| Автор | Тема: Экспресс загар, кто пробовал?  |
SashinaLOVE
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 17 На форуме с 04/03/09 |
04.03.09 23:11 Мой БМ к дню нашей свадьбы будет ОЧЕНЬ загорелый. Хочется быть ему под стать. Солярий противопоказан, на естественный загар времени нет, вот думаю по поводу экспресс загара. Кто пробовал? Какой эфект? |
|
Страницы: << 1 2 |
Рикки-Тикки
Участник
Тем: 8 Сообщений: 122 На форуме с 26/05/09 |
15.03.10 12:02
| у меня подружка делала перед свадьбой - лег неравномерно.
я сама не стала рисковать - просто пару раз в солярий ходила. мне кажется, что не стоит очень уже усердствовать с загаром. галвное, чтоб ровно было (без всякие там лямочек и т.п.) |
|
Ольга_____
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 235 На форуме с 17/10/08 |
15.03.10 12:57
| | а я тоже делала...Всё просто отлично,платье не испачкалось, загар очень естественный...то есть просто немного загорелый оттенок был..Не южный загар,но я именно так и просила... Советую делать за 2-3 дня...Чтобы если что---успеть отмыться...Но я делала в дорогом салоне где-то на петроградке,поэтому у меня всё было ок. Смывалось постепенно и вовсе не пятнами.... Вобщем,я очень довольна! |
|
Zamyj nevterpej
Участник
Тем: 1 Сообщений: 13 На форуме с 01/11/11 |
01.11.11 02:12
| я делала 2 раза. первый раз летом, я уже была подзагорелая и загар лёг хорошо. а второй раз - зимой на свою беееееелую кожу (я вообще очень бледнокожая), было ужжжжасно
очень неестественно.
сейчас решила к февралю по чуть-чуть загорать в солярии, ну раз в нед по 5 мин - для меня самое то. |
|
LOLO&PEPE
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 26 На форуме с 21/10/11 |
07.11.11 12:31
| Честно говоря не стоит этого делать. У меня знакомая выложила фото со своей свадьбы. УЖЁС!!!
желтого цвета кожа с контрастом белого платья и жених выглядит зеленым. Очень неестественно. На фото ссылку давать не смогу т.к это личные фотки и не хочу позорить ее за неудачный "прикид невесты ".
Даже жалко , что хотела то она как лучше как можно красивее |
|
Влюблённые)
Участник
Тем: 2 Сообщений: 133 На форуме с 15/11/11 |
15.11.11 17:11
| Я на фотографиях заметила, что многие невесты очень загорелые на фоне белого платья - мне не нравится, бм тоже, говорит, они выглядят как поджаристые курочки Я за лёгкий загар! |
|
darinka-mandarinka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 50 На форуме с 13/11/10 |
15.12.11 19:17
| Наверное просто надо знать меру выбирая оттенок, хорошо высушиться после процедуры, а еще не мыться 8 часов, не потеть, и 2 раза в день увлажнять кожу.
Я делала, в апреле, была белее белого. Делала на дому у мастера, всего за 500 руб, перед этим ни скрабов, ничем не пользовалась, потому что пришла мысль в голову и я поехала после работы. При этому была в белой рубашке (когда сняла она конечно покрасилась, но без замачивания сразу вернула свой белоснежный цвет).
Выбрала средний оттенок, потому что я светлокожая.
Начала темнеть прямо там, к вечеру стала загорелой, но в меру. Хорошие лосьоны берут из кожи толкьо то, на что она сама способна, если светлая-мулаткой не станешь.
Вышло очень естественно и стойко держался 6 дней, после чего я его соскрабила. |
|
ksu_verb
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 32 На форуме с 04/02/12 |
13.02.12 03:00
| | Года два назад надо было очень быстро загореть, времени было несколько дней, пришлось идти в салон на моментальный загар, перед этим сделала все процедуры, которые советует Cherry21. Загар лег не очень естественно, стал сходить пятнами, и светлое платье было испорчено, во время мероприятия я чувствовала себя не уверенна. Так что моментальный загар не для меня, уж лучше бледненькой пойду, чем с рыжими пятнами.. |
|
Солнечный_Зайчик
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 28 На форуме с 01/02/12 |
13.02.12 14:22
| Мне лично не понравилось. Все равно видно неестественность как уж там не выбирай оттенок. Так как кожа головы, запястья и стопы ног отличаются кординально.И тем более в такой ответственный день как свадьбы выглядеть хочется как можно естественно и чувствовать себя комфортно.
Так что все таки планирует сделать экспресс загар то обязательно сделать эту процедуру как можно заранее , посмотреть как на вас это смотрится и нравится ли вам это лично. |
|
Влюблённые)
Участник
Тем: 2 Сообщений: 133 На форуме с 15/11/11 |
13.02.12 15:40
| У меня несколько знакомых ходили на моментальный загар - все говорят что пятнами слезает загар( Да и цвет какой то желтоватый неестетсвенный получается. У одной девочки загарначал сползать так она автозагаром намазалась т.к. ей выступать надо было получилось еще хуже( Тоже думаю что делать перед свадьбой видимо придется идти всё-таки в солярийнесколько раз хоть это и не безвредно( Пробовала автозагары и лосьоны для тела с эффектом загара - всё не то и пачкается |
|
ksu_verb
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 32 На форуме с 04/02/12 |
13.03.12 17:37
| | Влюблённые), согласна с вами, и тоже скорее всего пойду в солярий, если не удаться загореть под натуральным солнышком. |
|
pochtizena
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 07/03/12 |
19.03.12 00:35
| я делала 2 раза. Первый раз распылителем, второй раз втиранием. Про солярии даже слышать ничего не хочу - это слишком вредно и не только для кожи.
Пятнами с меня ничего не слезало -все было ровно, но вот цвет в первый раз получился просто отвратительным. Я была как черный гастробайтер. Кошмар. А вот второй раз просто замечательно - как будто после моря. Так что я буду делать только автозагар, но не за день до свадьбы, а дня за 3. |
|
Васямба
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 23 На форуме с 09/04/12 |
09.04.12 20:46
| Я наверное тоже немножечко совсем буду в солярии подрумяниваться
2 раза делала спрей-загар. не понравилось
один раз сделала в дорогом салоне. цвет был хороший. но слазило в местах сгиба неровно. через 4 дня я просто его соскрабила. потому что было некрасиво. первый день он вонял сильно.
получается мне не к селу ни к городу
второй раз я сэкономила и сделала подешевле. слазил вроде бы не так неровно как в первый раз, но цвет был жутко оранжевый. я ходила с рыжим лицом и рыжими руками
не буду рисковать перед свадьбой. мало ли что. я себе потом этого не прощу |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|