Ivanova_Vika, сначала Кубу хотели, потом передумали и решили что-нибудь ближе по духу). Например Хорватия, Сербия, Черногория.
Если на день свадьбы рейсов не будет, выберем другое место). Нам важнее всего улететь вдвоем далеко-далеко, подальше от всех
Девочки и я с вами!!!! заявление подали ещё 11.01 на дату которую хотели а именно - 07.07.2012г. в Петродворцовом загсе!!!!!!ююххууу.
хоть сами живем в самом питере - решили расписаться там поближе к природе )))))блистать на свадьбе бедем мы - а не дворец - хи-хи-хихи!!! + сразу решили что хотим фотосет шикарный в петергофском парке -поэтому и загс там!!!!
мы почти уже со всем определились - сейчас только деньги отсчитываем - предоплаты вносим ))))
Привет дорогие июльские невесты!!! Я тоже с вами! Заявление пошли подавать сразу после Новогодних праздников во Дворец №4. Подали на 21 июля в 13.00. Теперь вовсю готовимся!
всем привет) у нас 12 июля, решили в родном петроградском загсе. большой зал там после ремонта, очень милый. сотрудники говорят что весной там будет ремонт остальных комнат
iLenok, Петроградский очень хороший ЗАГС! Была там на свадьбе у сестры в декабре! Ничуть не хуже дворца, очень много стульев-кресел, милая женщина вела церемонию, интерьеры, для свидетелей отдельный стол. Все на хорошем уровне! Правильно что не отказались от родного ЗАГСА! )))))))
kirusi Никто не знает в каком салоне ты найдешь свою мечту))) Да и от ценового диапазона зависит! Я пока не ходила по салонам, думаю - не проблема это! Почитай в темке про платья, там много советов))) Если в деньгах не сильно ограничена, я бы начала с Интерстиля или Топаза Пелла.
Милые невесты!!! На улице весна...уже совсем скоро лето, июль...А значит не за горами и свадьба! ...А может мы с вами, возьмём и увидимся? Как думаете, июльские невесты? Посидим где-нито, поделимся советами, идеями? Я бы с радостью обсудила с вами "предсвадебные детали!!!" Да и новые знакомства всегда в радость! Наверное, удобнее было бы запланировать в какие-нибудь выходные? Что думаете?
Tanchushka, у нас состоится встреча всех невест, а не только июлек 24 марта. Обсуждается в нашей группе в контакте и в темке невесты 2012 часть 13 и 14
и у нас на встрече небольшой дресс-код. Белая заколочка, ободочек или бантик. Я где-то в конце 13 части скидывала фотографию
Tanchushka, а у тебя когда свадьба, в каком загсе? что уже успела сделать?
Уже посмотрела эту фотографию! Идея отличная! На днях обязательно что-нибудь приобрету "из дресс-кода" для встречи!
...У нас свадьба 21.07.2012г. в ДБ №4. Вот что успели сделать: заказали тамаду Константина Ждановского, фотографа Надежду Тарудько. Веселиться будем в ресторане "Питер". Кольца купили в "Костроме Платинум". Вчера купила платье Сейчас решаем вопрос с лимузином и тортом. Такие вот у нас дела.
Извиняюсь, если не сразу отвечаю...малыш не даёт сосредоточиться и постоянно требует внимания!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.