fialka87
в этом прелесть подготовки к свадьбе заранее
И еще кстати в ранней подготовке возможна реализация идеи, которая мне очень нравится: когда фото или видео лав-стори, предназначенное для показа на свадьбе, снимают в разное время года - осенью, зимой, весной, летом. Можно целую историю, мини-фильм придумать, например, о знакомстве и развитии отношений. Или просто выдумать какую-нибудь романтическую историю. А возможность снимать в разное время года сильно расширяет сценарные возможности
Девочки, про группу пишу- нужно в указанной теме на форуме написать под каким именем вконтакте вы подали заявку, иначе администрация группы никак не сможет понять, что это ваша заявка. Делается это для того, чтобы хоть как-то попытаться пресечь попытки флористов, визажистов, ведущих и т.п. попасть в группу, дабы не мешать обсуждению всего этого
Бенгальская
Спасибо за поздравления! Присоединяйтесь к гатчинской темке.
В Торжестве предположительно будет стоить около 50 тыр. Смотря, какое меню и сколько закажете.
Бенгальская
Я имела ввиду эту темку. А вы про какие? Про Гатчину здесь смогут ответить. Если Вы свадьбу в Гатчине будете проводить, то почитайте, если есть время, нашу ветку с самого начала. Очень много полезного для своей свадьбы вычитаете, вот девушки подтвердят
Идей новых особо нет Сейчас меня больше всего волнует покупка платья. Никак не выбраться в салон. Ксати, какой наш местный салон считается более менее приличным? Никакой?
В Гатчине салоны все приблизительно на одном уровне. Как любой средний салон в Питере. В каждом из них вполне может попасться одно-два хороших платья. Тут еще важно, как сядет. Можно пол Питера объездить, а найти "свою" модель в Гатчине. Я бы в любом случае их проверила, пока начало сезона, и узнала бы, когда планируется привоз новых моделей, если еще не завезли.
А Вы какое платье хотели бы? И какие аксессуары к нему? У Вас будут какие-либо характерные цвета в оформлении свадьбы? Известно, что когда что-то в уме для себя сформулируешь, ярко представишь себе себя и свой образ, то обязательно найдешь то, что ищешь В руки придет
Хорошо представляю и могу четко сформулировать свой будущий образ (что мне совершенно не свойственно, кстати! Обычно по магазинам хожу по принципу "Иди туда- не знаю куда, купи то - не знаю что" Хочу силуэтное платье, обязательно полностью кружевное..что-то типа Сан Патрика, но он стоит ОГО-ГО!! по этому можно и американское (они гораздо дешевле)... Фаты у меня не будет вообще, подумываю еще отказаться от бижутерии...А может и повешу какую-нибудь висюльку на шею, чтоб совсем пусто не было Ну вот как-то так...
rousine
У Вас прогулка и фотосессия в нашем парке проходила?
А во внутреннем дворе гостевого дома Вы, случайно, не фотографировались? Я вот все думаю, не скучные ли получатся снимки: там кроме травы ничего нет... ни деревье, ни воды Быть может нужно будет использовать какие-нить аксессуары типа зонтика, яркой ткани или плед с корзинкой аля пикник?
Это Я!
Да, платье Вашей мечты из дорогих Мне тоже такие нравятся очень. Все же не хотите сшить на заказ? Такое ощущение, что это Ваш случай, если хочется силуэтное кружевное. Понимаю, может показаться, что сшить в ателье - больше сложностей. Возможно, это так - поиск портного, выбор ткани, примерки, результат не сразу виден. Но, с другой стороны, и платье такое может быть 100% индивидуальным, и вам ближе и дороже (не в плане денег). Среди невест призыва 2008 года несколько девушек шили, можно у них спросить про портных, если тема интересна.
У меня тоже фаты не было. С самого начала ее не хотела.
