у нас точечный дом в котором лестница отдельно, а лифт отдельно. Есть 2 варианта- останавливать лифт на каждом этаже или идти пешком. Если мы займем лифт, соседи нас стукнут
зачем останавливать?)можно сделать как трамвайные остановки)приехали,вышел,конкурс,поехал дальше.И соседей особо не напрегнете и самим вроде как хорошо.
Девочик,я сумасшедшая зацикленная невеста.Пытаюсь найти в Питере платье маркиза,и моего размера нигде нет.Ну что за невезуха((хнык-хнык
В Москве два салона нашла,а в Питере пусто((
Девчонки, такие темпы!!! Молодцы! Столько всего интересного)
Nafania86, спасибо, что не забываешь! Правда, я уже не хотела тебя больше дергать, нашла в нете тел их администратора, она мне перезвонила и сказала, что Джулиано положительно отреагировал и готов встретиться после гастролей, я с нетерпением жду и надеюсь, что гонорар не космос космический))) тебе огромнейшее спасибо!!!
По поводу волос для роста Алерана действительно рулит! Очень нравится Leble cosmetic с ним волосы привела в порядок и отростить на сантиметров 20, в общем хорошая штука и счастье д/волос тоже. Еще постоянный несмываемый уход Керастаз. И к НГ хочу сделать кератиновое выпрямление.
Ксю, мне очень понравилась формула л, подумываю и сама к ним обратиться, тем более, что я преклоняюсь перед Высоцким)))
и про пионы))) уже давно определилась с этим цветком, он символ семейного счастья) может добавим еще что -то.
На НГ амору купила поло Bosco, уже традиционно, т.к. в прошлом году были шапка и шарф, ему нравится чвуствовать себя русским)))
а 27/12, когда он прилетает у него еще и ДР, вот здесь сложнее... Знаю, что хочет в настоящую русскую баню, но пока не знаю, где найти??? Буду благодарна за советы)))
А НГ будем праздновать по-русски, с елкой, нарезанием салатов под Иронию судьбы (пытаюсь найти с итальянским дубляжем) и поедем к бабушке, где соберутся родители и близкие родственники. После чего пойдем гулять и закончим его в снежках и сугробе, если все- таки выпадет снег)))
SPOSA, а у моего 28.12 ДР. Слушай, я у своей сестры выпендрежной про баню спрошу, наверняка в курсе куда итальяно-русского жениха отправить, завтра отпишусь.
Иринка, а в Москву за платьем мечты не хочешь съездить ? Всего то одним днем обернуться, туда-обратно. Зато не надо будет подстраиваться под электричку, быть обманутой автобусником и ноги в поисках по Питеру по уши стирать. Опять же приключение приятное - в Москву за платьем мечты красиво звучит В Москве вроде даже дешевле получится, или нет ? Но все равно, как один из этапов приятной подготовки
Согласна с тобой,Ксю. Оно там дешевле,но дорога туда -обратно превратит его ценник совершенно другой..Хотя я бы съездила.Если здесь не найду - поеду. а сколько сейчас билеты стоят в Москву кто-нибудь знает?
если дешевые, то 800 туда и 800 обратно, плюс-минус. в 2 000 уложиться в оба конца реально. Мы переодически ездим в Москву на концерты.
Мы скорее всего в Москву за кольцами поедем, так что Апельсинка, присоединяйся к забегу за мечтой)))
Плацкарт около 1200 р. Сапсан - от 1800 до... лично сама ездила в Сапсане за 1800 р. но это был будний день, там как то от дней недели зависит. Ну пусть у тебя на дорогу уйдет 3500-4000 р., возможно это и будет разница в цене Питер -Москва на платье. А на все разъезды в поисках по питеру, а нервяк...может и дороже обойтись Зато купила, повесила в шкаф и успокоилась. можно дальше другим заниматься
Ульян, значит я размахнулась я ездила в начале ноября. так это и здорово, что еще дешевле можно Мы брали мне билеты в "пожарном" режиме, вот я и запомнила эти цифры. Я тоже весной поеду на свадьбу к родственнице БМ в Москву.
