18.08.10 16:08Бывшие невесты/женихи, у кого есть печальный опыт работы с тамадой/стилистом/фотографом/оператором/рестораном/транспортной компанией/менеджерами агентств
флористами и проч.: напишите, пжл, с кем НЕ надо сотрудничать по причине срыва/порчи свадьбы, опоздания, непередачи фотографий, мошенничества, неподачи транспорта, качества еды, обслуживания, халтуры в конце концов!
Всем спасибо!
П.С. Модератору: такой темки в поиске не нашла.
Давайте заодно писать сюда не только катастрофические неприятности, но и мелочи, на которые следует обратить внимание, если всё-таки кто-то в будущем решит сотрудничать с той или иной фирмой.
От себя могу написать про "Пироговый дворик". У них большие проблемы с доставкой. При чём в остальном полный порядок. Каравай отменный, торт выше всяких похвал, аккуратный и красивый, при заказе никаких проблем. Но вот с доставкой беда. Если есть возможность, лучше забирать самим от них торт или заказывать доставку на час-два раньше, чем надо. К нам они опоздали больше чем на час, сорвав тем самым встречу с караваем.
Повторюсь, в остальном я полностью довольна работой "Пирогового дворика".
Анна Кунцевич: опоздала на 2 часа. Макияж был выполнен великолепно, прическа - выглядела довольно небрежно, что не удивительно. На пробнике на создание прически ушло три часа, в день свадьбы за 1,5 часа надо было не только прическу сделать, но еще и макияж.
Кондитерская Гуэль: сам торт был великолепен по исполнению и вкусу. Подкачала фигурка жениха и невесты. Первоначальный замысел извратили и платье у сахарной невесты было совсем-совсем не то (хотя фото платья было передано менеджеру). Плюс к о всему так и не прислали фото фигурки перед свадьбой, хотя и обещали. Я звонила, напоминала, но так и не прислали
как ни странно...фотогаф Константин Голицын. Лавс-стори он нам отснял великолепную, фото со свадьбы несколько разочаровали. Сложилось впечатление, что когда приходится фотографировать больше двух человек (на прогулке нас было четверо: молодые и свидетели), ему трудно организовать съемочный процесс.
ООО "Винни Пух" вместо двух напольных фонтанов сделали два настольных. Но денег взяли как за напольные Очень многобыло лопнувших шаров "пузыриков" ("Пузырик" - шарик в шаре, полопалось много внутренних шариков)
Надь, а можно голицынские фотки посмотреть, которые тебе по душе не пришлись? Просто ты второй человек (после моего мужа), который с прохладцей отозвался о его работах
Хотя вот сейчас вспоминаю, и впрямь, все его хорошие работы я вмдела у тех пар, с которыми он работал тет-а-тет, без свидетелей/родителей/гостей...
компания "Сюрприз" по оформлению интерьера: изначально мы договаривались о том,что будет 50 шаров под потолком,в итоге,когда пришли в ресторан, максимум я там увидела штук 20 их,хотя оплачена была вся сумма.
компания "Мир лимузинов" в день свадьбы поменяла нам лимузин по причине,якобы его поломки. В итоге вместо ретро-лимузина мы катались на обычном линкольне Разницу в цене естесственно никто не компенсировал.
по поводу лимузинов, исключительно мое мнение, камень можно кинуть практически в любую лимузинную контору. Лимузин это в любом случае лотерея. На дивичник и на свадьбу я заказывала машины в Альянс Лимузин. На девичник заказала первую попавшуюся машину на поджходящее количество человек, даже не поехала смотреть ее в гараж. Пришла чистенькая и аккуратненькая машинка. Честно откатались три часа и к конечному пункту нас доставили без переката и вымогательства чаевых.
