Без понятия какая у меня. Вечером посмотрю У меня можно смотреть фильмы, читать книги, играть в игры, слушать музыку и радио (последнее не пробовала еще). Заряда хватает на долго, единственное что мне не очень нравится это обложка, я думаю ее поменять. Она не очень удобная, плюс один держатель слегка разогнулся. Но у меня ОЧЕНЬ рукодельные руки, думаю, что разгиб был обеспечен по средствам моих драгоценных рук))))))))))
посмотрела в инете, спасибо)) очень хороший, много всего умеет и может)
Интересно, а свои игры можно туда закачивать...не пробовала? и еще, он интернет (так уж для полного счастья) не поддерживает??))
las.anuta про книжку: в инет ест-но не выходит, если бы выходила то это был бы уже планшетник! С играми у меня не получилось, вроде как можно, но я так и не нашла.
Девочки, спасибо большое за отзывы! Оченно приятно!
Фотки еще есть, просто выложила то, на что глаз упал) Времени катастрофически не хватает, чтоб еще отобрать что-нибудь. Но я думаю что самих фотографий у нас не много по сравнению с вами, так как прогулка была небольшая, а в ресторан мы и не планировали фотографа. Но как разгребусь поищу что-нибудь еще выложить)
Волосы свои, правда после свадьбы я их укоротила до лопаток уже и теперь снова отращиваю
Девочки, как же ж холодно!!!!! Бедные невесты зимы 2012 года!!! В очередной раз радуюсь нашему ноябрю, все же нам с погодой я считаю очень повезло!!!)))
да, ДМС работа поменяет, а ОМС мы теперь сами меняем и т.к. теперь мы сами можем выбрать страховую компанию вот думаю какую...просто не всегда получется пользоваться услугами ДМС...они же часто говорят, что мол не страховой случай....
ОМС точно надо менять, т.к. даже при пользование ДМСом иногда просят предъявить ОМС. но вот как это делается, я ума не приложу Почитала их сайт и все равно не поняла.
С Днём всех влюбленных !!!!! Правда мы уже больше, чем влюбленные, мы все счастливые любящие и любимые жёны !!!! И пусть любовью наполняется каждый наш день! Хоть праздник и зимний, но я всем желаю в сердце и в душе иметь вечную яркую солнечную весну!!!!!! Всех-всех с праздником!!!!!!
А как же иначе? Мой любимый к счастью понимает, что на каждое значительное событие нужно новое платье, а иногда и туфли, по причине того, что я же девочка, вполне вероятно, что твой тоже с этим согласится
он против моих платьев не возражает, но вот тут, у него пунктик - я должна быть именно в том же платье, в котором замуж выходила.
А я хочу совершенно другое платье, у меня как оказалось есть нереализованная мечта о пышном платье. Т.е. на свадьбу я даже не рассматривала вариант пышного, а вот теперь ОЧЕНЬ хочется. Ведь венчание - это моя последняя "свадьба" и больше возможности одеть такое платье у меня не будет. Я же по балам не хожу))))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.