привет!
спасибо за поздравления ;) хотим мальчика, но вот сейчас когда носишь его под сердцем уже все равно...уже очень люблю его ;)
хочу всех поздравить с наступающим новым 2012 годом! пусть для каждой из нас он принесет то о чем давно мечталось, счастья, здоровья и успехов!
***Пускай Дракон и белый снег***
***Вам радость принесут и смех,***
***Обиды, горечь, непокой***
***Пусть пронесутся стороной***
***Пусть Новый год как гость желанный,***
***Торжественно в ваш дом войдет.***
***Веселья, радости и счастья***
***С собою вместе принесет!***
Девочки. я тоже всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Счастья всем сказочного, здоровья крепкого, исполнения желаний и воплощения мечтаний, успехов. благополучия в семьях, взаимопонимания с мужьями и всего самого хорошего и доброго!!!
FionaSpb
фотка, что тут и есть с фотосессии. Нам их сразу отдали, через пару дней....мальчики приехали на машине с ноутом и на месте показали, что у них получилось и отдали нам диски (2 штуки, т.к. 2 фотографа было).
Да, результатом я очень довольна. Вот ссылка на их группу вконтакте
Девочки, у меня все руки не дойдут чтоб фотки распечатать, я свадебную книгу сразу сделала, у меня их аж две получилось, но я все хочу 2-3 фотки распечатать чтоб в рамки поставить.... вот все никак не выбрать фотки, потому что нравятся все, а еще вопрос в рамках для фото, может кто видел где какие чтоб именно свадебные, не обычные... ну и конечно чтоб цена не зашкаливала
у меня тоже руки не доходят. Фотграф делала книгу, на ней видимо я и успокоилась. Хотя хочу фото в большом формате распечатать, да и те кот. в книгу не вошли. Так же для родителей надо сделать...но что то как то пока видимо лень.
Активности стало значительно меньше...видимо все заняты делами Блин, муж решил делать ребенка после отпуска.Боится что я психом буду. Да и знакомые ему говорят (у кот. жены сейчас беременные), что это тихий ужас...вот мой и боится, сказал - отдохнем, потом займемся.
Lapo_chka, а когда отпуск заканчивается?
Мы начали подготовку...я не употребляю алкоголь, а муж старается не курить, ну и не выпивать. Т.к. только закончила таблетки, то думаю, что активничать начнем в апреле)))
Никогда не думала, что так сильно буду хотеть ребенка!!!
отпуск будет в июле (на годовщину). А я так хотела в этом году ребеночка родить.....
Муж перед НГ говорил, что после праздника бросит курить, но это так и осталось на словах...
У меня тоже все руки распечатать несколько фотографий в рамки не доходят. Очень хочется, а все как-то не заняться. Кстати по поводу рамок можно в красном кубе посмотреть, там всегда красивые, цены конечно не супер дешевые, но вроде не зашкаливают, хотя я там давно не была.
Здравствуйте девушки,я к вам из группы апрель 2012. Подскажите,может у кого был фотосет или на свадьбе гуляли в Петропавловке, там можно шампанское с гостями пить? И где? Заранее спасибо :-)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.