А, в Юкках красивый коттедж (фотки смотрела). Потом жду рассказа, как там все - хотим какой-нибудь праздник потом там отметить!
У меня девичника не будет - по той простой причине, что нет близких подруг)). Ну, со свидетельницей да с женой брата мужа посидим, может, за шампусиком дома да и все. Как-то так вышло, что друзья у меня все мужчины.
А мальчишник своему, видимо, придется мне организовывать. Он сначала тоже - мы с батей и братом посидим на кухне, не будем лишних денег тратить и т.п. А он человек общительный, друзья, подчиненные - одна большая компания. Хочу все-таки в баре всех подбить его встретить в последний рабочий день (это за 2 дня до свадьбы). И от дома прямо рядом.
natundell: ого, так ты у нас просто ветеран))) Я вот с 17 лет три раза замуж собиралась, да так и не собралась, один раз дело до покупки колец даже доходило...
Алиш, в том то и дело, что первый раз замуж я выходила 15 лет назад и свадьбой занимались родители. Второй раз мы просто поставили штампы и скромно отметили дома. А в этот раз целиком и полностью всем занимаюсь. Т.ч. чувство такое, что в первый раз)))
Да коттедж очень красивый, но так как у нас гостей много всех на ночевку разместить в нем не получится, мы дополнительно снимали домики на турбазе в 300 м от коттеджа. Я первый раз замуж выхожу, переженила уже всех подруг и друзей, практически одна осталась незамужняя.
Мы с девочками решили в следующие выходные пойти в ретро клуб Триумф, может кто то там уже был не подскажете как там, мы первый раз, просто захотели ретро вечер устроить вместо пижамной вечеринки и сауны
Я думаю на девичник пойти в клуб со своими подругами,вот подобрала уже 3 местечка,только надо будет позвонить туда и решить уже где получше будет,хочу сделать его за неделю наверное...13го апреля думаю...
Алишка: Да ну, они совсем простенькие были - студенты же!
А с бывшими своими я со всеми общаюсь - с кем лично, с кем вконтакте, самой удивительно) семьями дружим практически
С первым мужем отношения испортились после его предательства (решил переругать меня с моими подругами, насочинял всякой гадости, подставил меня... в итоге одна из подруг с мужем разошлась из-за его сказок), потом дочку мне чуть не убил током ( 10 лет ей через пару месяцев, а шрамы от электро ожегов до сих пор на руках остались) и финал - ударил меня.
Со вторым расстались из-за денег, стал много получать и крышу снесло - Богом себя почувствовал
ужасть! ну надеюсь, в этот раз всё будет хорошо. И нам всем, кто первый раз в первый класс тоже всего только хорошего. Чтоб всё у всех сложилось лучше некуда и навеки вечные
Во совпадения)))
А на Большевиков че-то плохо с барами-клубами. Своему хочу мальчишник или в пивбаре Вацлав сделать (пятилеток 14 вроде), или в Пивной Лиге (не люблю я ее....и пиво не очень....). А так Лайт Кафе в принципе симпатично да и все. "Гнездо", которое Боьшевиков2 - ух они меня разозлили, когда я кафе на банкет искала!!! Я им такой отзыв запилила на ресторанном сайте - ноль эмоций. Так что в жизнь туда не пойду больше.
))))Ясна....ещё есть кафешка "Диван",знаешь наверное такое,но там цены приличные....а мы вообще когда и ходим куда-то,то чаще в кафе "Бек",оно находится в том же здании что и пивная лига,я там как-то банкетик на др заказывала и после этого мы вообще как вип-клиенты там,очень милый там мужичёк работает....Цены в этом кафе вообще радуют,лайт кафе довольно дорогой на мой взгляд
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.