01.06.11 21:40Дорогие невесты!
Я сама 2 недели назад еще была невестой, и знаю, как сложно подготовиться к такому важному и значимому в нашей жизни дню, как СВАДЬБА! Нам хочется, чтобы все в этот день было именно так, как нам мечтается!
Во время подготовки к своей свадьбе я тщательно изучила "свадебный рынок" Петербурга, учитывала каждую мелочь при выборе и покупке всего, что было небходимо. Этот процесс так меня увлек, что я с великим вдохновением занималась подготовкой! И теперь, когда организованная мною от А до Я моя свадьба прошла на "УРА", у меня появилось желание помогать другим невестам и женихам в подготовке к самому главному дню в нашей жизни!
Я готова Вам помочь советом и делом во всем - от покупки подвязки до организации финального выпуска шаров в небо!
Anita18!
Все просто: вы готовитесь к свадьбе, выбираете ресторан/ведущего/фотографа/цветы и тд и тп... Обычно невесты (а чаще всего этим занимаются невесты, а не женихи тратят огромное кол-во времени и сил при выборе всех этих составляющих предстоящего праздника. Вы можете рассказать свои пожелания к тому, в поиске чего находитесь, и я в свою очередь могу порекомендовать что-то, при желании съездить с вами, обсудить все ньюансы (если Вы посчитаете это необходимым). Все, что пожелаете!
Фото есть только любительские, это и понятно, фотограф делает около 3 месяцев Могу скинуть на мыло...
Катя, спасибо за Ваш энтузиазм! Может быть Вы вкурсе, где можно купить специальные бантики, которые крепятся на свадебные туфли? Видела такие только в салоне Праздник, но всего пару вариантов...
ТЕМ!
Сама люблю туфли без всяких украшений - покупала просто белые, поэтому затрудняюсь ответить. Возможно, есть в магазинах фурнитуры и тканей! Я покупала в магазине на ул.Комсомола дом 45 (один из самых крупных магазинов тканей в спб) фатин для украшения корзины, там есть отдельчик типа "все для свадьбы". Попробуйте предварительно позвонить 452-43-43!
Удачи
Подскажите где мужно купить
1.рушник- белый лен с красивым плетением, но без ярких картинок и вышевок.
2.одноразовые бокалы для прогулки но цветные- симпатичные? и сколько их нужно на 15 чел?
Nagaina!
1) По поводу рушника вот ссылка
Есть магазин "Ленок" льняных вещей и аксуссуаров на ул.Разъезжей д.5 (712-41-0
2) По поводу стаканчиков. Eravis верно заметила - в Ленте есть пластиковые стаканчике на ножке, в комплекте по 40 шт. Этого должно хватить на 15 чел. На прогулке для гостей оч утомительно по неск.раз туда-сюда захлдить -выходить из автобуса. Оптимальным вариантом считаю распитие шампанского на первой остановке прогулки (вам с лихвой хватит 20 стаканчиков). Это и более логично (если это сразу после загса), и более актуально (гости уже жаждут глотка вкусняшки, и обчно хотят уже закусить). А так же одного раза достаточно, тк гости уже могут одурманиться на жаре(шмпанское быстро впитывается в кровь за счет газа).
И нужны именно прозрачные стаканчики, тк фотографы ужасно не любят цветной пластик на фото.
По поводу бокалов под шампанское без украшений - 100 % есть в Икее!
Serg, если бы я была не уверена - не советовала бы точно. Фотограф (обчно так делают ВСЕ фотографы)в течении 2-3 дней после свадьбы скидывают несколько фото молодоженам (заказчикам, в общем). Вот по этим фото, по тем, что видела в его группе и на его сайте, по тем фото, что видела в его личной коллекции (распечатанные фото, фотокниги и т.д.) у меня и сложилось впечатление. Впечаталение прекрасное!
Опять же, немаловажную роль играет сам фотограф, его умение общаться не только с молодоженами, но и уметь "управлять" толпой гостей. Это очень важно, поверьте. Поэтому, как человек, уже прошедший через это, я могу с читсой совестью советовать того, кого считаю компетентным. Вот и все
Nagaina!
Фотографы не любят цветные стаканчики потому что на фото они выглядят некрасиво (ну, сами подумайте, молодожены, нарядные гости, цветы и среди всего этого - дешевый цветной пластик, это портит общее впечатление от фото) А прозрачные - ни и есть прозрачные, их не видно, они не выделяются
Цветы из ткани смотрите в отделах фурнитуры любого магазины тканей! Например на ул.Комсомола дом 45, я уже писала про него
Удачи
Катерина, добрый день
У нас такая вот проблемка: мы ищем ресторан с роялем или фортепиано.
Дело в том,что мы нашли прекрасного пианиста и не хотим от него отказываться.
Не подскажите вариантики?
Девочки, помогите, может кто видел или у кого-то есть.
Мне нужны коробки пластиковые для торта, чтобы туда сложить канапе для прогулки. Не подскажите где их можно купить, нужно 3-4 шт, не больше. Заранее спасибо!
Dasha_Mitya! Насколько я помню, рояль был в ресторане "Остров" (Особняк Брюллова) - поробуйте уточнить о дееспособности рояля по телефону ресторана 964 94 37!
Удачи
Koschka, а Вам для каких целей ткань? Можно использовать зеленую ткань - для съемки на траве (чтобы Вам не испачкать платье и костюм), фотограф может спрятать края ткани "под вас", или оставить - если она сливается с травой.
Если для фотосессии на заливе, с ветром - для создания летящего эффекта - то шифон отлично подойдет!
Удачи!
Коробочку для торта можно купить в кондитерской, где торты и делают. Стоят они копейки. Нам тоже как-то нужна была такая коробочка, мы ее купили за 20 р.
Девочки, хотим заказать авто в транспортной компании Абсолют Транс. Но совершенно нет отзывов об этой компании кто-нибудь о ней что-нибудь слышал? посоветуйте, пожалуйста
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.