свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Подготовка к свадьбе» Экспресс загар, кто пробо...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Подготовка к свадьбе

АвторТема:  Экспресс загар, кто пробовал?  
Отправить жалобу модератору!SashinaLOVE
Участник

Тем: 2
На форуме с 04/03/09
04.03.09 23:11
Мой БМ к дню нашей свадьбы будет ОЧЕНЬ загорелый. Хочется быть ему под стать. Солярий противопоказан, на естественный загар времени нет, вот думаю по поводу экспресс загара. Кто пробовал? Какой эфект?
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Рикки-Тикки
Участник

Тем: 8
На форуме с 26/05/09
15.03.10 12:02
у меня подружка делала перед свадьбой - лег неравномерно.
я сама не стала рисковать - просто пару раз в солярий ходила. мне кажется, что не стоит очень уже усердствовать с загаром. галвное, чтоб ровно было (без всякие там лямочек и т.п.)
Отправить жалобу модератору!Ольга_____
Участник

Тем: 10
На форуме с 17/10/08
15.03.10 12:57
а я тоже делала...Всё просто отлично,платье не испачкалось, загар очень естественный...то есть просто немного загорелый оттенок был..Не южный загар,но я именно так и просила... Советую делать за 2-3 дня...Чтобы если что---успеть отмыться...Но я делала в дорогом салоне где-то на петроградке,поэтому у меня всё было ок. Смывалось постепенно и вовсе не пятнами.... Вобщем,я очень довольна!
Отправить жалобу модератору!Zamyj nevterpej
Участник

Тем: 1
На форуме с 01/11/11
01.11.11 02:12
я делала 2 раза. первый раз летом, я уже была подзагорелая и загар лёг хорошо. а второй раз - зимой на свою беееееелую кожу (я вообще очень бледнокожая), было ужжжжасно
очень неестественно.
сейчас решила к февралю по чуть-чуть загорать в солярии, ну раз в нед по 5 мин - для меня самое то.
Отправить жалобу модератору!LOLO&PEPE
Участник

Тем: 1
На форуме с 21/10/11
07.11.11 12:31
Честно говоря не стоит этого делать. У меня знакомая выложила фото со своей свадьбы. УЖЁС!!!
желтого цвета кожа с контрастом белого платья и жених выглядит зеленым. Очень неестественно. На фото ссылку давать не смогу т.к это личные фотки и не хочу позорить ее за неудачный "прикид невесты ".
Даже жалко , что хотела то она как лучше как можно красивее
Отправить жалобу модератору!Влюблённые)
Участник

На форуме с 15/11/11
15.11.11 17:11
Я на фотографиях заметила, что многие невесты очень загорелые на фоне белого платья - мне не нравится, бм тоже, говорит, они выглядят как поджаристые курочки Я за лёгкий загар!
Отправить жалобу модератору!darinka-mandarinka
Участник

На форуме с 13/11/10
15.12.11 19:17
Наверное просто надо знать меру выбирая оттенок, хорошо высушиться после процедуры, а еще не мыться 8 часов, не потеть, и 2 раза в день увлажнять кожу.
Я делала, в апреле, была белее белого. Делала на дому у мастера, всего за 500 руб, перед этим ни скрабов, ничем не пользовалась, потому что пришла мысль в голову и я поехала после работы. При этому была в белой рубашке (когда сняла она конечно покрасилась, но без замачивания сразу вернула свой белоснежный цвет).
Выбрала средний оттенок, потому что я светлокожая.
Начала темнеть прямо там, к вечеру стала загорелой, но в меру. Хорошие лосьоны берут из кожи толкьо то, на что она сама способна, если светлая-мулаткой не станешь.
Вышло очень естественно и стойко держался 6 дней, после чего я его соскрабила.
Отправить жалобу модератору!ksu_verb
Участник

На форуме с 04/02/12
13.02.12 03:00
Года два назад надо было очень быстро загореть, времени было несколько дней, пришлось идти в салон на моментальный загар, перед этим сделала все процедуры, которые советует Cherry21. Загар лег не очень естественно, стал сходить пятнами, и светлое платье было испорчено, во время мероприятия я чувствовала себя не уверенна. Так что моментальный загар не для меня, уж лучше бледненькой пойду, чем с рыжими пятнами..
Отправить жалобу модератору!Солнечный_Зайчик
Участник

Тем: 0
На форуме с 01/02/12
13.02.12 14:22
Мне лично не понравилось. Все равно видно неестественность как уж там не выбирай оттенок. Так как кожа головы, запястья и стопы ног отличаются кординально.И тем более в такой ответственный день как свадьбы выглядеть хочется как можно естественно и чувствовать себя комфортно.
Так что все таки планирует сделать экспресс загар то обязательно сделать эту процедуру как можно заранее , посмотреть как на вас это смотрится и нравится ли вам это лично.
Отправить жалобу модератору!Влюблённые)
Участник

На форуме с 15/11/11
13.02.12 15:40
У меня несколько знакомых ходили на моментальный загар - все говорят что пятнами слезает загар( Да и цвет какой то желтоватый неестетсвенный получается. У одной девочки загарначал сползать так она автозагаром намазалась т.к. ей выступать надо было получилось еще хуже( Тоже думаю что делать перед свадьбой видимо придется идти всё-таки в солярийнесколько раз хоть это и не безвредно( Пробовала автозагары и лосьоны для тела с эффектом загара - всё не то и пачкается
Отправить жалобу модератору!ksu_verb
Участник

На форуме с 04/02/12
13.03.12 17:37
Влюблённые), согласна с вами, и тоже скорее всего пойду в солярий, если не удаться загореть под натуральным солнышком.
Отправить жалобу модератору!pochtizena
Участник

На форуме с 07/03/12
19.03.12 00:35
я делала 2 раза. Первый раз распылителем, второй раз втиранием. Про солярии даже слышать ничего не хочу - это слишком вредно и не только для кожи.
Пятнами с меня ничего не слезало -все было ровно, но вот цвет в первый раз получился просто отвратительным. Я была как черный гастробайтер. Кошмар. А вот второй раз просто замечательно - как будто после моря. Так что я буду делать только автозагар, но не за день до свадьбы, а дня за 3.
Отправить жалобу модератору!Васямба
Участник

На форуме с 09/04/12
09.04.12 20:46
Я наверное тоже немножечко совсем буду в солярии подрумяниваться
2 раза делала спрей-загар. не понравилось
один раз сделала в дорогом салоне. цвет был хороший. но слазило в местах сгиба неровно. через 4 дня я просто его соскрабила. потому что было некрасиво. первый день он вонял сильно.
получается мне не к селу ни к городу

второй раз я сэкономила и сделала подешевле. слазил вроде бы не так неровно как в первый раз, но цвет был жутко оранжевый. я ходила с рыжим лицом и рыжими руками

не буду рисковать перед свадьбой. мало ли что. я себе потом этого не прощу
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Bride Secrets >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!