а мы в прошлом году ходили, сейчас с подругой пойдем.Ей уже хочется покупать что-то побыстрее,а я её отговариваю.До выставки ещё 3 месяца, но там реально есть то, что можно заказать со скидкой. Мы так лимузин оформляли. Ну и приятное - это розыгрыш призов!
Только предупреждаю: там очень жарко,в январе толкучка, одеваться надо так,чтобы от жары с ума не сойти
Я была в прошлом году с подругой, духота там и правда несусветная, и посидеть особо негде. Но мы верхнюю одежду в гардероб сдали, так что было не жарко, но душно. Это минус. Из плюсов - много фотографов и ведущих, можно походить - повыбирать, поговорить, сразу понять, нравится тебе человек или нет (чтобы не назначать 100500 встреч). Ну и у некоторых, если сразу на выставке бронируешь (договор там заключаешь или договариваешься), то дополнительные скидки и бонусы предоставляются.
Так что я пойду обязательно, единственное - пока не знаю, как получится по времени.
Но пойду обязательно.
Платье там вряд ли буду покапать (если только какое-нибудь за 500 рублей на фотосессию, чтобы не жалко его было рвать и в воде бултыхаться), фотограф у меня есть, так что буду искать хорошего ведущего, ну и мелочь всякую... Может, с рестораном что-то получится и оформлением.
Да, девочки, когда пойдете, обратите внимание, там еще на втором этаже обычно сидят люди, там и толкотни меньше, и посвободней. А то мы лестницу заметили только когда собрались уходить )) А поднялись, там хоть воздуха глотнули
Пока даже не знаю,что меня интересует в этой выставке,так как в основном я уже все присмотрела)Просто мне кажется побыть среди себе подобных и почувствовать атмосферу надвигающегося события полной грудью Может еще что-то и классненького найдем)
А я вот точно там торт заказывать буду, оформление зала,букет,бутоньерку,дубль и лимузин!!! это 100 %. ааааа...еще из миллиона открыток там буду представители. куплю там наборы для выкупа, бумфети и немного мелочей всяких))
Ну что, кто идет на выставку? Мы зарегистрировались, получили номерок. С нетерпением ждем Посмотрели список скидок, ну нельзя сказать, что сумасшедшие, но в целом очень даже, много по крайней мере
Какая-то ерунда получилась.
В гардеробе мест не хватило, ждать пол часа в очереди не стали, ходили парились к одежде.
Огромное количество бесполезных фотографов. Вот с кем-кем, а с ними, мне кажется, ни у кого проблем не должно быть. Слишком много развелось.
Ходили в основном, чтоб посмотреть ведущих. Их оказалось очень мало. Пообщались в итоге только с одним и то он начал нам рассказывать не о своём проведении банкета, а тупо впаривать разные дополнительные услуги.
Розыгрыш призов в 14.30 начался раньше на минут 20. Купончик кинуть не успели, ждать 2 часа следующего не стали.
Короче провал.
Тортик вкусный попробовали)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.