Как рассылать видео-приглашение - не вижу ничего сложного! Купить пачку "болванок" и дома на компе записать. Потом просто раздать
Зато в приглашении (в шуточной форме) расскажем что дарить и как одеваться + в фотошопе рисую вкладыш-открытку, где еще раз будет продублировано: место, время регистрации, адрес ресторана - короче, вся полезная инфа!
Leroo, мне нравится идея защиты диплома в фате))) Думаю, в универах такого ещё не видели!!!
А то что стало тяжеловато отвечать, согласна Пока дочитаешь все, что написано за день, забываешь, что хотела написать(( А то ли еще будет к Новому году и после подачи заявлений!!!Так что тоже согласна про разбредание по месяцам после 10 января и заглядывания друг к другу в гости!!!
Да, здесь уже невозможно стало общаться. Слишком уже много народу появилось. Оксана, меня уже столько раз игнорили, что я уже со счёту сбилась.
А ещё, кто там вёл у нас списки, кто куда и когда. ilana вроде. Давайте не будем пока исписывать первую страницу, чтоб на ней успели написать этот список, как в начале каждой части!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Нас все больше и больше!!! Поздравляю с 5-той частью!!! Только-только все осилила прочитать У новеньких невест столько идей!!! Молодцы!!!!
Оксаночка, Лена, не огорчайтесь!!! Я вот просто порой даже не знаю, как вам помочь и что посоветовать, т.к. не из Питера... или допустим в моей свадьбе нет того, что будет у большинства. Вот имено поэтому я просто не могу дать совета
Оксаночка, а по поводу видеографа... ну, твой БМ вообще молодец, что со столькими фотографами встретился!!! Думаю, сможешь его уговорить чуточку потерпеть еще!
Насчет списка... мне кажется смысл сейчас его постоянно вывешивать? Уже окончательно укажем перед 10 января. Еще столько новеньких появится. И тем более, может ilana занята и не сможет сейчас его опубликовать.
Лера, я прям представляю идет защита. Ты с криками - пропустите, пропустите! Влетаешь в аудиторию, в белом платье с фатой... Быстро излагаешь суть диплома, иногда вставляя, что тебе уже пора бежать в загс
А у нас тут вообще нарисовалась проблема... возможно и так, что из друзей никто и не поедет в Питер один тут округлил глаза, что у нас в Питере, хотя я ему сама лично говорила, значит так ему важна свадьба его друга У другого друга девушка как оказалось беременна и на дату свадьбы у нее будет уже приличный живот, ей уже не до свадьбы, а друг думаю не поедет... Сестра моя тоже под вопросом, может отдыхать поедет... вообще, обидно до слез. Девочки, и может подскажете, интересно узнать ваше мнение. Такая ситуация, что мы же не отмечаем, вечером вдвоем хотим пойти в ресторан, а после самой регистрации минипикник со всеми в таврическом парке. После думали с молодежью поехать в Диво остров, родителей на речной трамвайчик. А потом родители пошли бы в ресторан. Мама моя наотрез сказала, что они сами заплатят в ресторане за себя. Но есть же еще мама БМ, которая явно не заплатит за себя. Есть еще мой старший брат с женой, который тоже бы сам заплатил. Но и у БМ есть родная сестра с парнем, которые как раз тоже не смогут заплатить за себя... Я вот думаю, может уже тогда отказаться от идеи ужин вдвоем и просто после прогулки пойти с родными в ресторан? А если окажется, что друзья все-таки приедут... как быть с ними... я просто в расстерянности, что делать
Просто лучше вывесить список и сейчас, потому что через 1,5 месяца будет легче к нему что-то добавить, чем искать по всем этим частям, у кого чего.
У меня тоже уже одна подружка скорей всего не едет. Насчёт ещё 2-х у меня тоже большие сомнения. Но я не собираюсь расстраиваться. Потому что если есть желание, то найдёшь возможность. Свидетель у нас вообще щас в армии. Надеемся конечно, что уйдёт в увольнение, но это тоже ещё большой вопрос. Если нет, то свидетелем будет брат жениха.Просто будет немного обидно скорей из-за того, что уменьшится количество именно молодёжи.
Всем огромный привет!!!Фууу,еле осилила все страницы, не заходила сюда 3 дня и уже бац...и у нас 5 часть!!!! Мои собщения тоже давненько уж игнорят периодически,поэтому я тоже уж смирилась!
Правада после прочтения всей информации я и забыла что сама написать хотела или спросить
Девочки, привет!! Давайте не будем расстраиваться, если на чье-то сообщение не ответили, уследить действительно тяжеловато, я вот пока 4-ю часть дочитывала еще помнила все, а вот когда на 5-ю перешла, совсем запуталась в мыслях ) предлагаю повторять вопросы, если вдруг не получили на них ответ Natali-Moscow, у меня похожая проблема с гостями, многие приглашены из Краснодарского края, и я знаю, что не все приедут, у кого найдутся более важные дела. Но греет душу фраза одного из наших с БМкой друзей, который сказал что даже если у него не будет на момент свадьбы денег, он готов даже кредит взять )) но нам будет приятно, даже если он просто на дорогу денег найдет, никакого кредита не нужно. Но эти слова на столько запали мне в душу... Не переживай, близкие люди все равно приедут и решат вопросы с работой, ну а вот по поводу будущей мамы, тут уж на личное усмотрение, ей действительно может быть тяжело.
