свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Подготовка к свадьбе» Невесты апрель 2012!!!!
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Подготовка к свадьбе

АвторТема:  Невесты апрель 2012!!!!  
Отправить жалобу модератору!Алишка и Алёшка
Участник

Тем: 2
На форуме с 17/10/11
09.11.11 12:54
Невесты самого лучшего месяца сюда!
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >>
Отправить жалобу модератору!Олонсо
Участник

Тем: 1
На форуме с 30/12/11
04.02.12 01:50
платье цвета айвори а букет думаю поярче сделать чтобы на фоне кружев платья не терялся,скомбинирую яркие розы с более нежными фрезиями
Отправить жалобу модератору!Natusik_86
Участник

Тем: 0
На форуме с 10/10/11
04.02.12 18:16
Олонсо,поздравляю с покупочкой,наверное самой важной из всей подготовки!!))
А я так и не собралась,чтобы съездить по магазинам и подыскать подходящий для меня вариант!
Да, внесла сегодня предоплату стилисту,ещё одна галочка в подготовки к свадьбе поставлена!!!!
Ещё были на выставке сегодня, но так кольца и не купили,только переругались с БМ((((
Отправить жалобу модератору!красотка-83
Участник

Тем: 4
На форуме с 09/12/11
04.02.12 20:03
Девочки, извините, что влезаю в апрельскую темку (сама июньская невеста), но, не могли бы вы подсказать, в "Ванили" каравай в подарок за любой торт дают или только от 5000 кг? И эта акция у них постоянно или скоро она закончится?

Муська2012, могу подсказать по поводу платьев, вчера первый раз делала обход по салонам и .... сразу же купила платье - в салоне "Айвори" на пр. Энгельса (напротив, "Гранд каньон", на другой стороне проспекта)... Вообще, могу посоветовать два салона, которые мне понравились по ассортименту и ценам - "Амур" на Невском (в здании, где кинотеатр "Колизей", 3 этаж) и "Айвори". В других салонах, в которых я была, цены на приличные платья достаточно высокие (от 30 тыс.), а если пониже - то платья слишком простые... А вот в этих салонах цены демократичные (от 15 тыс.) и платья просто шикарные. Дело в в том, что в "Амуре" платья московского производства (они используют дизайнерские идеи иностранных фирм), а в "Айвори" - российское и украинское производство. Была готова купить в "Амуре" одно из двух платьев - не могла выбрать из них, но поехала всё же в "Айвори" (так как была запись на 16:00) и купила там платье цвета айвори, с расшитым корсетом и кринолином из нескольких видов тканей (как только померила его сразу влюбилась). Оно стоило 17500 руб., но мне сделали скидку 1000 руб., так как на первой примерке купила, но ещё пришлось 400 руб. отдать за чехол и 450 руб. за кринолин из трёх колец. Кстати, там было платье белоснежное, похожее на моё, тоже с расшитым корсетом, но оно стоило 25 тыс. - это новая коллекция, а моё - из старой коллекции, поэтому на него большая скидка. Кстати, моё платье украинского производства. Девочки, я вам советую за февраль купить платье, так как многие салоны устраивают распродажи только до марта! Ещё раз, извините, что вклинилась))). И, повторю вопрос, по по поводу каравая и торта в "Ванили", может, кто знает точно?
Участник

На форуме с 30/12/11
04.02.12 20:06
Наташ не переживай,все равно без колец никуда :-) я вот себе с брюликом хочу,я так БМ и объяснила, хочу чтобы было заметно что я замужем и какой у меня щедрый муж, а так как инициатива женится была его, такое объяснение ему польстило так и решили что у меня будет с камнем кольцо а ему гладкое широкое купим
Участник

На форуме с 30/12/11
04.02.12 20:08
Насколько мне известно каравай в подарок от 5 кг
Участник

На форуме с 10/10/11
04.02.12 21:35
Да,я тоже и на сайте у Ванили видела,что от 5 кг каравай в подарок и на выставке тётечка вроде говорила,что каравай в подарок от 5 кг.....Ну ты можешь зайти на сайт ванили,посмотреть там тел. и спросить узнать уже наверняка...
красотка-83,а ты можешь скинуть ссылки на эти 2 салона, про которые ты говоришь?
Отправить жалобу модератору!красотка-83
Участник

