Nagaina
на 2-ой пробник к одному и тому же стилисту, или выбрала кого-то другого?
у меня был тоже один неудачный пробник, вот теперь думаю о другом стилисте или к тому же идти пробовать еще раз...
mileishaya да к одному и тому же...
1 вариант понравился но хочу еще повыбирать)
а по ногтям сама постоянно хожу с нарощенными, делаю у подруги уже много лет)
Присоединяюсь к вопросу. Тоже шпильку нужно купить, в обычных магазинах они по 70руб стоят. Мне кажется дорого как-то. Мне их 10 штук надо, это только 700руб на шпильки отдавать.
Вчера была в Апрахе. Что-то она меня разочаровала. Закрывается рано. Я после работы в 18:30 там была, так уже все закругляются...до 19-19:30 максимум работают. А были большие надежды. Хотела там найти наклейки на ногти мягкие (3D) цветочками и купить кудрявые прядки волос искусственных. Но магазин паричков был закрыт, а наклеек вообще только в 2х магазинах нашла (везде только бижутерия). Да и выбор наклеек мизерный......
Вспомнила, еще же хотела бижутерию купить. Может я странная, но я не хочу на свадьбу маленькие и аккуратненькие сережки. Хочу более сереъезные увесистые и крупные. Поэтому думаю купить серьги отдельно, а потом докупить либо на шею колье, либо набором колье+серьги (которых просто дофига везде, но с маленькими серьгами). Колье хочу аккуратненькое, в отличие от серег.
Есть тут еще кто-то такой же ненормальный, у кого украшения будут "увесистыми"?
хулиганнка а ты уверена, что это подойдет к твоему платью? а может быть в твоих украшениях есть то что подойдет и не надо тратиться...
я вот сначала тоже хотела одеть жемчужное колье, но потом купила платье и поняла, что это будет лишним, т.к. платье застегивается кружевом вокруг шеи...а серьги все таки хочу одеть длинные серебряные с фианитами, мне их БМ на новый год дарил...еще задумываюсь о кольце с фианитом на правой руке, ну или помолвочном...
tahra87
думаю, что подойдут к платью. у меня платье почти как у тебя на аватарке, только без сетчатой части и юбка из тафты гладкая без зажимов. Т.е. получается еще и с кринои=лином на 3 кольца будет пышно. Крсет жесткий....юбка пышная...вид будет "принцессо-королевский". Поэтому достаточно большие серьги должны хорошо смотреться. Я не говорю о тяжелющих до плеч, но больше, чем в наборах стандартных. К тому же у меня на вышивке на платье немного страз, митенки блестят, на голове диадемка из камушков....поэтому серьги буду под серебро с камушками брать. Я вчера видела подходящии на Садовой. На неделе, если их не купят, то сама куплю....потом вконтакте похвастаюсь)
Хулиганнка, можно купить, примерить, если не будет смотреться перебором, почему нет. Главное при больших серьгах - прическа. Если она будет высока или гладкая, будет смотреться шикарно! Если волосы будут распущены, то на мой взгляд будет не очень.
Главное не переборщить с украшениями, пусть лучше меньше да лучше
Хулиганнка на апрашке есть шикарный магазин с наклейками, там вообще для ногтей всего дофига, там многие мастера все покупают. Я правда постоянно забываю где он находится. Он сквозной с 2х сторон - вход и с апрашки и с Садовой ул. Там несколько павильончиков, всякое китайское барахло продают и посередине витрины со всем для ногтей. Тебе что-то определенное надо? у меня много наклеек
Moonka
вчера прошла раза 3 вдоль Апрашки по Садовой улице. (это где вверх по ступеньками и идешь выше дороги получается) И почему-то не нашла этот чудо-магазин. Может у него есть еще какие-то приметы? шаверма рядом или магазины с великами (там правда их нескольок)
А наклеки нужны цветочки нежные. По рисунку что-то вроде:
или
Хулиганнка беленьких вроде нету. Хочу поехать в субботу на апрашку мелочи всякие посмотреть, Я сама в прошлый раз его искала, формы хотела купить, 2 раза туду-обратно прошла Я посмотрю белые цветочки, ну или хотя бы что за магазины рядом, чтоб найти.
Хулиганнка это другое место, тот о котором я говорю на уровне с магазинчиками на садовой, наверх по широкой лестнице подниматься не надо. Ну я думаю там не хуже
mileishaya, а я этой фирмы помолвочное очень хотела обычное круглое с камушками, чтоб с обручальным носить((( Но не судьба, мой БМ сразу после НГ мне предложение делал, поэтому колец было очень мало. а мой 16 размер считается самым ходовым.
Все, добавляйте в группу, наконец-то руки дошли добавиться - Никульчева Елена.
Nif-Nif у меня тоже 1 июля. У меня такие же ощущения. Работать уже сил нет, со среды в отпуск ухожу, быстрее бы уже.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.