Да, у нас была фотосессия в парке и в садике гостевого дома. В парке , понятно, красиво. Насчет гостевого сада - Ваша неправда, что там только одна трава. Видимо, это Ваше впечатление от увиденного осенью Летом там не только зеленый газон, но и дорожки, цветы, деревянный мостик через пруд (вода немного присутствует), плакучие ивы, березки, кусты, яблони, деревянный домик, кирпичная стена, сельские атрибуты типа колеса от телеги и проч., все очень фактурно, хорошо для фото. Для фотосессии можно дополнительно что угодно, а можно и не брать. Там фактурных локаций хватает. Но основное время фотосессии лучше провести в парке - там все масштабнее.
Обещала я показать свадебные фото и до сих пор не показала Все никак не могла собраться, чтобы заняться своими архивами. Плюс ко всему я почти закончила свой подробный отчет о проведении нашей свадьбы, постаралась там учесть все детали и вложить много полезной информации. О чем-то я уже рассказывала в рамках форума. Хочу в течение недели завершить работу и выложить как фото, так и отчет.
Надеюсь, что все материалы вам будут интересны и полезны
Manusik Спасибо за ссылки! Первые три- очень похоже на то, что я хочу И не так уж дорого, кстати. А в последнем мне понравилась идея с дыркой на спине и вообще со спины оно очень даже ничего, но спереди как-то простовато Я смотрю Ваша свадьба уже состоялась. А какое платье было у Вас? Очень интересно.
rousine
Шить все же побаиваюсь. Мне кажется это риск неоправданный. Представляете, прихожу я на финальную примерку, а платье мне не нравится! И что делать? Назад дороги нет... Придется идти на собственную свадьбу в платье, которое не нравится да еще и с испорченным настроением.
У нас тоже в парке будет фотосессия, 2хчасовая (не маловато ли времени?)...
С нетерпением буду ждать Вашего отчета! Заканчивайте уже побыстрее!!!
Вот и я думаю маловато времени будет. У нас ВР начинается в 16,00. Мне сложновато рассчитать время т.к не знаю сколько часов уходит на прическу/макияж... У Вас сколько ушло? И еще: было ли у Вас "утро невесты"? Если да то где? В коттедж Вы приехали сразу на банкет? (не считая фотосессии на лужайке)...
Была у меня идея заехать туда в 12,00 ( я б заехала раньше, но заселение у них с 12), пригласить мастеров и т.д Но номера там не презентабельного вида Я, конечно, понимаю, что фотограф-профессионал сможет обыграть простенький интереьер как надо...но все же... Потом подумала провести все эти процедуры на крыльце: но там будут проходить работы по монтажу арки и т.д... я буду им только мешать... Мне очень нравится, когда утро невесты снимают в шикарных отелях с красивыми окнами, с чашечкой кофе или с рюмкой коньяка (для тех, кто ОЧЕНЬ сильно нервничает ) Но опять же у нас в Гатчине кроме пресловутого Гаккель хауса ничего нет. И наверняка они не сдают номер на 3 часа, придется платить за сутки. Как-то не очень хочется переплачивать 10000 не понятно за что.
Эх, придется, наверное, пригласить всех к себе домой и не выпендриваться!
я тоже не хочу фату...
а вообще подготовка пока застопорилась.Надо с силами собраться и начять готовиться..."самое главное" забронировали отпуск, что бы наверняка
ещ епока никуда. На работе просто даты забили. Надо по хорошему загранки оформить (к моему большому стыду и большой лени, его до сих пор у меня нет). А вообще думаю Алушта, Алупка, Коктебель....БМ все равно (он на море ни разу не был), буду думать....А розовая моя мечта - это Боро-Боро...но ТАКИХ денег у меня нет....жаль
Дааа...Боро-Боро, Мальдивы, Сейшеллы, Куба....безумно красивые, райские и дорогие курорты. Кстати, я почитала отзывы... некоторые жалуются, что там скучно. Не знаю. Кому что... А мы отпуска уже давно согласовали, теперь хотим пойти в тур-агенство и забронировать путевки (кто-то мне сказал, что бронируя заранее получается дешевле).
Кстати, вопрос ко всем девочкам: Вы через какие агенства летаете? К кому следует обращаться, а к кому нет?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.