Тем: 4
На форуме с 09/12/11
04.02.12 21:57
Салон "Айвори": ссылка
Салон "Амур": ссылка
Участник

На форуме с 10/10/11
04.02.12 22:36
Спасибочки за ссылки,буду изучать
Отправить жалобу модератору!natundell
Участник

На форуме с 24/10/11
05.02.12 13:41
Натусик, торт весит 7 кг. Торт йогуртовый с ванилью и клубникой. Каравай предлагали в подарок, но т.к. каравай нам дарят в ресторане, то в Ваниле нам дали в подарок 3 фонтана.
Олонсо, поздравляю с платьем!!!!!!
Я вот думаю, что к моему платью подойдут только белые цветы....платье у меня бело-черное, т.ч. пока остановилась на белых каллах.
Участник

На форуме с 30/12/11
05.02.12 14:58
Думаю бело-черное платье это круто, сама хотела, но так до примерки и не дошло дело, купила цвета айвори
Участник

На форуме с 10/10/11
05.02.12 15:03
natundell, а у вас сколько человек будет?как рассчитывали сколько кг тортика заказывать????
Мы вот тут подумали,что до тортика уже не все дойдут,в смысле не все есть будут,поэтому решили 100гр на человека рассчитывать...И вот не знаю хватит или нет
Участник

На форуме с 30/12/11
05.02.12 15:46
Девочки а кто-нибудь будет танцоров на свадьбу звать или еще какое шоу для развлечения госте?
Отправить жалобу модератору!Amorty
Участник

На форуме с 29/11/11
05.02.12 16:56
Олонсо, а вы думаете, что гостям такие развлечения на свадьбе нужны? Я, конечно, не знаю, кто у вас будет приглашен, но когда нам один ведущий стал показывать всевезможные шоу: и танцоров каких-то с голым торсом, выпускающих пламя изо рта; и фокусников, и пародистов на Ротару, Сердючку и т.п., и стал рассказывать, как это весело - а на видео же видна живая реакция публики (кто уже готов -тому весело, остальные - ровно), мы сразу поняли, что нам это не нужно. Если захочу фокусов - пойду в цирк, а если юмор - на КВН билет куплю.
Мне кажется, что у свадьбы несколько иной формат, нежели "хлеба и зрелищ". И по своему опыту (в качестве гостя) и опыту друзей могу сказать (не утверждать, конечно), что самыми запоминающими оказываются свадьбы, где активность проявляют гости: придумывают ли забавные сценки-поздравления, или участвуют в конкурсах. Талантлив каждый из нас - и задача ведущего "отыскать" этот талант в каждом госте, ИМХО)))))))))
Участник

На форуме с 30/12/11
05.02.12 18:48
я не про Сердючек а например танцоров заказать с танго и румбой, а также очень нравится шоу мыльных пузырей
Отправить жалобу модератору!Паскоу
Участник

Тем: 5
На форуме с 05/02/12
05.02.12 20:00
АА, какие вы все молодцы! Столько всего уже переделали, у меня просто паника начинается)
Принимайте в свои ряды: свадьба 21 апреля в ЗАГС Красногвардейского района! Интересно, появится ли тут еще кто оттуда? вроде как на 21-е там уже 8 пар.
По поводу платья хочу сказать тем, кто еще не определился: многое из того, что вы покупаете в салонах, идет со значительной наценкой. Сейчас вконтакте много групп, которые предлагают либо очень хорошую скидку, либо под заказ, Я рискнула заказать - вуаля, вчера пришло! То, что я хотела! Боялась страшно, конечно, кота в мешке приобрести, но все получилось! В теме платьев отписалась сегодня, кому надо - дам ссылку, где заказывала (м.Электросила).
Участник

