На форуме с 05/08/11
23.12.11 00:03
Про танец еще даже не думаем вообще, сначала более масштабные вопросы решить бы. Оль, ты в presental group танец ставить будешь?
Участник

На форуме с 17/12/11
23.12.11 00:06
дааа, с Наташей!У меня подруга у неё ставила,мы все в восторге были,сказала за 4 занятия поставили,такой классный )))
Отправить жалобу модератору!Lluelin
Участник

Тем: 1
На форуме с 19/01/11
23.12.11 00:10
lola*, мне очень нравятся песни
Elton John - Original Sin
Russell Simins - Comfortable Place

а кто вообще что собирается танцевать? Я хочу медленный хастл
или румбу
Участник

На форуме с 05/08/11
23.12.11 00:11
Мы с Наташей в универе в параллельных группах учились. Напомни мне, что-то я пропустила, вы когда свадьбу планируете?
Участник

На форуме с 05/08/11
23.12.11 00:14
Ни фига в этом не понимаю, что такое медленный хастл? Все, девчоночки, что-то мне сегодня не оторваться от форума, любимка уже косо смотрит и говорит, что у меня зависимость. До завтра.
Участник

На форуме с 17/12/11
23.12.11 00:20
Lluelin, спасибо за песенки. послушаю)мы вообще думаем, просто медленный красиво танец поставить или танец шутку)))
А я нашла очень классную песню для танца с папой, я уже представляю как все рыдать будут группа: Честь Имею - Невеста.
Таня, так ты тоже у них оформление делать хочешь?Мы планируем на 20 июля! Я уже два раза с девочками встречалась,сначала с Олесей а потом с Олесей и Наташей.И уже во вторую нашу встречу мы и ресторан забронировали и все остальное обсудили )))
Отправить жалобу модератору!happy pappy
Участник

На форуме с 03/10/11
23.12.11 00:47
Еще 5 копеек про рассадку) два раза уже слышала от знакомых про то,что сделали карточки и кто-то сидел не там где хотел,а кто-то из 8 человек за столом знал только одного и скучал. так что я уже боюсь этих карточек

по поводу оформления: Оч хотели работать с Наташей и уже начали,она нашла нам ресторан,который понравился всем и в итоге выяснилось,что с 2012 года у них правило: оформитель только их. вот так обидно получилось. Ресторан так понравился,что менять не стали,поэтому и с Наташей разошлись. Но хочу у нее ставить танец. Мы выбрали песню How long - Lionel richie = )
Участник

На форуме с 03/10/11
23.12.11 00:51
блин,вот слова у русских песен для танца папы с невестой трогательные,а вот музыка дурацкая ( наверное,у нас буден не русская песня.
Участник

На форуме с 17/12/11
23.12.11 00:57
happy pappy, ну ничего себе,как оказывается тесен мир ещё и танец у одного человека ставить будем ))
Кстати а что за ресторан???Вот не люблю я когда ресторан такие условия диктует,ну если я не хочу их оформление?У меня подруга свадьбу делала этим летом в ресторане Босфор,так тоже выбесило торт обязательно их должен быть,ну если она не хочет,а их не волнует...хотя торты дурацкие там....
Участник

На форуме с 03/10/11
23.12.11 01:11
Lola*, рестик Бель Канто. Обидно было до ужаса,но ничего не поделать,ресторан устроил всем остальным и по ценам оформление у ресторана столько же. Объяснили это тем,что у них в штате свой дизайнер и флорист и им надо какую-то работу давать. ну и ладно. Торт у них можно свой,так же как и фрукты-спиртное.
Девочки!!может,кто подскажет,в каком цвете можно украсить зал? он сам по себе нарядный,но все же хочется ярких акцентов в виде бантов,колец на салфетки и цветов на столе. помогите кто чем может,пожалуйста
ссылка
Участник

