По мне так пусть пусть небольше 8 будет, главное, чтоб без ветра и дождя (или снега )не дай бог!!!!! А то прическе сразу капец настанет.....
И потом придется задуматься о фотосессии в закрытом помещении, а то как-то во дворец с краснвм от холода носом и синими губами прибыть совсем не романтично....)))))
Всем привет!!!Я даже и не думала о разных маршрутах...думаю всё-равно поедем по намеченному маршруту...зонтик куплю большой и будем по лужам топать!!!! ...раз уж сами выбрали такой месяц))))
А я вроде уже писала(правда в кратце),но повторюсь(но это весьма примерный машрут), хочу на Стрелке Васильевского Острова по любому побывать,уж больно мне нравится это место, на марсовом поле у вечного огня(там мы впервые гуляли с БМ) и потом рвануть в Петергоф, там на вокзале пофоткаться(красивые там здания, да и символичные фотки по поводу ожиданий) и в парке,где фонтаны(правда фонтаны ещё в апреле открыты не будут, но по парку походим пофоткаемся и потом у залива).....вот как-то так я себе представляю свадебную фотосессию))))))
Всем доброго утра!!!
Krohalu, надеюсь не устанем...везде по чуть-чуть хотим))))
ilana, мы будем в Петергофе кафе заказывать, потом на брачную ночь как раз в Петергофе в Гранд Отель))) давно на него заглядывалась и мечтала там побывать)))))
Я вообще планировала в Петергоф на лимузине ехать, но я не знаю согласятся ли туда ехать вообще или может доп. плату возьмут как за пригород...((((
Девчонки, привет!)
Посмотрела вчера цены на лимузины на апрель-май и подахренела....(((( Относительно остальных месяцев цены выше в два раза, именно на апрель и май, а вот с 1 июня уже опять дешовые!!!! Интересно с чем это связана такая несправедливость.....Неужели так задирают цены в период выпускных вечеров, хотя тогда причем тут апрель......Да и месяц-то такой не ходовой...((((
Я звонила сейчас в Мир лимузинов, там мне сказали, что с 21по30 проходит так называемая "Красная Горка"поэтому такие цены! На 20 апреля цены , как я поняла цены зимнего периода. Вот блин не задача, хоть свадьбу переноси......(((((
Скидка на раннее бронирование всего10%, а это , что мертвому припарки при таких ценах, да и в пакет "Свадебный" ничего, кроме навязаных 5 часов не входит.....
Девчонки всем огромный привет!!!
ilana, мы ещё не ездили,не смотрели кафе, у меня всё с работой не получается, хотим в ближайшее время съездить на разведку...пока хотим побывать в Курантах, в Классике и ещё одно кафе или ресторан прям практически около ж/д станции, если знаешь гд там пятёрочка у станции так вот рядом с ней, отдельно стоящее здание одноэтажное(я не знаю правда как это кафе называется )....А вы какие-то кафе уже приглядывали???
Я правда вообще не знаю совершенно цен в Петергофе на рестораны, но не хотелось бы больше 1500....вот уже не терпится съездить и всё разузнать хотя бы пока,но времени нет(((((....Мы пока до подачи заявления ничего бронировать не хотим...
А вы на какую сумму рассчитываете?
По-моему у нас даже все слова были заглавными буквами! чё за фигня???
Я вообще изначально думала, что все банкеты рассчитываются из стоимости 2000 на чел. Но будущая свекруха сказала:"да вы что, можно намного дешевле найти!" Так что наверно в среднем 1500 тоже думаю. Конечно, если будет ещё меньше, я только ЗА!но как бы это было не в ущерб качеству
простите,что влезаю в ваш месяц, но что то тока у вас обсуждается интересное и то, что мне хотелось) а так у нас на июль планируется.
и вот смотрю также и банкет хотите до 1500)))
Natusik, я и спросила про кафе. думала может знаешь которое входит в эту сумму примерно. про Классик мне кажется кто то из нашей темки рассказывал и там дорого и точно не 1500(((
Здравствуйте и вам неординарные вы наши А то все лето-лето, а вы вот самые смелые! К июнькам уже сходила в гости посетовала на свое настроение. Скоро все по по своим месяцам разбегутся, и станет наша темка невесты 2012 совсем не активная. Вот август никто не создал, а я сама и не хочу. Можно буду пока в ваших темах "гастробайтером" К тому же вы у нас самые ранние, а значит от вас первых получим отчеты и будем возможно некоторые свои решения пересматривать. Вот!
А вообще вы молодцы, в апреле можно хорошо сэкономить Даже немного вам завидую Я бы не прочь тоже, но для моего БМ август принципиальный вопрос
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.