свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Подготовка к свадьбе» А есть невесты 2011 года?...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Подготовка к свадьбе

АвторТема:  А есть невесты 2011 года?)))  
Отправить жалобу модератору!len4ik-19
Участник

Тем: 29
На форуме с 15/04/07
14.02.10 13:55
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >>
Отправить жалобу модератору!Diosa'
Участник

Тем: 0
На форуме с 14/09/10
14.09.10 02:30
Всем привет!! Присоединяюсь к вам))Мы в середине мая хотим,с точной датой пока не определились,
Отправить жалобу модератору!prinzes
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 5
На форуме с 11/04/09
14.09.10 09:06
Информация (сегодня прочла в газете), дословно:
Петербургский комитет по делам ЗАГС открывает электронную очередь для желающих подать заявление на регистрацию брака в 2011 г.
С 1 октября по 26 декабря пара может заполнить анкету на на сайте, получить специальный талон и приглашение через Интернет. После этого можно прийти в один из дворцов бракосочетания в рождественские каникулы и подать заявление.
Заявления принимают 5,6,8 и 9 января с 9.00 до 18.00 в здании Комитета по делам ЗАГС на Таврической , 39.
Отправить жалобу модератору!masik2886
Участник

Тем: 2
На форуме с 11/09/10
15.09.10 16:52
девчонки кто нибудь организуют свадьбу за городом если да то где??
Отправить жалобу модератору!Baiser_aerien
Участник

На форуме с 15/09/10
15.09.10 20:46
Девочки, всем привет!!!
Я тоже в вашу компанию. Я уже точно невеста 2011 года. Сперва хотели в 2010 играть, но не успели с заявлением на желаемую дату и поэтому перенесли на следующий.
Уже точно определились с датой и временем: 6 августа 2011 с 12 до 15 часов.
Выбрали место: ДБ1.
Уже купили колечки: Картье-Тринити - это 3 колечка из разных металлов, соединенные воедино. Они такие классные, так нам понравились, безумно удобные!
Так же определились со стилем, цветовой гаммой, цветами, приглашениями (будем сами делать), всякой мелочью (подвязка, бонбоньерки, подарки гостям, украшение машины и прочие) и костюмом любимки. Костюм даже нашли, но сейчас нет налички, чтоб купить
Я нашла фотографа, которого хотела бы видеть на нашем торжестве, но он дорогой и любимка еще не уломался
Примерно определился состав гостей (будет около 15-20 человек): я свой точно утвердила, а любимка еще только думает.
Уже очень-очень хочется побыстрее подать заявление и прям утонуть в подготовке
Отправить жалобу модератору!Zimka
Участник

На форуме с 11/06/10
15.09.10 23:39
Девушки и я к вам ! Свадьбу хотим в 20-х числах января. Всегда хотела зимой.
masik2886, однозначно хотим за городом !
В выходные поедем смотреть два места - это Гатчина "Славянский двор" и Петергоф "Классик". И тот и другой находятся рядом с парками, а мне надо сани, лошадок и простор Посмотрю и отпишусь!
Baiser, какая молодец! Свадьба аж в августе, а уже столько сделано! У меня в январе, а сделано 0,0%
Отправить жалобу модератору!olgavas
Участник

Тем: 1
На форуме с 17/09/10
17.09.10 11:10
Привет, девочки, я к вам! Так рада что набрела на форум,а то подружки крутят у виска что я так рано подготовкой занялась!!!

Мы хотим 25 июня расписаться - это наш день. Начало наших отношений. мы вместе всего год (на момент свадьбы будет 2), но я уверена в этом человеке.

Пока еще все присматриваю, выбираю, заказывать наверное уже позже надо? Или можно сейчас?
а если не получится подать на эту дату?
Отправить жалобу модератору!Katrin_L
Участник

На форуме с 27/05/10
17.09.10 11:29
Оля,я думаю,сейчас рисковано заказывать,вдруг с датой не получится!!
но я,например,уже с фотографом договорилась на примерную дату!!!она мне сказала,что хорошо,за нами закрепит)))и как тока заява будет подана мы сразу с ней окончательно договоримся!
Отправить жалобу модератору!olgavas
Участник

Тем: 1
На форуме с 17/09/10
17.09.10 11:40
Katrin_L
а если атк получится чтов ы ен подадиет на эту дату, а у фотографа вашего ее кто-то займет? Тогда искать другого фотографа?

