24.08.09 23:53Помогите пожалуйста советом, где можно купить красивые свадебные бокалы, не такие как практически во всех свадебных салон раскрашенные в лебедей и т.п
Во многих магазинах посуды! Например, в Домовом! Или есть отделы подарков в торговых центрах, там тоже бывают бокалы, напрмиер в ТЦ Москва, в ТЦ Июнь и т.д., правда и стоят они не 400 руб., а от 1800 примерно и выше...
Сеть магазинов "Семь Холмов"-удобно тем, что там можно купить не 6 бокалов как в большиснтве магазинов, а два...цены разные-я нам купила там два бокала из богемского стекла с красивым золотым орнаментом за 350 рублей))) Нарвалась на скидку в честь их дня рождения...Ну а так в большинстве своем они там 500-700 рублей за пару)
Я тоже насмотрела бокалы в магазине Семь Холмов, для себя и БМ там буду покупать и там же буду покупать бокалы для родителей!!!! У них все очень красивое и нет вот этих стандартных, розовых, голубых и т.д. бокалов с лебедями
Можно купить в бар-сервисе на Лермонтовском, они в основном для ресторанов и стоят недешево, но есть очень красивые шампанки, высокие на тонких ножках типа spigelau, но лучше предварительно позвонить им уточнить. А дизайн заказать отдельно.
Девочки, я на свою свадьбу заказывала бокалы вот здесь
Мне очень понравилось! Еще я заказала так же подушечку и подвязку все в одном стиле! Все сделано очень аккуатно и со вкусом!!
Всем привет!Заходила в салон "Королева",там очень прикольные бокалы и выбор большой!!!!Там на ножке бокала розочка красивая,и по цветовой гамме можно подобрать!Выбор есть!!!!!Так что,сходите,посмотрите туда!!!
а розочки эти небольшие?как вообще смотрится?я заходила с подружкой,она там платье покупала,я всю мелочь рассмотрела у них,а про бокалы как-то упустила.не помню даже приблизительно,как они выглядят!была там 3 месяца назад,а сейчас и сама туда собираюсь,и моя мечта сбылась! ) У меня сейчас тоже подготовка к свадьбе.я просто хочу сочетание бордового и белого.очень нравится!скажите,пожалуйста,есть там что-нибудь такое?
Моя подружка расписывает сама восхитительные бокалы. Витражными красками, бантиками украшает.
Интересно, когда на бокалах рисунок с юмором. Например, смешное лицо жениха на одном бокале, а на другом лицо недовольной невесты Так что попробуйте сделать своими руками - надолго запомнится!
Много бокалов красивых есть в Домовом ( например в Купчино). в отделе где дорогое стекло и дорогие сувениры - статуэтки - и пр. Мы там покупали наши бокальчики)
Я тоже покупала свои бокалы в магазине на углу Садовой и Гороховой - очень красивые на высокой-высокой тонкой ножке. А потом сама выложила на них по 2 перекрещивающихся сердечка стразами сваровски - получилось обалденно, очень красиво переливаются и стильно, дорого смотрится.
Всем советую такое украшение.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.