Ксю83 (предлагаю перейти на "ты),про танцы, ну и порадовала же ты меня высказыванием про подвиг Любой педагог может подтвердить, что если ученик, а в нашем случае молодая пара, хотят и стремятся к постановке танца, то это постановка дается легко и с радостью. И потом гораздо приятнее получать слова благодарности, нежели получить аванс и услышать что-то типа "ну и что это за хореограф? мы ему денег заплатили а он из нас Тодес не сделал" Лёлечка89, по поводу портнихи, я считаю, что в первую очередь ей нужно сказать чего хочешь ты, а уж потом решать на сколько это хорошо смотрится. Я себе так выпускное платье шила, показала ей эскиз, который нашла в интернете, а она начала свое мнение мне навязывать. Платье в итоги получилось вроде как и ничего, но это точно быол не платье моей мечты. Поэтому на свадьбу твердо решила попытаться найти готовое платье, максимум небольшие детали изменять в нем.
А приглашения я планирую начать делать после подачи заявления и сразу их раздавать. В тексте хочу указать, что мне необходим ответ за пару недель до свадьбы, будет гость или нет , т.к. приглашенных у нас будет много, но я боюсь, что многие не смогут приехать.
Наташ, я бы все-таки собрала всех в ресторане на твоем месте, а уже после кто в Диво Остров, кто на речной трамвайчик. Моим бы родителям точно обидно было, если бы мы без них в ресторан в такой день пошли.
Ольга, спасибо!!! Насчет беременной девушки тут все понятно, это уже как она сама. Я понимаю, что ей тяжело может быть. Надеюсь что ее парень хотя бы приедет, это ведь лучший друг моего БМ. Меня вот больше волнует вопрос ресторана для родителей
Natali-Moscow, а ты не рассматриваешь вариант - посидеть немного с родителями и с друзьями в ресторане, псле чего отправиться гулять по городу и на развод мостов (ты вроде это хотела), а потом уже на более поздний (легкий!) ужин (именно для атмосферы) с БМ, с красивым видом на Неву и разведенные мосты!
Насколько я знаю, для молодоженов 1 час на Диво Острове нахаляву
Natusik, писать или не писать, дело каждого, но обычно пишут, вряд ли гости на словах запомнят, потом будут в день Х вам звонить и уточнять. Мы точно будем писать, в том числе и адреса, а не только дату и время.
Девушки, а как вы думаете, а если заказать какой-нибудь вип зал или террасу допустим и просто там посидеть, отметить без ведущего, конкурсов и т.д. На человек 15.... а потом просто молодежь пойдет гулять, а родители, если захотят, могут дальше посидеть. Если так сделать? И допустим зал даже не украшать, а просто подобрать красивое что-то.... и не обязательно же снимать полностью ресторан...
Букет в мастерской свадебного букета, а кто зал оформлял я не в курсе. Мы заказывали только цветочные украшения и я обговаривала только, чтобы на столах были в высоких тонких вазах, чтобы было ощущение того, что они висят в воздухе и не закрывали никого, чтобы композиция на нашем столе была не мега-размера, так как сидеть в клумбе жених не хотел, ну и чтобы какой-нить синий цветочек в композиции добавили, так как любит мой ненаглядный этот цвет А так кто и как делать будет не интересовалась.
Примерный вид букетов в высоких вазах я понимала по фоткам, ну а клумба молодожен она и есть клумба
Наташ, да конечно не обязательно. У вас человек не много, к тому же для всех будет новый город, новые эмоции. Мне вообще кажется ведущий нужен, когда народу от 30человек, чтобы их организовать. Мы часто с друзьями собираемся по 12-15 человек, нам и без ведущего не скучно и все пообщаться успевают.
Natali-Moscow, в твоем положении - это самы оптимальный вариант. Если каждый из 15 человек скажет по тосту - вот уже и 2 часа прошло и ведущий не нужен!
Да и снимать оплностью не надо, ресторан - это же не пивняк, где друг друга перекрикиваешь!
Натали, мы вот так и будем делать - закажем просто столик в ресторане. я на рестоклабе написала- мне кучу вариантов подкинули, я парочку пока что для себя выбрала. Мне лично самой больше нравится, когда интерьер тематический какой-нибудь, а не просто банкетный зал.
Кстати, не понимаю в чем проблема на счет того, что забывается о чем спрашивали, пока всю новую информацию прочитаешь - я по ходу прочтения, на вопросы на которые я могу ответить отвечаю в блокноте и потом просто копирую все в ответ Мне пока что нравится что народу много, к 10 января чувствую еще пару частей наговорим )
Я просто хочу приглашения рассылать практически сразу же после подачи заявления,т.к. до апреля там не особо много времени остаётся, а если мы ещё не определимся с рестораном к тому времени,как мне писать адрес ресторана-то????У меня вот в этом вопрос
Натусик-86, я бы все-таки сначала ресторан выбрала, потом приглашения бы разослала. На крайняк поставить гостей в известность можно и на словах, а приглашения уже попозже вручить.
второй :
третий:
четвертый:
подробно еще ничего не смотрела - это пока что то, что мне понравилось по фото по интерьерам. Мне вагон предложений накатали, но мне нужно, чтобы было возле невского непременно.
Лера, спасибо!!! А можешь скинуть, какие вообще варианты тебе предложили А ты хочешь тоже на пару часиков? Мне просто особо и не надо, чтобы было место для танцев и т.д. Мы возможно и танец то не будем танцевать первый. Чисто перекусить и дальше на прогулку как-то так
Наташа (Москва), очень рекомендую присмотреться к фрегату "Благодать" у них три зала, Вам подойдет ресторан "Ветер" мне кажется. Стоит на Неве, шикарные видовые панорамные окна, твоим гостям точно понравится.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.