на свадьбу выбирали конкретную машину. Приехали в гараж, обсмотрели салон (хороший салон), посмотрели на внешний вид машинки - так себе: красочка сколота, решетка ржавая, тонировочная пленка отходит. Нам дали саме честное причестное слово, что машина в ближайший месяц поедет на косметический ремонт, сколы закрасят, пленку переклеют, а решетку они каждый раз чистят, чтоб машинка опрятно выглядела. Ну....в общем обманул нас тут Альянс Лимузин в лице гражданки, оформлявшей нам договор. Какую в феврале смотрели, такаой она к нам на свадьбу и приехала. Вот и верь теперь людям
ЧОкнутая Белка
А вы не обращались в компанию за разъяснениями? Может, они бы вам какой-нибудь бонус предложили в качестве компенсации за неоправданное доверие?
Ура, я создала тему, которой еще не было! А то все боялась, что отошлют в другую тему.
Девушки, делитесь!
Я лимузин, слава Богу, заказывать не собираюсь, но понимаю, что по той же моей Чайке будут такие же проблемы
Ula Ameli ,думаю, им пофиг вообще на клиентов, благо свадьбы ежедневно празднуются, не ты, так другой машину закажут, но никто из них не задумывается, что неподача машины в день свадьбы, это же нервяк и жесткач! Никто из них за нас не подумает!
Так что о бонусах речи идти не может!
Ну в любом случае, все кто соберется заказывать в этой компании лимузин, будут осведомлены!!!
А можно, интересно, при составлении договора вносить пункт со всеми пожеланиями и соответствующем возмещении, в случае невыполнения?
Ula Ameli, как правило все претензии принимаются в течение 24 часов. Поверьте....ну ничегошеньки не хочется делать на следующий день после свадьбы К тому же мне от них ни бонусов, ни компенсаций уже не надо. Если вдруг так случиться, что я еще раз буду замуж выходить или у меня будет какое либо другое торжественное (пафосное) мероприятие....я лучше найму просто машину с водителем. Я все это написала к тому, что осмотр машины (как многие рекомендуют) не спасает от косяков.
elenaandrevna, вынуждена с Вами согласиться в части того, как в нашей стране дорожат клиентами
Невестам, кто собирается отмечать свадьбу в Пушкине, советую обходить стороной кафе "Парки", раньше оно называлось "Дельвиг". До сих пор (прошел месяц со свадьбы) с содроганием вспоминаю наш банкет. Думаю, этот осадок долго не пройдет. Очень плохое обслушивание, хамское отношение администратора и официантов. Официанты даже с виду страшные и грязные, создается ощущение, что они чем-то болеют....
По меню нас очень обманули, не надо быть специалистом, чтобы это понять. Горячее расставляли как попало, не спрашивая пожеланий гостей, приборы перед подачей горячего не меняли, водка теплая, скатерти грязные, салаты несвежие.....бесконечно можно перечислять весть этот ужас.
Надеюсь, кого-то этот отзыв убережет от неверного выбора.
А еще заказывали Кабриолет в "Мир лимузинов". Так водитель еле тащился (скорость 40 кмч по кольцевой), а когда мы его отпустили ( на 2 часа раньше положенного), стал нагло вымогать чаевые у жениха. Беспардонность полная, я считаю, это просто отвратительно.
Ведущая Юля Дворянчикова. При первой встрече - милая адекватная девушка, гибкая в общении и проч. Потом - до неё очень сложно дозвониться, она не перезванивает сама, постоянно переносит встречи "на попозже", не приходит на встречи (не предупредив)...звонишь ей, она просит перенести "ещё попозже"...а если б я сама не позвонила? После 3-4х подобных случаев (добрая я и терпеливая ) мы от неё отказались...
Не знаю, может, это только нам так "повезло", но факт остаётся фактом...
Bellinshausen, меня саму очень всегда напрягает, когда человек пропадает... Даже не могу привести пример, кто. Да кто угодно.. В том случае, когда договариваешься, кто-то по работе, когда от этого человека что-то зависит или просто он нужен. А он просто не снимает трубку. Я прям сижу и вижу эту картину: сидит, видит твой номер на дисплее телефона и думает: "блин, она звонит, че говорить-та? Да ладно, не буду ваще трубку снимать!"
УжОс!
Или перенос встречи, сидишь и думаешь, может нанять другого человека.. А вдруг это просто твои нервы играют, а человек нормальный...
А если свадьба... слов нет
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.