На форуме с 05/02/12
05.02.12 20:21
А еще хочу поделиться парой ссылок: расчет алкоголя и свадебный калькулятор. Первая - такой набросок ооочень приблизительный (тому, кто совсем не знает, с чего начать). Она просто тут так зарыта была, решила выудить на свет)). А вторая нам очень помогает! Мы, конечно, под себя ее перекроили, что-то убрали (педикюр в салоне, например))), что-то добавили... Стараемся придерживаться, все фиксируем. Очень приятно бывает, когда реальная затрата оказывается меньше предполагаемой!
Алкоголь: ссылка
Калькулятор (внизу синяя строка для скачивания): ссылка
Отправить жалобу модератору!Amorty
Участник

На форуме с 29/11/11
05.02.12 21:31
Паскоу, спасибо за ссылки, особенно за вторую)))
Участник

На форуме с 05/02/12
05.02.12 22:43
Всегда пожалуйста! Вещь полезная.
Кто что про транспорт может посоветовать? Может, какие-то проверенные компании знаете?..
Участник

На форуме с 17/10/11
05.02.12 22:59
Паскоу, у нас тоже 21 апреля. Но в Приморском ЗАГСе.
А нам шоколадки с фотками пришли!!!
Кто заказывал в "звёздном дожде" украшения, как там это всё делается вообще, расскажите!
Отправить жалобу модератору!Муська2012
Участник

На форуме с 25/01/12
05.02.12 23:40
красотка-83 большое спасибо за ссылки на платья!!! в следующие выходные точно займусь этим вопросом (хватит уже откладывать) - заеду в "Амур" точно т.к. в центре близко ко мне.
Алишка и Алёшка а где вы шоколадки заказывали? мы тоже думали над бонбоньерками заказывать или нет - если будет недорого, то пожалуй возьмем порадовать гостей
В "Звёздном дожде" мы заказ делали так: позвонили, договорились о встрече на след. день, потом позвонили за 2 часа что едем к ним (нас попросили отзвониться) и встречались в их офисе на Спортивной. Очень милые люди, просидели у них почти час - обсудили все детали оформления (смотрели фотографии, выбирали цвета по палитре) , потом я вспомнила про букет невесты - еще выбирала, подписали с ними договор, внесли 100% предоплаты (чтобы не ходить второй раз) и всё. Сказали, что отзваниваться накануне свадьбы и напоминать обо всём не надо - не забудут точно, у них всё строго с этим, но я наверное для успокоения всё же позвоню
Отправить жалобу модератору!Муська2012
Участник

На форуме с 25/01/12
05.02.12 23:43
остался торт! я видела что в "Пастеле" можно бесплатно дегустацию заказать - наверное закажем хотя про них отзывы очень разные. Кто-нибудь заказывал у них? "Ваниль" тоже недорого, но к ним ехать дальше(((
Участник

На форуме с 17/10/11
05.02.12 23:43
шоколадки заказывали здесь
ссылка
Участник

На форуме с 17/10/11
05.02.12 23:44
а оазис как, кто знает?
Участник

На форуме с 10/10/11
06.02.12 09:31
Мы на выставке пробовали у Оазиса начинки,одна очень мне даже понравилась,со сгущёнкой...но мне показалось,что там немного дороже,чем в Ваниле...я так пролистала ценники....
Участник

На форуме с 17/10/11
06.02.12 10:39
да? а мне чё-то показалось, что оазис это самое дешёвое
Участник

На форуме с 24/10/11
06.02.12 13:16
Натусик, у нас будет 45 человек. Мы заказывали торт порционный. Получилось: 40 пирож-х по 160 гр. и торт 600 гр.
Участник

На форуме с 24/10/11
06.02.12 13:30
Паскоу, и я платье заказывала, увидев его один раз на фотографии.... готовилась при получении к худшему, но всё сделали великолепно!!!!!
Участник

На форуме с 10/10/11
06.02.12 17:11
natundell,а где ты платье себе заказывала,если не секрет?....можешь кинуть ссылку?
Участник

На форуме с 10/10/11
07.02.12 09:20
Мы сходили в одно агентство,но поняли,что для нас это слишком дорого и в итоге делаем всё сами!!!!
Участник

На форуме с 24/10/11
07.02.12 09:20
Натусик, заказывала в салоне "LoveLove"
ссылка
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!