да, к резиденции Редвил. У них своя площадка, подъезд и думаю, что в Красном селе можно спокойно раздобыть лошадей. Правда БМ их боится до дури, но у нас компромисс- он садится на лошадь, а я участвую в онлайн игре
одному из гостей дают оружие. И раз в 15 минут от может убить одного из гостей, а раз в полчаса шериф может выдвинуть предположение- кто убийца. Кого убили, нацепляет ленточку. Если шериф угадал убийцу- он выиграл, оставшимся в живых гостям- подарки
ну, мы хотим подъехать с разных сторон к ресторану и чтобы лошади чуть ли не носами столкнулись.
Рисковые! А если носами столкнуться и на дыбы не дай Бог.
По поводу игры конечно не на 100% поняла, но видимо это забавно Все, пойду спать, а то меня понесло уже, а с утра тяжко будет
Ириш, в Выборге можно заказать его.
Ты в Питере можешь померить 44-46, хотя бы чтоб знать, как оно будет примерно смотреться, ну и если понравится... Все-таки до Выборга проще доехать будет, чем до Москвы. Я тебе, если надо, вечерком ссылку кину на салон.Просто я весь день с телефона буду на работе
А если соберёшься в Москву, билеты старайся купить прям заранее-заранее. Нормальное авремя очень быстро разбирается. Плацкарт минимум 860 р. ну а остальное до бесконечности конечно Я в Питер шестой год мотаюсь. Меня проводницы уже узнавать должны А в кассе скидки делать
а выкуп даже не знаю, где будем проводить,т.к. даже ещё не знаю, где будет наша часть гостей размещаться! Надо что-то искать снимать посуточно видимо. Причём чем ближе к дому жениха, тем лучше.Кто-нибудь знает, как это надо искать?
Ой, девочки, сколько всего написали уже )))) Не спится вам ))))
Ксю, надеюсь встерча с Натальей пройдет на ура!!! И ты наконец примешь решение, что это ТВОЕ агентство!!!
Ульяна, завидую тебе белой завистью ))))) Обожаю лошадок!!!!! Но так все и получается покататься на них ((((
Алишка, вот есть сайт, там много вариантов насчет квартир spb.kvartirka.su. А так просто в поисковике забей квартиры посуточно Санкт-Петербург и тебе выдаст множество вариантов )))
SPOSA 2012,ну и отлично Поспрашивай там разные варианты - они вдвоем, или по-одному - что по ценам.Главное- что есть кандидат на роль ведущего, да еще и полностью подходящий под твою итальяно-русскую свадьбу Кстати, а больше никого не нашла?
Ира, заказывай в Выборге- точно добраться проще, померь тот размер, который есть, и заказывай свой. Если уж ты так бредишь этим платьем, то значит оно точно твое )
Mojito,я тебе в течении дня постараюсь скинуть ссылку на выкуп, т.к. на работе щас завал((((((Рада. если смогу помочь)))
Девочки, я так понимаю, что мне повезло больше всех и я живу на 2 этаже, поэтому точно не буду ждать БМ 2 часа))))))Больше повезло только тому, кто на первом)))
Девочки, а где Вы такие дешевые билеты на сапсан берете?
Мы ездим каждые 2 месяца в среднем в Питер из Москвы и всегда стоимость 2700 с чем-то в одну сторону и небольшая скидка если берешь туда-обратно и по карте! Есть там немного дешевле вроде 2200 или 2300, но это на неудобный дневной сапсан. И есть еще дороже 1 класс - до 6000 т.р., но ничего хорошего в нем и нет, только питание включено, а покушать там и в ресторанчике можно .
А есть еще сидячие поезда, у нас брат молодежной компанией ездил, там билет стоит рублей 450, но сидя всю дорогу Молождежи наверное этот вариант весело и дешево...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.