мы уже ресторан забронировали(правда залог не вносили, сказали пока на нашу дату претендентов нет-поэтому мы не спешим), нашли ведущего(сегодня кстати), фотографа и флориста - пока только все на устной основе
хех, а мы после того как заявление подали больше ничего не делали((
девочки, а у вас какие даты? у нас 20 октября, вроде это уже совсем не сезон, поэтому пока не переживаю...
Изначально подали на эту дату,потом я захотела в сентябре регистрацию,тем более должен открыться малый зал в Дб1, и места были, только потом поняла,что моя мечта "Благодать" и подстраивались уже под этот ресторан...т к все субботы там уже забронированы, в итоге остановились все-таки на первоначальном варианте.
когда мы подавали заявление оставались даты только на октябрь....хотелось бы конечно по раньше но увы !а теперь еще проблема надо успеть поменять паспорт до 10 октября,ведь 2 октября мне исполняется 20!!!!какое у вас время?у нас 13:30!!!сейчас выбираем ресторан и маршрут прогулки....
видимо у меня позже всех, но изначально БМ предлагал вообще 11 ноября, так уже даже октябрю была рада...
GIO, а вы смотрели помещения в ДБ4 ? просто мы туда приехали уже к закрытию, свет везде был выключем, но тетечки в приемном еще сидели, решили чтобы больше не ездить туда подать, ели успели до конца их рабоч дня. Так что я даже не знаю как там внутри)
время у нас 15-30
Да мы после вас У вас ск-ко гостей? Вы выбрали уже ресторан?
У нас менеджер ресторана удивилась, что банкет" поздно" по ее словам начнется.... Где-то в 19:30...
у нас еще пока ничего не заказано(( Помаленьку начинаю все присматривать, чтобы уже определиться на что скоко денег тратить...
а по поводу погоды не переживаю , т.к. особо не рассчитываю, что она будет хорошей, вторая половина октября все таки... Но я уже когда заявление подавали настроилась что на погоду рассчитывать не будем. Другое дело , что надо накидку и сапоги выбирать...
А в начале октября мне кажется погода вполне может быть хорошей, по крайней мере в это время еще тепло..
froggy, у вас уже что либо заказано?
GIO, тоже считаю что золотая осень -- самое лучшее время в году, как раз это конец сентября - начало октября))
у нас к сожалению не получалось на это время играть свадьбу
я уже купила платье,митенки,туфли,фату,шубку,и всякую мелочь для выкупа и украшения.
ездили в ресторан Белый Рояль он очень красивый но пока думаем заказывать или нет фотограф есть на примете..а вот со стилистом все плохо...
девочки, поздравляю с успехами в подготовке!)
а какой ценник в белом рояле? и каковы другие условия (свой алко, аренда зала) ? поместится ли там 50 чел? тоже уже очень хочется определиться с рестораном!
Белый рояль очень красивый...меню там где-то 1600-1700 на человека.алкоголь фрукты свои.зал большой поместятся 50 и более человек.10%обслуживание.аренда зала после 24:00..меню полностью составляете сами...присутствует светомузыка...украшение шарами примерно 3000.фуршетный стол перед банкетом могут организовать в фуршет входит фрукты тарталетки или мини бутерброды и конфеты(это по желанию)...
Всем привет!
Я в ваших рядах, у нас 16 октября в ДБ 3.
Уже забронирован ресторан, активно разрабатываем приглашения и рассадочные карточки, они у нас будут ручной работы.
Забронировали тамаду.
Сейчас уже присматриваем отель на первую БН.
у нас 6 октября в ДБ2, маршрут прогулки не думали...хотя, наверное поедем к аллее Смольного, так как работаю тут, потом в центр к памятнику Петра и на Петропавловку...думаю больше не успеем...я очень переживаю за ведущего....выбрать все никак не можем....а платье и костюм будем покупать нераньше июля...так как сейчас актвино занимаемся спортом...готовимся)))
Капелька Света а мы не можем решить какой ресторан.ведь у вас тоже свадьба в будний день мы боимся застрять на долго в пробке если закажем белый рояль до него ехать конечно не далеко но из центра вообщем думаем!
а если будет дождик то куда фоткаться?мы вот думаем в музей воды!а так если погода будет шикарная то михайловский парк мозаичный дворик и тоже к аллее Смольного!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.