Анюта, а ты объясни, что свадебный образ уже сложился и повторять его не очень хочется, свадьба-свадьбой, а это венчание!!!! тем более плечики должны быть прикрыты и фата нужна, скажи что со свадебным платьем это уже не совместимо!))) да и потом, ведь хочется еще одной реакции с его стороны, чтобы он опять увидел какая ты красавица у него)))) и у вас же будут новые фотографии!!! ну топни ножкой и скажи хочу-хочу))) правильно Bonasera говорит, мы же девочки!!!)))))))
я вот наши фотки пересматривала (пока что все еще любительские, проф вот-вот на подходе) и говорю: свадьба конечно дело изматывающее, но я бы повторила)))Муж говорит: и новое платье небось одела бы?)) Я отвечаю:конечно!!!!И выездную регистрацию бы устроила и гости и ресторан!!!!Спасибо милый, что разрешаешь))) Он конечно ничего такого не разрешал, но и отвергать такую мысль тоже не стал...так что все может быть) Может и не каждый год, а юбилейные даты вот так и отметим...кто знает)))))
ну это так, лирическое отступление
las.anuta как раз на днях думала, что только твои фотографии так до сих пор еще не посмотрели. Сколько тебе еще ждать?
На новое платье муж вчера согласился!!! Венчание хочу когда тепло уже будет, желательно летом. Просто мы из венчания уже такого как свадьба устраивать не будем. Только родители и пара близких друзей. После я думаю посидим в ресторане, но тоже уже не банкет в отдельном зале, а просто пару столиков снимем в каком-нибудь уютном ресторанчике. Хочется чтобы все прошло по "домашнему"
Полностью поддерживаю, так как венчание это очень такой момент таинственный и я считаю, что разделять его можно только с самыми близкими и родными людьми, и устраивать из этого большой пир на весь мир не стоит.
С платьем поздравляю!!!!!!!
с фотографиями сказали что уже очень скоро)) она сейчас октябрьские пары доделывает, а там уж и мы скоро)) так что чуточку осталось.
А вот венчание это наверное целая подготовка какая-то? ну может вы ходили в церковь, общались про это с батюшкой? или может читали что да как? или пока что просто решили обвенчаться и все?
и кстати, колечки там подходят обычные ваши же обручальные или там нужны новые?
Bonasera,мне тут подсказали,что у вас свадьба была в Нева-Холл,мы тоже его забронировали,а девочка одна написала,что там ужасно,вот теперь переживаю! Вам там понравилось(еда,обслуживание)?
Alyagraff, все прошло чудесно, не переживайте. Еда вкусная, торт прекрасный, обслуживание вежливое и ненавязчивое. Еды достаточно, а поесть у нас все любят)
Остатки еды, фруктов, алкоголя, торта все отдали.
Мама порывалась дать денег поверх 10% за обслуживание уже после банкета, так не взяли Я кстати тоже переживала перед свадьбой, начитавшись плохих отзывов, но как видите все прошло отлично и судя по книге отзывов, не только у нас.
Привет)) я тоже по вам скучаю....
у меня сегодня ответственный день - 1 день рождения любимого в статусе мужа!!!
Вечером в ресторан, надо будет произнести тост жены - волнуюсь)))))
Привет!
У нас все хорошо, мы завели второго кота))) Правда все сказали, что лучше б детей заводили, а не котов А вам на эту тему что-то говорят?
las.anuta, расскажи потом как тост жены удался)
Anna_Marusya, дорогая, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас)))))) Умнички)))) такая радость!!!!!!!такое счастье)))))УУРРААА)))))
девочки, все прошло очень хорошо, волновалась, но сказала вроде красиво) Главное не забыла пожелать, чтобы Зенит всегда выигрывал Нам в этот день тоже все желали скорее детишек, но муж пока не спешит, сказал чуть-чуть подождать)
Анюта, а за вас очень рада, честно) ой, тьфу-тьфу-тьфу)))
Devochki, spasibo bolshoe! My sami bezumno rady, no do konca poka eche ne osoznaem))))
las.anuta, ya dazhe ne somnevalas, chto vse proidet otlichno! Ty navernyaka vse zaranee podgotovila))))
v svyazy s nashim novym obstoyatelstvom, venchanie poka otlozhenno. Ya zhe platie hotela, a teper kakoe mne platie? Ya uzhe pochti 8 kg pribavila, tk u menya ochen stranniy toksikoz. Menya toshnit poka ya ne poem. Poetomu i em mnogo A na venchanie mne hochetsya opyat byt nevestoi :-)
ну токсикоз это временно, нужно перетерпеть. А кушать нужно и побольше полезного!!!)
а еще побольше смотри на красивые вещи - в твоем положении это говорят нужно
ДА!!!!!!!!!))))))
Девочки, они такие крутые, мы так довольны))))))))))))) Очень-очень классные)))))))))
только их оооочень много - 9 дисков!!! смотрели их с 2 дня до 7 вечера) более 3 000 фотографий! Поэтому сколько их буду разгребать даже и не знаю))
Пока выложила слайд-шоу
las.anuta ну наконец-то я смогла посмотреть ваше слайд-шоу!!! Это что-то потрясающее, такие классные фотографии!!! Все-все очень нежные! Очень сочные цвета, тяжело поверить, что свадьба была в ноябре! Я в восторге! Такие фотографии стоило ждать тааааак долго!
ааа))) спасибо))) сами не нарадуемся))))) да я сама удивлена что все в таких светлых тонах, фотографы большиемолодцы!!! а до самих фотографий все руки не доходят, думаю посвятить этому выходные)
Девочки привет)))
освежите пожалуйста воспоминания о вашем прекрасном дне))) Хотела спросить вас про ваших ведущих и попросить отправить ссылки на них. Просто девочка-невеста знакомая ищет себе ведущего, ну вот пока присматривается и конечно хочется посоветовать уже проверенных людей
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.