я просто выбрала парочку, но они дорогущие
Участник

На форуме с 27/05/10
17.09.10 12:12
ну как сказать,пока думаю не многие с фотографом из будущих невест договаривались!да и у нас не дорогущая,кого выбрала,но фото оч нравятся!
я думаю,буду решать вопрос по мере подачи заявления в ДБ...их много,без фото точно не останемся)))
Отправить жалобу модератору!AnnaSokolova
Участник

На форуме с 17/09/10
17.09.10 13:37
Девочки, привет!!!!
Ничего себе сколько тут уже понаписано, а я думала, что я сумасшедшая )))
Мне предложение сделали в августе, я думала потерплю, не буду на форумы заходить, но не выдержала ) А тут оказывается так всё активно )))
Примите в свои ряды?
У нас свадьба 13 августа Надеюсь что удастся попасть на эту дату )))
Я пока тут так плохо ориентируюсь, ничего понять не могу...
Отправить жалобу модератору!AnnaSokolova
Участник

На форуме с 17/09/10
17.09.10 13:44
Девочки, а вы вот тут давно, вы уже много с чем определились?
Отправить жалобу модератору!pumpusya
Участник

На форуме с 17/09/10
17.09.10 14:36
Приветик всем! Я тоже невеста 2011года.
Пришлось свадьбу перенести, так как парня в армию забрали, поэтому решили 27 августа свадьбу сыграть)

Участник

На форуме с 27/05/10
17.09.10 16:39
рады вам,девочки
Отправить жалобу модератору!masik2886
Участник

На форуме с 11/09/10
17.09.10 17:20
Zimka я тоже сначала рассматривала рестораны но потом мой БМ сказал что нужен коттедж на 2 суток!!! вот теперь мучаюсь что бы и не дорого было, красиво и что бы можно было поставить шатер!!! моя подруга в этом году отмечала свадьбу в коттедже парадиз там все как надо но меня смущает что там в кровати клопы(((((( вот ищу другое место!!!если кто знает подскажите и сколько стоит аренда!!! и с кейтерингом нужно определиться!!жесть вот будущий муженек задачку поставил!!! сам то свадьбой не занимается))
Отправить жалобу модератору!kovanocha
Участник

На форуме с 21/09/10
22.09.10 01:51
Всем, привет!
И я, и я тоже с вами!!!
Хотим 30 апреля...вот теперь терзаюсь где... в приморском ЗАГСе или 1 ДБ!
Вот на до решить этот маааааааааленький вопросик и пойдем заявление подавать)))

Для masik2886, друзья отмечали в старой мельнице, нам ну очень понравилось. Особенно коттедж их, белый, там просто рай!!! Очень советую.

Сейчас сама ищу вариант типа этого (не хочется же повторяться )
Отправить жалобу модератору!Helgo4ka
Участник

На форуме с 11/06/10
22.09.10 09:20
Девочки привет! Изначально тоже думали отмечать в коттедже, даже ездили смотреть в Юкки, называется вроде "У Озера", интересненький и нам понравился. Но потом всё-таки моя мечта о теплоходике взяла верх и решили отмечать на воде. Теперь ищу теплоходы)
Участник

На форуме с 27/05/10
22.09.10 09:21
kovanocha
привет!если планируете в приморский подавать заяву,то там уже вроде принимают (девушка в группе у нас писала)!!!так что можете попробовать прозвонить им и поинтересоваться!
Отправить жалобу модератору!kovanocha
Участник

На форуме с 21/09/10
22.09.10 16:28
А я вот уже терзаюсь, может выездную регистрацию сделать....
Никто не планирует больше? Может поделитесь опытом
Отправить жалобу модератору!Anastasiya885
Участник

На форуме с 23/09/10
23.09.10 15:40
Всем привет!!! У меня тоже свадьба в 2011 году. Olgavas, такая же ситуация в плане подруг и знакомых, типа ты что с ума сошла, еще рано... но я уже смотрю в интернете разные прически и платья. Хочется уже быстрее свадьбу и вообще сам процесс подготовки. Мы хотим свадьбу летом. А кто-нибудь будет венчаться? мы будем. Хотели в один день, но нас отговорили, сказали очень тяжело. Поэтому решили в субботу свадьбу, а на неделе венчание))) Некоторые из вас указали дату свадьбы, когда нельзя, точнее не желательно делать свадьбу. Я очень много читала, вот например, в 2011 году в марте, апреле и декабре вообще нельзя делать свадьбы, большой пост. нельзя с 20 июня по 11 июля и 14 августа по 27 августа.
Участник

На форуме с 17/09/10
23.09.10 22:14
Ну по 27 августа..
я просто уже решила...что буду играть свадьбу 27 августа, по-другому никак..
Anastasiya885 я буду венчаться, как раз 28 августа) на второй день свадьбы)
Участник

На форуме с 27/05/10
24.09.10 09:36
девочки,я согласна,что свадьба и венчание в один день тяжело!!!у друзей такое было.выматывает...
так что,правильно,что решили в разные дни!!!)))