На форуме с 03/10/11
23.12.11 01:16
и вообще,мне уже плохо от цветосочетания я начала думать какого цвета оформление в ресторане,а значит букет с тех же тонах надо выбирать,и бутоньерку и чтоб еще к костюму жениха подошла
Участник

На форуме с 17/12/11
23.12.11 01:18
happy pappy, Зал такой светлый, я думаю там любой цвет подойдет. тут уже ты сама смотри что тебе больше нравится,какие цвета?Мне кажется сиреневый и голубой вообще классно будут)Но опять же нравятся ли тебе эти цвета?А вообще я бы на твоем месте приехала в ресторан и попросила бы их показать все чехлы, приложить и посмотреть что больше понравится то и выбирать,в том цвете и делать ))))))))))
Отправить жалобу модератору!Barsenka
Участник

На форуме с 07/12/11
23.12.11 01:22
5 копеек в карточки. У меня часть знакомых из одной компании, часть из другой и тд, а родственники между собой враждуют. Я лучше попрошу свидетелей, чтоб проконтролировали- кто куда.

Мы будем ставить танец под 4тактную музыку с элементами вальса
Участник

На форуме с 03/10/11
23.12.11 01:23
lola* , мне все нравится,такое все красивое,интересное. я тоже решила,что сиреневый хорошо должен смотреться. мне нравится группа в контакте,тут и смотрю
ссылка

ну и Наташина группа конечно же
ссылка
Участник

На форуме с 17/12/11
23.12.11 01:33
Мне в группе prezental group очень нравится оформление,сама выбрать не могу все так красиво там,.вот думаю может синий с фиолетовым)))Хотя персик и кофе тоже идея класс!!!!))Но девчонки мне много другого нового предлагают,вот поедем в ресторан и будем уже на месте смотреть,прикладывать и выбирать )))
Участник

На форуме с 03/10/11
23.12.11 01:40
а еще недавно в сваровски заходили и увидели бокальчики неземной красоты вот они эти)
ссылка
знакомой на дивишник подарили,думаю.может тоже у девчонок своих заказать.
Участник

На форуме с 17/12/11
23.12.11 01:45
Классные бокалы!!!!!А мы вот эти купили бокалы ссылка
Участник

На форуме с 03/10/11
23.12.11 01:55
Очень красивые ) я на них давно глаз положила)) видела на американском сайте,они там стоят ок 23 долларов пара.а у нас цены загибают,но если посчитать стоимость доставки с америки,то теряется немного. а еще в варшавском экспрессе видела подделку из китая,стоила 1200. оч кустарно сделано так что теперь либо тоже в группе закажем,либо сваровски все-таки с дютика нам привезут)
Отправить жалобу модератору!Алишка и Алёшка
Участник

На форуме с 17/10/11
23.12.11 08:58
Да глупости, какие ссоры могут быть из-за места на свадьбе! Я тоже по своему примеру могу сказать, что и при такой, и при такой рассадке без карточек все гости садились сами и всё было хорошо. Тем более, я тоже ставлю цель, чтоб все перезнакомились. Так что даже если кто-то и сядет не "к своим", то даже лучше
Отправить жалобу модератору!Barsenka
Участник

На форуме с 07/12/11
23.12.11 09:04
Алина, я писала об этом ранее- мои сестры в ссоре уже 13 лет. Одна из них даже на похороны не поехала, чтобы не видеться со второй. Тут важно место, чтобы они не оказались за одним столом, а "умные" распорядителя могут попытаться пихнуть всех родственников за один стол. И я не думаю, что ролевикам будет интересно сидеть с матерью 3 детей, а анимешникам с начальникам гоструктур
Отправить жалобу модератору!Алишка и Алёшка
Участник

На форуме с 17/10/11
23.12.11 09:08
ну они же в состоянии сами сесть подальше друг от друга. Я вот наоборот не решаюсь сидеть и планировать, кого с кем посажу. Может им так не понравится.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

"Аленький цветочек". Каталог свадебных букетов.
    "Аленький цветочек"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!