я вчера сдела еще один пробник прически все понравилось и утвердили)
сегодня подписали договор с ведущим и были на примерке колец.. осталось только заказать мне украшения)
я вчера купила значки свидетелям, замочек (кстати, подскажите, где сейчас разрешено замочки парам вешать? я знаю только спец.скульптуру, которая у поцелуева моста сделана, может еще есть где похожии конструкции? на мостах-то вроде запретили этим заниматься)....так вот....продолжаю....купила серьги, как и хотела, завтра выложу в группе контакта, купила на шею украшалку и купила набор прядок для прически....вот..вроде ничего не забыла...
А я защитилась!!!!!!!!!!!ВСЕ!!!! ЗАКОНЧИЛИСЬ МОИ МУЧЕНИЯ!!!!)))))))))))УРА!!!! Теперь могу всецело посвятить себя подготовке оставшийся месяц))
Так что в выходные встречаемся с учительницей танцев, выбираем музыку, утверждаем украшение зала, выбираем рассадочные карточки, утверждаем список гостей, который, к слову сказать, уменьшился с 50 до 42 человек уже...))
FionaSpb присоединяюсь к поздравлениям Хулиганнки!!! год у вас этот наполнен одними из важнейших событий в жизни! желаю чтобы все успелось и прошло на высоте!
FionaSpb, мои поздравления!!!
а я вообще не знаю,когда и куда мы поедем...и поедем ли вообще... мы сами свадьбу оплачиваем + на нас ещё наши "чудо" кредиты висят а у БМ как раз много работы будет с августа по декабрь. сказал работать будет и никуда не поедет! надежда только на то что передумает...
Дело в том, что у жениха после института остался запрет на выезд заграницу на 5 лет. И паспорт ему не делают. (пару раз пытался). И запрет эот заканчивается вроде в середине августа.....тогда-то он документы и подаст....соответственно в середине сентября получит паспорт. Только тогда можно будет покупать путевку. Но, его "сменщик", с которым они одновременно не могут в отпуск уходить уже написал заявление на отпуск с конца сентября на 3 недели (оказалось, что у него тоже свадьба, да еще и венчание со всеми вытекающими ). Поэтому и получается, что сразу после выхода из отпуска "сменщика" пойдем в отпуск мы) Но я особо по этому поводу уже не переживаю. Что ни делается, всё к лучшему. Всё равно сразу после свадьбы не получалось из-за паспорта) А так сможем спокойно придумать куда, да и поднакопить денежек на отпуск
Лизавета)
нет, не военный, но на военной кафедре якобы был доступ к секретным данным))) у них вся группа институтская невыездные мальчишки)))) правда есть хитрецы, которые при заполнении анкеты на загран.паспорт просто указывали, что никогда не было доступа к секретной информации. И получили паспорта. Правда, если бы их проверили и узнали, что они соврали, то последствия наверное не очень хорошие были бы. А вот те, кто указали правду получили отказ в получении паспорта)
Хулиганнка, ну главное, что отпуск будет! Ну и будет время спокойно выбрать куда поехать, это очень ценно на самом деле! Без спешки, не торопясь!
koschka.1988, ты знаешь, мой тоже попытался съехать с темы с путешествием, типа столько трат на свадьбу и т.п., давай потом))) Я против была однозначно, сказала, что либо свадьба с путешествием, либо ваще ничего не будет, ну тут он и сдался)))
Послушала сейчас песню Братьев Шахунц "Жених и невеста"... Расплакалась прям ((( Невесты,послушайте... Если не на первый танец,то включите её на банкете обязательно...
У нас 7 свадьба, а 9 мы уезжаем в Тунис на неделю, тур купили совсем недавно, я уж думала никуда не поедем. Правда начальник мне тут сказал, что мне надо какое-то заявление писать, у меня есть какой-то завалящий секретный допуск
здорово так, все куда-то едут)))
а мы никуда(, но я особо не расстраиваюсь, может зимой куда-нить)
завтра поеду заказывать букетик и тортик...
мне на днях приснился сон,как будто у меня осталась тока неделя, а еще много чего не сделано, такие эмоции испытала, не дай Бог) нав. нервы уже, хотя вроде рано, т.к. свадьба тока в конце месяца...
FionaSpb
ты на самом деле молодец, искренне так считаю...и к свадьбе готовилась и к экзаменам!я вот тока работаю, а в подготовке еще стока всего осталось)
Девчонки привет! Я как то в начале писала сюда, а потом просто стала читать и читать. вСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ кто защитился и получил дипломы!
У нас свадьба 31 июля в ДБ2.
У меня вот какие вопросы, кто нибудь уже приготовил первый танец? подскажите у кого можно поставить, кто какую музыку выбрал? Хотелось бы чтобы и не дорого...
А еще, кто-нибудь наращивает ногти? Раньше наращивала, но вот уже 1,5 года со своими. Но на свадьбу все таки хочется. Моя мастер уже не занимается, а идти в салон страшновато, не известно что сделают....
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.