Anastasiya885
есть на форуме темка с приметами,там уже многие отписали,что если делать свадьбу по приметам...то проще не отмечать её вообще)))
и пусть друзья не удивляются,что так рано готовиться начала...время быстро летит на самом деле!лучше сейчас подобрать что-то,а потом просто уже оплачивать и мелочами заниматься)))
Участник

На форуме с 23/09/10
24.09.10 11:20
pumpusya, я тоже хотела венчаться на следующий день, но передумала. На утро голова будет болеть, а надо встать рано, снова собраться.... Мы в субботу сделаем свадьбу, а в среду венчание.

Katrin_L, я согласна с тобой на счет примет, это полный бред, если их соблюдать, я имею в виду, следовать церковным правилам. Ну опять же, у каждого свое мнение.
Свадьба через 10 месяцев, в чем именно должна заключаться подготовка на данном этапе? подскажите пожалуйста
Участник

На форуме с 27/05/10
24.09.10 12:08
Anastasiya885
просмотрите сейчас варианты с платьями,ресторанами,!!!необязятельно бегать сломя голову по всем магазом,но пока хотя бы прицениться,так сказать,сметку накидать!
идёте гулять с подружками,ради интереса зайдите в пару салонов,померяйте платье(денег не берут за это,зато позитив))),тогда хоть с фасоном определитесь!
в поисковике яндекса можно найти сайты на рестораны:там обычно указывают примерную стоимость меню,есть фото и тэдэ.
мы так присмотрели парочку,вот в ближайшее время хотим в один сходить на разведку)))(кстати,как вариант можно не идти туда целенаправленно есть,а просто десерт с кофе взять и посмотреть заодно меню+обслуживают как)
Участник

На форуме с 27/05/10
24.09.10 12:11
если свадьба тематическая или в определённой цветовой гамме,то можно продумать,например,как хотите украсить зал,вид свадебного букета.
так же поприцениваться к тамаде и фотографу!!!
а если ещё и свадебное путешествие-то погуглить места,куда хотели бы поехать)))
Участник

На форуме с 23/09/10
24.09.10 14:17
спасибо, мы, кстати, на счет свадебного опредилились, хотим в париж. На саму чвадьбу хотим арендовать лимузин, скорее всего хамер белый. Это мечта. Никто не знает приблизительные расценки, ну так, в среднем?
Участник

На форуме с 23/09/10
24.09.10 14:19
А кто какую прическу хочет? у меня вот длинные волосы. Полностью убирать волосы не хочу, хочу оставить длину. Хотя в салонах говорят на лето лучше убрать волосы, потому что жарко
Участник

На форуме с 27/05/10
24.09.10 14:31
Anastasiya885
в париж в свадебное наши друзья летали в том году)))билеты на самолёт подарили родители,сами ребята нашли на сайте квартиру частную(очень понравилась и с центром рядом,причём недорого,ок 500евро за 11 дней)!!им там ооочень понравилось!
расценки по лимузинам на этот год можно на сайтах фирм глянуть(прицениться),там в зависимости от дня недели своя цена.
какую причёску делать,решать вам)))и тем более от мастера требуется только подсказать,подойдёт вам или нет!!!что говорят в салонах-это их мнение,а вы должны в первую очередь сделать так как вам нравится
Участник

На форуме с 17/09/10
24.09.10 15:29
Anastasiya885 Ты просто копия меня))))
я тоже собралась на медовый в париж лететь...
лимузин тоже белый и причем хамер))))
а кстати от 850 рублей свадебный лимузин в компании мир лимузинов)
Участник

На форуме с 23/09/10
24.09.10 16:09
pumpusya!)))))))))))))))

Katrin_L, мы просто ни разу не были за границей, а в париж очень хотим. Мы вот думаем может путевку купить, первый раз страшновато, в незнакомое место... А в какое время года ваши знакомые летали?
Участник

На форуме с 27/05/10
24.09.10 16:42
они летали в конце сентября!с погодой нормально было!)про турагентство-вы если будете брать путёвку,советую по прилёту на предлагаемые экскурсии не соглашаться,без них всё обсмотрите(по личному опыту сужу),а париж большой,так что скучать не придёться)))

pumpusya
про лимузин-цена такая-это смотря в какой день)))
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Роман Дёмин. Каталог свадебных видеооператоров.
    Роман Дёмин

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!